Nekon #302 11 мая 2016 сколько же даунов в комментах на ютубе, прям сразу аудиторию этого шоу видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #303 12 мая 2016 (изменено) блять сверху живут двое пиздюков и походу ебашут во что-то. когда нет родителей вешаться можно сука так орут, что охуеть, прыгают визжат, матерятся просто оебенеть. но там хоть редко редко, но батя приходит и пизды им вваливает, правда помогает слабовато Изменено 12 мая 2016 пользователем Rancor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #304 12 мая 2016 я тоже в дестве был типо того, потом перерос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #305 12 мая 2016 (изменено) Добавил запись Запись первой серии http://tushkan.tv/ne...15-11-25-15274#искать по - 7 сезон, 10-1 серия Изменено 12 мая 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #306 12 мая 2016 На какой минуте батёк? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #307 12 мая 2016 (изменено) блять, восемь минут посмотрел и чет онли эпики пока нонстоп. в мед центр пригнали проблемы с физиологией выявлять, лол там психологи с психтерами, педагогами, я хз чем там еще по науке правят таких, нужны. по шоу походу его везде режиссёры гоняют, что бы показать этот пиздосс во всевозможных ситуациях. а во, дошли до психолога и пошёл провал xD Изменено 12 мая 2016 пользователем Rancor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #308 12 мая 2016 На какой минуте батёк?его не показывали, на двоще только его фотки кидали Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #309 12 мая 2016 (изменено) бати в начале передачи в превью есть фотки я тоже в дестве был типо того, потом перерос примерно похожая хуйня заебись смотреть как ведущий пиздаков вваливает мамке и бабке с фоткой до 40 вголосяру короч там мамкой надо заниматься серьёзно. хуйню несёт про "я всё свободное время сыну посвящаю". видел я её фотки в вк, хуй она чё там посвящает, сама блядина недолюбленная нихуя, самой надо развиваться с психологами психтерами, иначе ничего не поменяется. и мб потом уже мужика найти, а так пиздец. ну параллельно пиздюка возвращать в нормы тоже, но там легче даже мб мне кажется блять дзюдо клуб с ебанутым крестом карательного отряда ахахха. блять а там дети обсмеяли, плюс новый вид к психотравмам, которые маманя каждый день штампует лол. блять еще еблан тренер какой-то с азова хуиту несёт про перебороть, это пиздюк восемь лет истеричкой воспитанный орёт визжит, чё он несёт, чё он переборит. ебать лысый долбоёб. тут надо сначала их иправить, потом в люди выходить. и так проблемы известны. или не известны? не осознаны походу тип, и мб минимотивация дать осознать по показам мод к дизайнеру погнали ебануться блять эта привьюшка где второго пиздюка другая мамка хуячит на втором ярусе - "я не пойду" ахаха вголос с ебала пиздюка, когда ведущий говорит "думаю, что валера вернётся шёлковым" жирный изи себе вкусняшек запретных пробил ахаххах ебать пошли унижения от второй "мамы". у неё сыночек помогает, его просить не надо ахахха, пизда валеру в тиски взяли ахаха аутро, в лесу в ночи привязанный к кровати дёргается ахаххаа блять, ебашут Изменено 12 мая 2016 пользователем Rancor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #310 12 мая 2016 Я тоже в детстве любил кошаков помучить слегкаПомню один раз иду в 8 лет по подъезду тра-ля-ля-ляИ тут кот сиамскийОпаНу я его на последний этаж загнал, путей отхода дальше нетВ руки взять нельзя - шипитИ я решил его обоссать тогда :lol: :lol: :lol:Достал пиструн и только струя пошла, котяра кинулся на меня :lolpalm: Короче отпиздил он меня знатно - поцарапал член и руку прокусил ублюдок, se7en и 12o понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #312 12 мая 2016 Я тоже в детстве любил кошаков помучить слегкаПомню один раз иду в 8 лет по подъезду тра-ля-ля-ляИ тут кот сиамскийОпаНу я его на последний этаж загнал, путей отхода дальше нетВ руки взять нельзя - шипитИ я решил его обоссать тогда :lol: :lol: :lol:Достал пиструн и только струя пошла, котяра кинулся на меня :lolpalm: Короче отпиздил он меня знатно - поцарапал член и руку прокусилк фельдмаршалу сразу после этого поехал перевязываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #313 12 мая 2016 Где полный видос посмотреть? я искал не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #314 12 мая 2016 (изменено) Где полный видос посмотреть? я искал не нашел.пшш... пшшш... Ангел1488 приём, как слышите? Изменено 12 мая 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #315 12 мая 2016 На какой минуте батёк?его не показывали, на двоще только его фотки кидали Батя был в постшоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #316 12 мая 2016 На какой минуте батёк?его не показывали, на двоще только его фотки кидали Батя был в постшоуаааааа, я не смотрел пост шоу прост Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #317 12 мая 2016 А я ток его смотрел ы, конец самый, минут 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #319 12 мая 2016 Чтобы ватники не палили годноту Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #320 12 мая 2016 вы чё здесь на полном серьёзе хуйню анализируете? передача под накурку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение