plac1k #41 8 мая 2016 тебе ебыч бьют каждый день? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #42 8 мая 2016 Не деритесь, ребята, а то тупо падёте, как подравшийся админ всея пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #44 8 мая 2016 тебе ебыч бьют каждый день?нетогда я вообще нихуя не понимаю. тебя не трогают, выдохни и живи дальше. нехуй лезть в залупу. когда ситуация будет без вариков, оно само собой всё произойдет Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #45 8 мая 2016 щас бы бояться в драку лезть, я когда в кадетке учился мы там на переменах пиздились класс на класс просто по фанчику потом братались и шли на уроки и что ты этим хотел сказать?ты тоже смотрел наруто, но почемуто думаешь что это зашквар Я и не говорил, что это зашквар.К тому, как различны бывают люди. Вроде в кадетском корпусе был, вроде дрался каждую перемену, а между тем аниме наяривал. Только это.не вижу противоречийи вообщето есть пацанское аниме типа наруты, ванписа, или просто с суперинтересным сюжетом, типа гиасса, а есть пидорское как 99,9% всего остальноготак вот я не наяривал 24\7, а смотрел всего штуки 3, всё остальное максимум по 1-2 серии и дропали вообще картинка не из аниме, сосёшь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #46 8 мая 2016 завтра тсу дадут в ебыч и он вспомнит дебиков, которые советовали ему не носить нож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #47 8 мая 2016 > хожу в качалку> хожу на батлы> боюсь ударить вкиньте джки чана Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #48 8 мая 2016 завтра тсу дадут в ебыч и он вспомнит дебиков, которые советовали ему не носить ножвчера дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #49 8 мая 2016 щас бы бояться в драку лезть, я когда в кадетке учился мы там на переменах пиздились класс на класс просто по фанчику потом братались и шли на уроки и что ты этим хотел сказать?ты тоже смотрел наруто, но почемуто думаешь что это зашквар Я и не говорил, что это зашквар.К тому, как различны бывают люди. Вроде в кадетском корпусе был, вроде дрался каждую перемену, а между тем аниме наяривал. Только это.не вижу противоречийи вообщето есть пацанское аниме типа наруты, ванписа, или просто с суперинтересным сюжетом, типа гиасса, а есть пидорское как 99,9% всего остальноготак вот я не наяривал 24\7, а смотрел всего штуки 3, всё остальное максимум по 1-2 серии и дропали вообще картинка не из аниме, сосёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #50 8 мая 2016 крче тса пизданули вчера, а он не пошёл в ответку ибо терпила. теперь ноет на форуме. можно клоз Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #51 8 мая 2016 (изменено) нож в руке сразу дает уверенности: видно, как у челов сжалось очко и они чет передумали выебываться Изменено 8 мая 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #52 8 мая 2016 крче тса пизданули вчера, а он не пошёл в ответку ибо терпила. теперь ноет на форуме. можно клозне ною а спрашиваю как избавится от страха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #53 8 мая 2016 (изменено) берёшь друзей боксёров. идёшь к толпе типов,что доебались до тебя. жмёшь кнопку-бросить вызов. вне зависимости от исхода,на душе будет легче+ избавишься от страхазаранее посри, ну ты понял. думаю ты вчера чувствовал,чтото подобное Изменено 8 мая 2016 пользователем plac1k Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #54 8 мая 2016 С хуя ли в челюсть нельзя?Потому что это легчайший способ вырубать с с одного удара??????? Даже меньше силы, чем в висок (в висок ты можешь просто убить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #55 8 мая 2016 представь, что ты стоял мид с этом челиком, он тебя обоссал 5 0добивал каждого ренж крипа, ты на 3 лвла ниже егоон ходит - ебашит всю карту, купается в славе, все девочки - егона тебя же ссыт вся твоя команда, у тебя уже 0 10, а ты ведь с мидаи тут вы ловите мидера 24 0 в пятером, и ты ПРОСТО ЗА ВСЮ БОЛЬ ВСЕ СКИЛЫ В НЕГО ВХУЯРИВАЕШЬ ВООБЩЕ НЕ ДУМАЯ НИ О ЧЕМ ухххшишка встала аж 12o, КАЗАХСТАН, prostoYaKrytoy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #56 8 мая 2016 а ты просто думай, о том, что если не выебешь сейчас человека.не превратишь его в кровавый кусок мяса, он превратит в кусок мяса тебя.и ты будешь в больничке лежать месяц или два, или будешь инвалидом.очень мотивирует.да и не надо бить, просто выдавливай глаза, рви нос, уши.души.бей в горло, бей в пах.если есть ручка, старайся воткнуть в горло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #57 8 мая 2016 Тиси ебать ты монстр ебаный, рофл. Так пиздиться насмерть не надо в обычных драках, где по лицу пизданут разок и разойдутся.Советую просто со всей силы отсушить челу руку и ебнуть в солнечное в полсилы, тогда у него уже не будет никакого желания поднимать руку в ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #59 8 мая 2016 (изменено) просто один раз в жизни, вот так же пиздился, там по ебалу дать и разойтись.уехал по итогу в больничку.я лучше чуваку теперь ухо откушу нахуй или кусок мяса с лица, но больше в больничку не уеду. Изменено 8 мая 2016 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #60 8 мая 2016 (изменено) пиздился меньше 10 раз гдет(хуярился всегда до последнего), иногда противники сильнее были иногда слабее, кароче вр 40-60 процентовпо опыту скажу лучше доджить нахуй, щас любая пиздилка = ответственность еще у всех стопудова такая хуйня была, типо во все дерешься слабо как уебан, удары медленные и т.п Изменено 8 мая 2016 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение