Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NAVIFAN228

Летнее трансферное окно 2016: лавочка закрыта

Подводим итоги  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

еще и демикелис фри агент :pisubudew: как раз формат мелона

Поделиться сообщением

красиво будет

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

демикелес с мексесем, как основная пара цз, чтобы неста с мальдини сдохли нахуй от инфаркта

Yolo228 и BigOneDp понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

короче теперь вместо твитов будут просто ссылки на оф сайт с подтверждением трансфера, а то первый пост крашиться стал

и вынес главные трансферы, не знаю удобно ли, но К Р А С И В О (вроде)

держу в курсе

мексес ливнул, и уже лимонит роме, что бы его подобрали

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

не знаю удобно ли, но К Р А С И В О (вроде)

удобно и красиво, вообще пиздец

9a2cf391ea9c50b327304805b2df594a.png

Поделиться сообщением

Скорее отчалит в Китай приобщаться к мандаринскому

Поделиться сообщением

пофиксил, там твит оставался, думал от одного ничего не будет, а он тоже сдох

Поделиться сообщением

где милан в первом посте

на что клацать

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

на жалость берлускони разве что

Поделиться сообщением

ниче, скоро берл подохнет, барбара отвлечется на хуй пато, китайцы придут и порядок наведут, будем снова кайфовать на 1м месте :buba:

Поделиться сообщением

найс пеллегрини решил на старости лет себе инфаркт в мелоне схавать

максимальная рипорца ему

Поделиться сообщением

"Эвертон" подтвердил назначение бывшего наставника "Саутгемптона" Рональда Кумана на пост нового главного тренера "ирисок".

Напомним, что в конце минувшего сезона клуб с "Гудисон Парк" уволил Роберто Мартинеса, проработавшего на своем посту чуть менее трех лет. Сразу после новый владелец "ирисок" Фарад Машири приступил к поиску сменщика.

Отобрав несколько кандидатур, в конечном итоге боссы "Эвертона" сделали выбор в пользу 53-летнего Кумана. Голландец великолепно себя зарекомендовал в "Саутгемптоне", хотя не скрывал, что хотел бы попробовать себя в более статусном клубе.

Гарантии относительно солидных средств на усиление составе и планы по строительству нового стадиона стали одной из главных причин, почему Рональд согласился на предложение "ирисок". Сегодня Куман заключил трехлетний контракт со своим новым клубом.

"Я очень рад стать главным тренером "Эвертона". Я верю в этот клуб, верю в команду, болельщиков и рассчитываю, что мы добьемся больших успехов в ближайшем будущем".

"Это клуб с великой историей и реальными амбициями. Для меня большая честь стать частью создаваемого проекта, который начинает выстраивать председатель клуба и (новый владелец) Фарад Мошири. Мне уже не терпится познакомиться с персоналом клуба и начать подготовку к новому сезону", - сообщил Куман официальному сайту "Эвертона".

Нахер Куману Эвертон сдался? У него же все хорошо получалось в Сотоне :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1465894145' post='18545487']

"Эвертон" подтвердил назначение бывшего наставника "Саутгемптона" Рональда Кумана на пост нового главного тренера "ирисок".

Напомним, что в конце минувшего сезона клуб с "Гудисон Парк" уволил Роберто Мартинеса, проработавшего на своем посту чуть менее трех лет. Сразу после новый владелец "ирисок" Фарад Машири приступил к поиску сменщика.

Отобрав несколько кандидатур, в конечном итоге боссы "Эвертона" сделали выбор в пользу 53-летнего Кумана. Голландец великолепно себя зарекомендовал в "Саутгемптоне", хотя не скрывал, что хотел бы попробовать себя в более статусном клубе.

Гарантии относительно солидных средств на усиление составе и планы по строительству нового стадиона стали одной из главных причин, почему Рональд согласился на предложение "ирисок". Сегодня Куман заключил трехлетний контракт со своим новым клубом.

"Я очень рад стать главным тренером "Эвертона". Я верю в этот клуб, верю в команду, болельщиков и рассчитываю, что мы добьемся больших успехов в ближайшем будущем".

"Это клуб с великой историей и реальными амбициями. Для меня большая честь стать частью создаваемого проекта, который начинает выстраивать председатель клуба и (новый владелец) Фарад Мошири. Мне уже не терпится познакомиться с персоналом клуба и начать подготовку к новому сезону", - сообщил Куман официальному сайту "Эвертона".

Нахер Куману Эвертон сдался? У него же все хорошо получалось в Сотоне :dunno:

эвертон побогаче будет + денег обещают много выдать на трансферы

с таким тренером будут катать в некст сезоне на уровне тотенхема,имхо

бтв, нани в интере

пока один милан лясы точит, другой год за годом укрепляется. Теперь мб даже в лч выйдут, заслужили

Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением

Артур Боруц в Твиттере «передает привет» Рональду Куману

Боруц приводит следующие слова Кумана: "В совсременном футболе я заметил одну вещь: отсутствие преданности. Игроки и тренеры с лёгкостью меняют клубы под влиянием больших денег. Надеюсь, что никогда не стану тренером такого рода, сосредоточеным на извлечении краткосрочной выгоды ".

?url=http%3A%2F%2Fi74.fastpic.ru%2Fbig%2F2016%2F0614%2Fcd%2Fa454ce7ff4aacc63dfc4ba8e1e77b8cd.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

с невиллом смешнее было

Поделиться сообщением

этот физрук еще на мю пиздел, что философа уволили не справедливо, и не заслуживали кубка за такое отношение к нему :lolpray:

Поделиться сообщением

моё увожение

dfhLCgU_V8c.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Вест Хэм подписал Софьяна Фегули из Валенсии по свободному трансферу

Мм кайф

post-20389-0-45097400-1465914287_thumb.jpg

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ебать вестхем поборется с арсиком за лч

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...