em1lyrosepwnz #2021 21 мая 2016 мальчики , мне нужно найти сильных игроков и общатся с ними чтоб стать лучше , а то все старые знакомые уже не оченьтак это тебе в мамбу, с мальчиками знакомится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2022 21 мая 2016 как заебало не защитывать , а если защитывать то хуй знает когла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #2023 21 мая 2016 мальчики , мне нужно найти сильных игроков и общатся с ними чтоб стать лучше , а то все старые знакомые уже не оченьну так у тебя во френдлисте есть такой,пиши ему всегда поможет Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2024 21 мая 2016 подайте силенок запустить эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #2025 21 мая 2016 (изменено) つ ◕_◕ ༽つ|сила|Держи солар Изменено 21 мая 2016 пользователем Jeff_Jeffry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2026 21 мая 2016 тварь ебаная на габене две игры так и не защитало :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2027 21 мая 2016 @@fzfz да-да, одаренный игрокщас бы после фрифарма бегать за мной по всей карте и пиздить у меня крипов/ стаки, чтоб у меня вообще не было возможности камбекнуть после триплмидапотом купить саблю+сию+криты против затем делать удивленное ебало, мол, мы проебали wtf сука и все это при том что я тебе говорил, что ты делаешь неправильно и к чему это приведет попиши еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fzfz #2028 21 мая 2016 (изменено) @@fzfz да-да, одаренный игрокщас бы после фрифарма бегать за мной по всей карте и пиздить у меня крипов/ стаки, чтоб у меня вообще не было возможности камбекнуть после триплмидапотом купить саблю+сию+криты против затем делать удивленное ебало, мол, мы проебали wtf сукаи все это при том что я тебе говорил, что ты делаешь неправильно и к чему это приведет попиши еще да-да,сын шлюхинахуя ты это высрал? "затем делать удивленное ебало, мол, мы проебали wtf сука"с чего ты взял что мне не похуй на поражение?ты же уебище опущенное сначало игры всех замуталкак с тобой хотеть победить? ты не понимаешь что на карте происходитты не в состоянии подобрать аегис криворукий долбоеб и тем самым проиграв игру самому себетебе после 1600 игр на шторме моча в бошку ударила и ты решил аквилку на него покупать? 1x9 bat9 igri all chat muted Изменено 21 мая 2016 пользователем fzfz https://www.dotabuff.com/players/114721484https://steamcommunity.com/id/iwannabreatheyouin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #2029 21 мая 2016 нахуй общаться с животным которое до сих пор горит что я на него пинговал в сентябре 2015 года? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2030 21 мая 2016 так отвчеай тварь которая флеймила всю игру и общалась фразочками с мм.тхт прыкрываясь своей неймовстю на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2031 21 мая 2016 ух помню как fzfz орал на матусю в алл чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2032 21 мая 2016 просто уйебище на шторме ты мне ответишь или нтеилиычаичвмаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2035 21 мая 2016 http://www.hitbox.tv/uragan2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2036 21 мая 2016 1-6 сларк, но пидорас шторм? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #2037 21 мая 2016 И лесной бистмастер как я понял 1-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2038 21 мая 2016 КУДА ШАНДЕР ШОЛ? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #2039 21 мая 2016 Кракич верни рыжую пони иначе я приеду и зарежу тебя krakadil)0 и Wanderwool понравилось это Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2040 21 мая 2016 Ну они все уебища кроме бистаа вот шторм всю игру общался фразами с пд и писал транслитом и дизморалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение