Darkwing_Duck #21 7 мая 2016 А это неловкое чувство когда на дискотеке белый танец объявляли... Сука ща заплачу от ностальгииДа похуй,один хуй тру поцаны не танцевали вообще и ржали с дебов,которые дружили с девченками(выебывались перед ними). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #22 7 мая 2016 Блин, а у меня часто многоточие врубали, хотя, если честно, кроме многоточия и фристайла я вообще не помню треков с дискотек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #23 7 мая 2016 мы (кикбосеры) бтв еще чуть не подрались с хоккеистами хз из-за чего не помню даже. еще каратисты ебучие доставали в 5утра подрывались на разминку и орали под окном ИЧ НИ САН СИ tritatyshe4ki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #24 7 мая 2016 Я не пойму, все лагеря что ли имели одни и те же названия?Я вот в Смоленске так-то тоже все время тусил в Орленке. ну который в ТУапсе Орленок это тип топ1 лагерь Рашкии у меня в области тоже есть/был лагерь Орленок офк самое распространенное название, это же с пионерских пошло, там блять все было под один штамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #25 7 мая 2016 Помню все боялись связываться с гимнастами ибо они все накаченные были пиздец Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #26 7 мая 2016 (изменено) Мне тоже дохуя раз предлагали ехать в спортивный лагерь от секции каратэ,я даже как-то просил родителей меня туда отправить(не хотел туда офк,но это было лучше чем в обычный лагерь),а мать говорила "мол,не надо,езе простудишься там во время тренировок нна воздухе бла бла бла(я прост пздц слабый имунитет имел).Гг детству. Изменено 7 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #27 7 мая 2016 Я не пойму, все лагеря что ли имели одни и те же названия?Я вот в Смоленске так-то тоже все время тусил в Орленке. ну который в ТУапсе Орленок это тип топ1 лагерь Рашкии у меня в области тоже есть/был лагерь Орленокофк самое распространенное название, это же с пионерских пошло, там блять все было под один штампЯ был простой, с работы мама как-то получала путевки - я кутил.Помню только Орленок и Салют. Ну, да, названия, конечно, не уникальные. Дело такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #28 7 мая 2016 мы (кикбосеры) бтв еще чуть не подрались с хоккеистами хз из-за чего не помню даже. еще каратисты ебучие доставали в 5утра подрывались на разминку и орали под окном ИЧ НИ САН СИИН НИ САН СИ ГО РОКО НАНА ХАЧИ КЮ ДЗЮ типа один два три четыре пять шесть семь восемь девять десять если кто не понял я как дзюдоист тоже это орал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #29 7 мая 2016 Щас бы счет понмить,я вон кату до сих пор в голове держу,точнее она у меня сама не хочет выходить. IHopeYouDie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #30 7 мая 2016 (изменено) офк помню, у нас для получения нового лвлва первое время надо было экзамен блять сдаватьв него кроме техники бросков, приемов и офп еще входило знание японского это потом уже разряды давали за места на туриках, области или рашки Изменено 7 мая 2016 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #31 7 мая 2016 Помню играли в какую-то игрушку военную, мол были те, кто прячется в лесу, и те, кто их ищет. Там прям все 5 отрядов и т.д.Началось - все побежали в лес. Я как-то (не помню точно) умудрился потерять с плеч одни из погон. Решил зашить их на базе (в лагере). В итоге, мне их зашили, и тут же кто-то мне их содрал, я даже на 100 метров не убежал от базы.Было крайне досадно и обидно. А уж про дни Пассейдона, когда все кругом обливали друг-друга водой... Один раз помню с ребятам в столовке закрылись, тупо пережидали момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #32 7 мая 2016 Помню как-то одну смену дико подфартило со всем, включая вожатых, и местную валюту ( ты ее зарабатывал всю смену, а потом менял на товар. Я одну такую себе даже оставил, ну просто потратить все не смог тогда ) очень легко зарабатывал, прям топ-1 в списке отряда шел. Тогда что-то после отбоя парни расшумелись (человек 6-7 так-то в комнате), пришла вожатая и мы где-то в час-два ночи просто в этом лесу собирали шишки в ведра, все бы ничего, но ведь это сосновый бор, где ОДНИ ШИШКИ. в каждом лагере, по-моему, была такая хуйня со сбором шишек за местныые бабкино вот насколько надо себя неуважать, чтобы всю смену собирать ебаные шишки, а потом купить себе 5 пачек сухариков и йойо в конце, это уже другой вопросоднако, такие каждый раз находились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #33 7 мая 2016 (изменено) бтв мы ебали медляки, когда заходили на дискотеку сразу просили диджея наш супер трек поставитьhttps://www.youtube.com/watch?v=FKt3tDexs8sпотом вставали в огромный круг все кикобоксеры, так что остальным приходилось тесниться по углам или ваще выйти с помещения, а в центре круга челы брейкданс хуярили бляяя как вспомню :lol: :lol: Изменено 7 мая 2016 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #34 7 мая 2016 я помню ахуенная тема была зарабатывать какие то жетоныа потом в один из последних дней была большая ярмарка где за них можно было всякой хуйней страдать типа атракционов, покупать всякие вкусняши и так далее ебать мы ими банчили, отвечаю, абузили нахуй как топовые трейдеры на лаунже Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #35 7 мая 2016 Раз уж заговорили про всю эту спортивную хуйню,то есть еще одна ахуенная история:я был на соревнованиях по каратэ в Петрово Дальнем и уже прктически подошел к финалу(ну там даунские испытания были,к примеру вставали в стойку и кто лучше удары нанесет,а судьи флажки показывали,типо голосовали).Ну так вот я проебал челу в полуфинале,потому что он во время каты лучше держал плечи,а у меня с раннего детства сколиоз(плохая осанка).В шепот был с этого,к слову после получения зеленого пояса я съебал с каратэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #36 7 мая 2016 хуя ты на болезни падкийну оно и видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #37 7 мая 2016 Помню как-то одну смену дико подфартило со всем, включая вожатых, и местную валюту ( ты ее зарабатывал всю смену, а потом менял на товар. Я одну такую себе даже оставил, ну просто потратить все не смог тогда ) очень легко зарабатывал, прям топ-1 в списке отряда шел. Тогда что-то после отбоя парни расшумелись (человек 6-7 так-то в комнате), пришла вожатая и мы где-то в час-два ночи просто в этом лесу собирали шишки в ведра, все бы ничего, но ведь это сосновый бор, где ОДНИ ШИШКИ. в каждом лагере, по-моему, была такая хуйня со сбором шишек за местныые бабкино вот насколько надо себя неуважать, чтобы всю смену собирать ебаные шишки, а потом купить себе 5 пачек сухариков и йойо в конце, это уже другой вопросоднако, такие каждый раз находилисьДрогбик описал всю эту смеху верно. Так и было.Я не собирал реальные шишки, чтобы за них что-то получать. Я просто проводил время в кайф, а там уже от каких-то действий, всякое участие и т.д. поощралось этой валютой. Так что ничего зазорного нет ни капли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #38 7 мая 2016 сука помню был конкурс, тип по станциям ходить и выполнять задание.мы чисто на одной станции не смогли баллы заработать, да и ваще никто не мог. там посадили какуюто мразь старую и назвали станцию принцесса несмеяна. ВАЩЕ ХУЙ ПОЙМИ КАК РАССМЕШИТЬ ЕЕ ИЗ ВСЕГО ЛАГЕРЯ НИКТО ДАЖ НА УЛЫБКУ НЕ РАЗВЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #39 7 мая 2016 Именно так и шел отсев мальчиков от мужчин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #40 7 мая 2016 дада, там типа прибежали, спели 10 песенок про лето, получили записку с подсказкой на новое место, убежали в конце блять мешок апельсинов (офк похуй на приз, в детстве было пиздетски интересно и азартно такие темы мутить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение