Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4xan4

4xan4 VS Слизняки

299 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эти серые крысы, это рли бич, я раньше думал, что это тупой грызун, пока с ними реально не столкнулся, они мало того, что не тупые, так у них еще очень сильно развита коллективизация, и если одна крыса в хуйню вляпалась, то она расскажет остальным и эти крысы уже в эту же хуйню не вляпяются, это не мыши. А от этих крыс мой сосед жалуется, они его кур ушатывают и яйца разъебывают, я сам не поверил бы, пока не увидел, это рли пиздец. Вот сейчас дохуя интернета, но реально способа избавления от ебаных крыс я так и не увидел, поэтому я вообще не уверен, что это возможно, хотя мб лет 100 назад наши предки умели, но этот способ я пока не нагуглил

я бтв не в шутку рассказывал про отловить одну особь, дать изощренной пизды и отпустить, чтоб рассказала

такое рили делают :trollface:

Ну я вешал их перед их норами, но как-то им похуй на это было. Живую конечно отпизженную не оставлял

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

крысиный лев?

аммонитовый лев? :hmm:

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Мёртвые не говорят

Поделиться сообщением

собирай и лови трофейных карпов с карасями

Поделиться сообщением

Клевыё топан :popcorn:

Фото, фото давай этих тварей!

Неужели не существует всяких там фирм которые занимается санитарной обработкой садов и огородов? Или это все чепуха? :hmm:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Клевыё топан :popcorn:

Фото, фото давай этих тварей!

Неужели не существует всяких там фирм которые занимается санитарной обработкой садов и огородов? Или это все чепуха? :hmm:

Да не помогут они. Вон я нагуглил форум садоводов итальяшек, и через гугльтранслейт понял, что они с ними заебались уже не хуже меня, только они с них профитоны имеют, их оказывается в Европе(Франция, Бельгия, Испания) жрут и их сдают за денюжку.

Фото холокоста улиточногоpost-314-0-46447000-1463296269_thumb.jpg

krakadil)0, noway, tesla-faber и 1 другому понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Я бы с ежом трайнул, он заодно и крыс пожрет

на край у тебя будет пиздатое домашнее животное еж

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот у тебя Вьетнам там, прям самый настоящий :smile:

Изменено пользователем Ryuuk

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Крысы больше ежа, деб

Поделиться сообщением

зависит от ежа

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Крысы больше ежа, деб

1на1 еж крысу расхуярит, он их не боится, но ежа нельзя держать в подвале, он быстро сдохнет и он такой ссаниной ссыт, что глаза режет нахуй, хуже меток котов вонь. У меня был ежик во дворе, жил видимо в сарае, но съебался куда-то :(

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

надумаешь ежа заводи - бери тут

https://vk.com/club77106858

может они и не такие хищные как дикие, зато милые

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

(изменено)

а вообще у меня горе, у меня пес съебался куда-то и не вернулся :( пиздец хуево и грустно. ходил, его искал - никто не видел, если сдох, то пусть хотя бы в свой собачий рай попадет...

А по поводу крыс, у меня кошка их порой ловит, но в подвал сама ссыт заходить зимой

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

заведи манула или пуму

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

а вообще у меня горе, у меня пес съебался куда-то и не вернулся :( пиздец хуево и грустно. ходил, его искал - никто не видел, если сдох, то пусть хотя бы в свой собачий рай попадет...

ты ведь понимаешь что это улитки сожрали твоего пса? сжигай нахуй весь своей поселок и беги, пока не поздно

MidgetSaw, zfbjnk603, Butterf1y и 1 другому понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ты ведь понимаешь что это улитки сожрали твоего пса? сжигай нахуй весь своей поселок и беги, пока не поздно

https://my-hit.org/film/12181/

Поделиться сообщением

А по поводу крыс, у меня кошка их порой ловит, но в подвал сама ссыт заходить зимой

есть инфа что псы, когда чуют свою смерть, съебываются от хозяев

Поделиться сообщением

надумаешь ежа заводи - бери тут

таких ежей крыса 1х10 выебет

Поделиться сообщением

хз, найди пиздюка лет 10, плати ему по 100р за то чтобы он улиток собирал, нахуй тебе с этим ебаться :hmm:. Ты походу в частном секторе живешь, я бы был счастлив в свое время такой подработке и интересно как пиздюку и бабки на морожко

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...