xHLFORCEx #21 8 мая 2016 (изменено) автору 17 лет?16 тебе не ебало надо бить, а развивать характер. А так ты тюфяк 1.9м 90кг к которому все подходят и харкают в ебало (как папич рассказывал) Изменено 8 мая 2016 пользователем xHLFORCEx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #22 8 мая 2016 кто вообще в2016 доёбывается до людей на улицах.Зайди в топик одежды, тебя ждет сюрприз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #23 8 мая 2016 да похуй на твой рост вес, если у оппонента будет нож\перцовка Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 8 мая 2016 щас бы бояться в драку лезть, я когда в кадетке учился мы там на переменах пиздились класс на класс просто по фанчику потом братались и шли на уроки Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #25 8 мая 2016 щас бы бояться в драку лезть, я когда в кадетке учился мы там на переменах пиздились класс на класс просто по фанчику потом братались и шли на уроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #26 8 мая 2016 да похуй на твой рост вес, если у оппонента будет нож\перцовкаЭто. Ношу с собой пикрелейтед. Очень удобно, достаётся за полторы секунды, в руке держится как влитое. Обычно наношу один удар в шею, второй в сердце. Быдло очень боится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #27 8 мая 2016 А зачем тебе драться? ты бандит чи шо? я не пойму TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28 8 мая 2016 щас бы бояться в драку лезть, я когда в кадетке учился мы там на переменах пиздились класс на класс просто по фанчику потом братались и шли на уроки и что ты этим хотел сказать?ты тоже смотрел наруто, но почемуто думаешь что это зашквар Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #29 8 мая 2016 рекомендую тсу не выебываться кулаками, а носить с собой незаменимую вещь и просто удобный инструмент - ножможет пригодится в любой ситуации: отбиться от хулиганов или порезать колбасу например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #30 8 мая 2016 бля жизненно пиздец ни разу не дрался серьезно, слава богу необходимости не былоно иногда хотелось втащить кому-нибудь, но потом думаю, переебу еще не дай бог, что потом затаскают по инстанциям надо отморозком видимо быть жестким, чтобы вот так вот в ебальник зарядить на похуй рекомендую тсу не выебываться кулаками, а носить с собой незаменимую вещь и просто удобный инструмент - ножможет пригодится в любой ситуации: отбиться от хулиганов или порезать колбасу напримеррасписываю тебе возможные варианты:а) остаешься со своим ножом в очке (в грудине) где угодно блятьб) челики достают свои агрегаты и готовятся уебать тебя на месте, вместо оплеух и пиздюлейв) садишься хорошо и надолго щас бы с ножом колбасу порезать doomhammer понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #31 8 мая 2016 рекомендую тсу не выебываться кулаками, а носить с собой незаменимую вещь и просто удобный инструмент - ножможет пригодится в любой ситуации: отбиться от хулиганов или порезать колбасу напримерзнакомый молоток носил вдруг гвозди надо забить етц. Хорошо, что не пригодился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #32 8 мая 2016 в висок или челюсть не бей и все ок будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #33 8 мая 2016 С хуя ли в челюсть нельзя? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #34 8 мая 2016 Лучше отвертку. В правый кед, с внутренней стороны засунул и норм. Если чо, достал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #35 8 мая 2016 щас бы бояться в драку лезть, я когда в кадетке учился мы там на переменах пиздились класс на класс просто по фанчику потом братались и шли на уроки и что ты этим хотел сказать?ты тоже смотрел наруто, но почемуто думаешь что это зашквар Я и не говорил, что это зашквар. К тому, как различны бывают люди. Вроде в кадетском корпусе был, вроде дрался каждую перемену, а между тем аниме наяривал. Только это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #36 8 мая 2016 В другом дело, у меня рука не поднимается ударить человека, хотя на боксе в спарринге без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #37 8 мая 2016 В другом дело, у меня рука не поднимается ударить человека, хотя на боксе в спарринге без проблемКогда тебя окружат 10 человек, то твое тело все сделает за тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #38 8 мая 2016 В другом дело, у меня рука не поднимается ударить человека, хотя на боксе в спарринге без проблемблять, тупица, не бей людей, в чём трабла? так говоришь,как будто у тебя каждый день необходимость, а ты сливаешься. чёт заебал уже Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #39 8 мая 2016 В другом дело, у меня рука не поднимается ударить человека, хотя на боксе в спарринге без проблемКогда тебя окружат 10 человек, то твое тело все сделает за тебя.Съебёт оттуда подальше? terfand понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #40 8 мая 2016 В другом дело, у меня рука не поднимается ударить человека, хотя на боксе в спарринге без проблемблять, тупица, не бей людей, в чём трабла? так говоришь,как будто у тебя каждый день необходимость, а ты сливаешься. чёт заебал ужея блять с деревни,у нас тут это дневная норма нахуячить кому нибудь или кто нибудь нахуячит тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение