PIXMELLo #1 Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Вообщем ничего особенного не происходило смотрел стримец, бац не понятный звук в наушниках;повисает на малость, отвисает потом все перестает открываться;просто жмешь на "пуск" > кнопка прожимается ,но ничего не происходит и так со всем;браузер грузится бесконечно и т.д.ничего запустить не получается, в конце все повисает. только ребут спасаетсегодня 2 раза такое было, хелп такой же звук как в видосе, но картинка не пропадает, нету черного экрана [media=] [/media] Изменено 11 мая 2016 пользователем PIXMELLo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2 11 мая 2016 одиннадцатого классника врезала Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3 11 мая 2016 а артефакты есть? мб видео гниет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4 11 мая 2016 видюха новая в январе купилне думаювыше 50 градусов не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5 11 мая 2016 память мемтестом прогони SAIROX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 12 мая 2016 на горячую какая-то железка отваливается. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8 12 мая 2016 (изменено) мемтестошибок 0 Сейчас зашел в speedfan, при открытом стриме ядра под 60 градусов , хотя загружено вроде только одно на 90 и при простое тоже самое вирусы? или что, сидел ничего не делал графики вниз упали Изменено 12 мая 2016 пользователем PIXMELLo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #9 12 мая 2016 у меня подобна хуйня проскакивает в мозиле когда стримы на твиче смотрю, хуй знает что там, просто звук зацикливался и комп вис, происходило это рандомно, месяц могло быть всё нормально, а потом раза три за неделю зависнусть и всегда при одном условии, именно при просмотре стрима с твича в файрфоксе, может конфликт флеш плеера с чем то или хз, на дефолтном екплорере и хроме всё норм, подобной херни не наблюдается, даже при фулл нагрузке на железо всё нормально работаетофк подумал, что проблема может быть на уровне железа, но нет, оперативка в норме, бп тоже, хард тоже, такая херня еще может быть при перепадах напряжения в сети судя то комментам в гуглетам ваще вариантов может быть множество, а вот выявить пиздец как сложно, может на уровне винды какая то хуета или ещё что то, если у тебя с железом 100% всё в норме, а проблема периодически появляется попробуй на время сменить браузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10 13 мая 2016 чекай ЖД викториейеще сделал смарт, там написало GOOD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #11 13 мая 2016 (изменено) del Изменено 13 мая 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #12 13 мая 2016 тогда пробуй варик, что зверь посоветовалмб у тебя синий экран вылетает рили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #13 13 мая 2016 тогда пробуй варик, что зверь посоветовалмб у тебя синий экран вылетает рилиу меня как-будто explorer.exe улетает, курсором водить могу нажимать могу, а вот открыть что-то новое не получаетсядаже не знаю как это по нормальному объяснить.попробую что он посоветовал мб винду переустановлю, вдруг у меня какие службы или че-нить отваливаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #14 13 мая 2016 ты лучше скажи что за браузер юзаешь, как часто проявляется эта хуйня и при каких обстоятельствах, онли в браузере при просмотре потокового видео или ещё и в играхможет это рили как то связано с флеш плеером и мозилой так как у меня в хроме больше месяца не появлялись такие зависоныкароче я просто скачал хром и проблема исчезла...стоит семёрка со всеми обновами, винде около года, может засрана уже чем то конечно и эти сбои были как то связаны с отвалом каких то службпосмотри в журнале виндовс какой лог создаётся после этого краша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #15 14 мая 2016 ' timestamp='1463173674' post='18363659']ты лучше скажи что за браузер юзаешь, как часто проявляется эта хуйня и при каких обстоятельствах, онли в браузере при просмотре потокового видео или ещё и в играхможет это рили как то связано с флеш плеером и мозилой так как у меня в хроме больше месяца не появлялись такие зависоныкароче я просто скачал хром и проблема исчезла...стоит семёрка со всеми обновами, винде около года, может засрана уже чем то конечно и эти сбои были как то связаны с отвалом каких то службпосмотри в журнале виндовс какой лог создаётся после этого крашахромвчера опять вылетела, когда по просто гуглил, твитч не смотрелв игре 1 раз такая шляпа была месяц назад где-то если сегодня произойдет или потом, то сразу чекну журнал событийвинду зимой поставил, свободного места полно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #16 16 мая 2016 вчера было норм, а сегодня чет комп подзависв журнале такая фигняДрайвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Ide\IdePort1.код события 11/источник atapi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #17 16 мая 2016 (изменено) В евересте тест на питание сделай.Вероятно дохнет БП.Или шлейф. Так-так. Погоди. Ты поменял видяху на более мощную, но оставил дефолтное китайское дерьмо на БП?) А может и жесткий диск, лёль. Хотя нужен тест питания. Изменено 16 мая 2016 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #18 16 мая 2016 (изменено) В евересте тест на питание сделай.Вероятно дохнет БП.Или шлейф. Так-так. Погоди. Ты поменял видяху на более мощную, но оставил дефолтное китайское дерьмо на БП?) А может и жесткий диск, лёль. Хотя нужен тест питания.как сделать? А то я не шарю и у новой видюха требование к бп меньше чем у старой Изменено 16 мая 2016 пользователем PIXMELLo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение