Real Hero #141 10 мая 2016 :lol: Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #142 10 мая 2016 АХАХАХАХХХА ОРУ Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #143 10 мая 2016 Песню они так случайно включили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #145 10 мая 2016 бляпиздец у нее дохуя фоток сына в вк Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #147 10 мая 2016 Лилия Фейст (Фейст)в голос(голос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #148 10 мая 2016 Вы этого ждали? Вы это получили! (надеюсь) Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #149 10 мая 2016 горилы\медведя скорее всего от горилы, ибо она умнее и сильнее медведя Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #150 10 мая 2016 Что там делает Ураган с мамой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #151 10 мая 2016 кохано мий всратий интирнет ни кажэ нихуя трафик вкончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #153 10 мая 2016 Другая мама...Господи, украинцы такие топ-продюсеры, что жесть.Кто смотрел хоть одну полную серию, конец счастливый в них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #154 10 мая 2016 бля простогениальные продюсеры режиссеры просто сука как можно создать настоко годную телепередачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #155 10 мая 2016 Лилия Фейст (Фейст)в голос(голос):rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #156 10 мая 2016 Другая мама...Господи, украинцы такие топ-продюсеры, что жесть.Кто смотрел хоть одну полную серию, конец счастливый в них?тi видатъ тупiв Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #158 10 мая 2016 Другая мама...Господи, украинцы такие топ-продюсеры, что жесть.Кто смотрел хоть одну полную серию, конец счастливый в них?тi видатъ тупiвСорри, я из России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #159 10 мая 2016 (изменено) Дайте вк ееhttps://vk.com/id76045359 Другая мама...Господи, украинцы такие топ-продюсеры, что жесть.Кто смотрел хоть одну полную серию, конец счастливый в них?тi видатъ тупiвСорри, я из России.ну ладн. Сейчас идёт прямая трансляция этого чудного шоу вот прям прямее некуда Изменено 10 мая 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #160 10 мая 2016 Дайте вк ееhttps://vk.com/id76045359 Другая мама...Господи, украинцы такие топ-продюсеры, что жесть.Кто смотрел хоть одну полную серию, конец счастливый в них?тi видатъ тупiвСорри, я из России.ну ладн. Сейчас идёт прямая трансляция этого чудного шоу Блин, ну я так-то смотрю. Меня интересует концовка этих шоу. Чем оно заканчивается-то обычно? Ребенок переучивается и становится нормальным, или шоу сняли, посмеялись, а остальное никого не волнует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение