Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Лагеря,воспоминания детства.

Рекомендованные сообщения

потом когда был в старшем отряде, пацан кароч нам в карты проебал и должен был заправлять постель и мыть полы до конца сезона

ну и он кароч заплакал и начал крякать (?!) мы стали называть его уткой после этого

я когда работать ездил у нас блять пиздюки 10 летки на отсос в карты играли

чел воспитатель чисто заходит в комнату и видит как один пиздюк другому долг отдаёт

спросили нахуя? "ну карточный долг святое же"

:lol: :lol: :lol:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ездил в лагерь с 5 до 14 лет и не понравилось мне только первый раз(мне 5 лет было, рофл), все остальные разы супернравилось

Поделиться сообщением

если вожатые бухают с отдыхающими пиздюками, то эти вожатые супер мусор не уважающий себя

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

4 раза был в лагерях

в 1 ебашили целыми днями в настольный теннис

в 2 ебашили целыми днями в футбол

в 3 помнится вообще нихуя не было интересного, дефолтные кино, дискотеки, прогулки и прочая ебатня

в 4 попался с какими-то ебанутыми, приходилось драться без причины и заниматься прочей быдло хуйней

больше ничего не помню

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

а, и еще один малый самазливый так сказать рассказывал как его в последней смене лагерной ночью в лесок сводила вожатая и выебала, офк тот был не омеганом

ну бывают такие ебанашки

у нас вожатка была которая первую неделю прошла через половину нашего педагогического отряда. на вторую неделю начала сьебываться в другой лагерь, а к концу 2 смены добралась до старших отрядов

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

нихуя ты пизды не мог дать

дрищ автор

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать что есть только 1 нормальный лагерь

1000?cb=20140131141507&path-prefix=ru

KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Rancor

бля стена бурята lol.giflol.giflol.gif

с тысячелетия боли вподголоснул офк, но думаю бурят пиздит :D

а, и еще один малый самазливый так сказать рассказывал как его в последней смене лагерной ночью в лесок сводила вожатая и выебала, офк тот был не омеганом

ну бывают такие ебанашки

у нас вожатка была которая первую неделю прошла через половину нашего педагогического отряда. на вторую неделю начала сьебываться в другой лагерь, а к концу 2 смены добралась до старших отрядов

ну там не такая ебанутая была по рассказу, в том и цимус

еще помню с пиздой какой-то малолетней переписывался в чатике. та рассказывала, что в карты жопу проиграла и её типос с подсолнечным маслом уработал. хуевая какая-то пизда была

KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

только спустя почти 10 лет, я понял насколько лагерь - ахуенная тема

был раз 8-10, точно уже не помню

помню короче как-то ужастик рассказали про какие-то глаза на стене (не помню уже точно), так я потом всю ночь не мог уснуть, все время просыпался и думал, что щас какие-то глаза на стене будут на меня пялиться и мне ггвп :trollface:

офк по футболу был топ1 почти всегда, ибо в то время ваще какие-то лсы одни были

на дискотеки как то похуй всегда было

пожалуй, времяпровождение в лагерях - было одно из самых лучший событий в моей жизни :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вожатые это обычно студенты, что сами по ночам бухают и трахаются, им похуй на интересный отдых детей

в общем делают тоже самое что и отдыхающие

Помню даже в старшей группе 14-15 лет в моём отряде 2 другана-распиздяя с вожатыми мутили , вплоть до того что в ласт дни нам приходилось комнату освобождать чтоб они в норм условиях поебаться могли , а не в узкой каптёрке для вожатых :nate:

Как же противно потом пахло потом и пиздятиной после их соитий :ginsgnil:

Конечно летом кроме как комп/футбик с теми кто не уехал нормальной альтернативы лагерю не было , но это не отменяет того факта что мне воспитанному доброму парню тусить с не нужным в семье быдлом которое доживала всю эту романтику из 90ых было приятно , каких-бы крутых впечатлений там не было получено :buba:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Гость Amen
(изменено)

Было просто охуительно, одни из топ-воспоминаний о детстве

Лагерь был суперцивильный, ну и челики не отбитыши-аутисты-анимешники, поэтому всё было максимально охуенно :pray: :pray: :pray:

Буквально всё, что в голове всплывает при упоминании летних лагерей - всё было по кайфу

Дискачи, хавка, рофлянычи, всякие рофл праздники типа открытия смены и дня Нептуна, походы на 20+ км, после которых выдавались значки official туриста России (кстати, у нас были суперохуенные походы, т.к лагерь был на берегу Черного моря, и природа там просто кайф), спорт соревнования, где если ты свою скиллуху показывал, и команду отряда тащил, то о тебе легенды слагали и боготворили + автоматом альфасамец отряда, игры в картишки и бутылочку ыыы

Ну и лагерные кореша офк, самое главное

Короче, нет смысла перечислять и вспоминать всё, т.к всё равно это надо самому пережить

Я даже ничё негативного вспомнить не могу, кроме мб утренней зарядки в 7 часов утра :fffuuu:

Изменено пользователем Amen

Поделиться сообщением

А бтв в футбольчике всегда топ1 был

Поделиться сообщением

да тут походу все были топ1 по футбольчику (да) (скорее всего нет)

LaMour понравилось это

Поделиться сообщением

баги, картинги, скутера и мотоцикл минск, вот что было у меня в лагере

Поделиться сообщением

Гость Amen

Топ-1 по футболу не был, был топ-1 по пионерболу

После моего кручёного с левой, после которого от нас отряд из Кемерово отлетел в финале, меня на руках носили :buba::megapray:

Поделиться сообщением

всех топовых просто по городам и временным промежуткам раскидало, а могли бы топ-состав такой забабахать, закачаешься

Quuu понравилось это

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

А бтв в футбольчике всегда топ1 был

а теперь у тебя сашаяша на аватарке

связь сам уловишь?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

После моего кручёного с левой, после которого от нас отряд из Кемерово отлетел в финале, меня на руках носили :buba::megapray:

у нас в пионербол только бабы играли, мужики только в волейбол и футбик

я всегда ездил со своим другом со школы и в волейбол мы всех ебали (потомучто за школу в команде играли) всегда топ1 были,

а в футбик нам руинили немощи всякие, почемуто так получалось что мы вдвоём из отряда умели играть :fffuuu:

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость Amen
(изменено)

у нас в пионербол только бабы играли, мужики только в волейбол и футбик

я всегда ездил со своим другом со школы и в волейбол мы всех ебали (потомучто за школу в команде играли) всегда топ1 были,

а в футбик нам руинили немощи всякие, почемуто так получалось что мы вдвоём из отряда умели играть :fffuuu:

У нас вроде волейбола вообще не было среди наших отрядов, т.к площадка была профессиональная, а мы тупо не выпрыгивали на нормальную высоту, чтобы тушить/гасить или как это там называется, уже забыл

Где-то лет 14-15 было тогда

Обычно на весь отряд пригодных для этого дела было человека 2-3

Плюс волейбол более травмоопасный, и никто лишних проблем себе на голову не хотел

Изменено пользователем Amen

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...