AlmostQ #2162 22 мая 2016 ТАК АЛЕ ТВАРИ БЛЯДИ КРЫСЫКОМУ В ГОРЛО КОНЧИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #2164 22 мая 2016 ТАК АЛЕ ТВАРИ БЛЯДИ КРЫСЫКОМУ В ГОРЛО КОНЧИТЬдолбоеб 4тыщи парашник нахуй ты это высрал отвечай на вопросы1 когда уберешь блядину с авы2 нахуй ты пишешь в этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2165 22 мая 2016 О, ебать братан, давно тебя не видел. Че после того, как шторм более менее играть стал решил камбекаться? даааа comeback israel) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2166 22 мая 2016 Хз, я ща за штормера довольно неплохо так играю, конечно хуже чем раньше, в соло фраги с трудом можно сделать, но так в принципе норм, если учитывать ап бса и апгрейд орчида, правда я его заменял обычно на хекс в лейте, но теперь думаю изменять сборку, ибо с этой хуйней в принципе с руки он будет бить неплохо, а если учесть, что я ещё бабочку и мкб практически в каждой игре беру, то ваще ч0тко. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2167 22 мая 2016 (изменено) на каком основаниипарень после того как умылся мочой моей мамки(ХЮ)орет из ссаного угла что то в мой адресон сосал тут кому то за деньги что ему дали эту власть ЛИБОпруфы где он у норм чувака берет член в рот - и я ему отвечу ЛИБОссал на грудь его "той самой, ну вы поняли" и потом кидал в псарню к разьяренным псам на разрыв Изменено 22 мая 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2169 22 мая 2016 а тыя кати пери фанбой сибирскийА я думал ты хуёвый юзер хаха подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #2171 22 мая 2016 это кучкой я кормлю твою мать уебище тебя любой в топане отхуярит даже мистер идеалыч :D:DD:DD:Dкрутые пасты бро про бабищ которые тебе нрав (с блядиной на аве с эпик уебищным лицом)Вы можете написать еще 1 сообщений до 23 Май 2016 - 12:58:15. пока..да самое главное что ты 4к мусор закрой ебало и не смей отвечать мне больше сын шлюхи, мусор, животное ебал твою мать у тебя на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2172 22 мая 2016 это кучкой я кормлю твою мать уебищетебя любой в топане отхуярит даже мистер идеалыч :D:DD:DD:Dкрутые пасты бро про бабищ которые тебе нрав (с блядиной на аве с эпик уебищным лицом)Вы можете написать еще 1 сообщений до 23 Май 2016 - 12:58:15. пока..да самое главное что ты 4к мусор закрой ебало и не смей отвечать мне больше сын шлюхи, мусор, животное ебал твою мать у тебя на глазах Подожди, братик. Ты не прав слегка, из того, что он 4 к игрок не как не выходит то, что он мусор, ведь рейтинг не показатель, будь ты хоть 1 к хоть 8 тысяч, то ты можешь быть хорошим игроком. Тут все зависит от того, как ты откалибровал аккаунт, если ты его откалибровал на всяких мидерах и зевсах, то ты получишь большой рейтинг и будешь играть с хорошими игроками, а если ты откалибровал его на саппортах, то ты получишь маленький рейтинг и будешь играть с раками и не сможешь продвигаться по рейтинговой цепочке. Я думаю я тебе обрисовал твою неправоту и ты понял свои ошибки. А вот про мать не стоило, мать, как говориться, святое. Её упомянешь и в гроб ляжешь от человека, чью мать оскорбил. Если не хочешь заканчивать свой срок жизни раньше, чем следует, то на мать не гони, понял, братик? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2173 22 мая 2016 ТО ЕСТЬ Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮОГРЫЗОК ДЕРЬМО ВОНЮЧИЙ ВОЗДУХ(СКАЗАЛ БЫ НИКТО ДА МАЛО ЛИ ЭТО УЕБИЩЕ ЕЩЕ КТО ТО ОТКУДА ТО ЗНАЕТ А ДАТУ РЕГИ Я НЕ БУДУ ЧЕКАТЬ, ЕЩЕ ОБ АККАУНТ ШКВАРИТЬСЯ)ПИШЕТ МНЕ *************ХОТЬ ЧТО ТО ******************** НЕ ИМЕЯ НО ТО ОСНОВАНИЙ НУ Я ПОНИМАЮ ТЫ УЕБИЩЕ ПОДТВЕРЖДЕННОЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НО ТЫ РЕАЛЬНО ДО КОНЦА ПОЙДЕШЬ ПО ПУТИ УЕБИЩА И БУДЕШЬ ЕЩЕ ПЫТАТЬСЯ КОГО ТО ОВНИТЬАЛЕ ОГРЫЗОКПОКРИЧИ В ОТВЕТ В ТУАЛЕТТОКА КРИЧИ ГРОМЧЕМБ ЗВУК РАЗНЕСЕТСЯ , И Я УСЛЫШУ алёёёёёёёёёёёёё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2174 22 мая 2016 и че? нахуй это высрал уебище эпик канеш хуй со рта высунь бездарный парашник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #2175 22 мая 2016 А в чем соль то ваще играть за феникса в этом задании с уроном я не ебу Я чет читаю но нихуя не рублю Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #2176 22 мая 2016 вы такие уебаны шок я бы каждому ствол к горлу приставил naughtyboy и AlmostQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #2177 22 мая 2016 Что на сларка после сабли и супер лотара собирать лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2179 22 мая 2016 (изменено) вы такие уебаны шок я бы каждому ствол к горлу приставилахахаххз развеселил этот постАХАХАХАХ БТВ ПЯТЬ В ПРОФИЛЬ ЗАПИЗДУРЕНО Изменено 22 мая 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение