pandar #101 7 мая 2016 потом когда был в старшем отряде, пацан кароч нам в карты проебал и должен был заправлять постель и мыть полы до конца сезонану и он кароч заплакал и начал крякать (?!) мы стали называть его уткой после этогоя когда работать ездил у нас блять пиздюки 10 летки на отсос в карты играли чел воспитатель чисто заходит в комнату и видит как один пиздюк другому долг отдаёт спросили нахуя? "ну карточный долг святое же" :lol: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #102 7 мая 2016 святой лагерный отсос, мдее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #103 7 мая 2016 Ездил в лагерь с 5 до 14 лет и не понравилось мне только первый раз(мне 5 лет было, рофл), все остальные разы супернравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #104 7 мая 2016 если вожатые бухают с отдыхающими пиздюками, то эти вожатые супер мусор не уважающий себя Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #105 7 мая 2016 4 раза был в лагеряхв 1 ебашили целыми днями в настольный теннисв 2 ебашили целыми днями в футболв 3 помнится вообще нихуя не было интересного, дефолтные кино, дискотеки, прогулки и прочая ебатняв 4 попался с какими-то ебанутыми, приходилось драться без причины и заниматься прочей быдло хуйней больше ничего не помню Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #106 7 мая 2016 а, и еще один малый самазливый так сказать рассказывал как его в последней смене лагерной ночью в лесок сводила вожатая и выебала, офк тот был не омеганомну бывают такие ебанашкиу нас вожатка была которая первую неделю прошла через половину нашего педагогического отряда. на вторую неделю начала сьебываться в другой лагерь, а к концу 2 смены добралась до старших отрядов Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #107 7 мая 2016 нихуя ты пизды не мог датьдрищ автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #108 7 мая 2016 кажется мы стали забывать что есть только 1 нормальный лагерь KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #109 7 мая 2016 бля стена бурята с тысячелетия боли вподголоснул офк, но думаю бурят пиздит :D а, и еще один малый самазливый так сказать рассказывал как его в последней смене лагерной ночью в лесок сводила вожатая и выебала, офк тот был не омеганомну бывают такие ебанашкиу нас вожатка была которая первую неделю прошла через половину нашего педагогического отряда. на вторую неделю начала сьебываться в другой лагерь, а к концу 2 смены добралась до старших отрядовну там не такая ебанутая была по рассказу, в том и цимус еще помню с пиздой какой-то малолетней переписывался в чатике. та рассказывала, что в карты жопу проиграла и её типос с подсолнечным маслом уработал. хуевая какая-то пизда была KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #110 7 мая 2016 только спустя почти 10 лет, я понял насколько лагерь - ахуенная темабыл раз 8-10, точно уже не помнюпомню короче как-то ужастик рассказали про какие-то глаза на стене (не помню уже точно), так я потом всю ночь не мог уснуть, все время просыпался и думал, что щас какие-то глаза на стене будут на меня пялиться и мне ггвп офк по футболу был топ1 почти всегда, ибо в то время ваще какие-то лсы одни былина дискотеки как то похуй всегда былопожалуй, времяпровождение в лагерях - было одно из самых лучший событий в моей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #111 7 мая 2016 (изменено) Вожатые это обычно студенты, что сами по ночам бухают и трахаются, им похуй на интересный отдых детейв общем делают тоже самое что и отдыхающиеПомню даже в старшей группе 14-15 лет в моём отряде 2 другана-распиздяя с вожатыми мутили , вплоть до того что в ласт дни нам приходилось комнату освобождать чтоб они в норм условиях поебаться могли , а не в узкой каптёрке для вожатых Как же противно потом пахло потом и пиздятиной после их соитий Конечно летом кроме как комп/футбик с теми кто не уехал нормальной альтернативы лагерю не было , но это не отменяет того факта что мне воспитанному доброму парню тусить с не нужным в семье быдлом которое доживала всю эту романтику из 90ых было приятно , каких-бы крутых впечатлений там не было получено Изменено 7 мая 2016 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #112 7 мая 2016 (изменено) Было просто охуительно, одни из топ-воспоминаний о детствеЛагерь был суперцивильный, ну и челики не отбитыши-аутисты-анимешники, поэтому всё было максимально охуенно :pray: Буквально всё, что в голове всплывает при упоминании летних лагерей - всё было по кайфуДискачи, хавка, рофлянычи, всякие рофл праздники типа открытия смены и дня Нептуна, походы на 20+ км, после которых выдавались значки official туриста России (кстати, у нас были суперохуенные походы, т.к лагерь был на берегу Черного моря, и природа там просто кайф), спорт соревнования, где если ты свою скиллуху показывал, и команду отряда тащил, то о тебе легенды слагали и боготворили + автоматом альфасамец отряда, игры в картишки и бутылочку ыыыНу и лагерные кореша офк, самое главноеКороче, нет смысла перечислять и вспоминать всё, т.к всё равно это надо самому пережитьЯ даже ничё негативного вспомнить не могу, кроме мб утренней зарядки в 7 часов утра Изменено 7 мая 2016 пользователем Amen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #113 7 мая 2016 А бтв в футбольчике всегда топ1 был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #114 7 мая 2016 да тут походу все были топ1 по футбольчику (да) (скорее всего нет) LaMour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #115 7 мая 2016 баги, картинги, скутера и мотоцикл минск, вот что было у меня в лагере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #116 7 мая 2016 Топ-1 по футболу не был, был топ-1 по пионерболуПосле моего кручёного с левой, после которого от нас отряд из Кемерово отлетел в финале, меня на руках носили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #117 7 мая 2016 всех топовых просто по городам и временным промежуткам раскидало, а могли бы топ-состав такой забабахать, закачаешься Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #118 7 мая 2016 А бтв в футбольчике всегда топ1 была теперь у тебя сашаяша на аватаркесвязь сам уловишь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #119 7 мая 2016 (изменено) Топ-1 по футболу не был, был топ-1 по пионерболуПосле моего кручёного с левой, после которого от нас отряд из Кемерово отлетел в финале, меня на руках носили у нас в пионербол только бабы играли, мужики только в волейбол и футбикя всегда ездил со своим другом со школы и в волейбол мы всех ебали (потомучто за школу в команде играли) всегда топ1 были,а в футбик нам руинили немощи всякие, почемуто так получалось что мы вдвоём из отряда умели играть Изменено 7 мая 2016 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #120 7 мая 2016 (изменено) Топ-1 по футболу не был, был топ-1 по пионерболуПосле моего кручёного с левой, после которого от нас отряд из Кемерово отлетел в финале, меня на руках носили у нас в пионербол только бабы играли, мужики только в волейбол и футбикя всегда ездил со своим другом со школы и в волейбол мы всех ебали (потомучто за школу в команде играли) всегда топ1 были,а в футбик нам руинили немощи всякие, почемуто так получалось что мы вдвоём из отряда умели играть У нас вроде волейбола вообще не было среди наших отрядов, т.к площадка была профессиональная, а мы тупо не выпрыгивали на нормальную высоту, чтобы тушить/гасить или как это там называется, уже забылГде-то лет 14-15 было тогдаОбычно на весь отряд пригодных для этого дела было человека 2-3Плюс волейбол более травмоопасный, и никто лишних проблем себе на голову не хотел Изменено 7 мая 2016 пользователем Amen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение