FROMCHICAGO #2181 22 мая 2016 ахуеть человеку 23 года оно это пишетты что сын шлюхи совсем поехал на старость лет?бездарище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2182 22 мая 2016 АЛЕ ОГРЫЗОК НАМБЕР НИСКОЛЬКО БЕСКОНЕЧНОСТЬМНЕ 25 БУДЕТ ЛЕТОМАЛЕ УЕБИЩЕ СЧИТАЙ ПРАВИЛЬНО ДАЙ ПОПИСАТЬ ТО ВАМ ПСАМ БЕЗМОЗГЛЫМ______или ДЕВЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ПРИЧИН НАЗОВИ НЕ СЧИТАТЬ ВАС БЕЗМОЗГЛЫМИ ТВАРЯМИВРЕМЯ 5 МИНУТ***время пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2183 22 мая 2016 Чикаго, нахуя ты скамишь если сам шкварил коехлера за скам, прости за выражение, но ты что, кидок??? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2184 22 мая 2016 ТУТ ЧЕ БЛЯРАЗБОРКА ВАНИЗМО ПАХУЧИХ ПАЦАНТРЭ ДА Я НЕ ПРОТИВОБЩАТЬСЯ ЖЕ ОХОТАСОЗДАЙТЕ СВОЙ ТРЕД И НАИНВАЙТИТЕ В ЛИЧКУНАХУЙ В ТОПИКЕ ТО ПИСАТЬ Я ПОНИМАЮ ВАМ УЖЕ ПОХУЙНО ПОДУМАЙТЕОБ ОТСАЛЬНЫХЕБАНЫЙ В РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2185 22 мая 2016 АЛЕ ОГРЫЗОК НАМБЕР НИСКОЛЬКО БЕСКОНЕЧНОСТЬМНЕ 25 БУДЕТ ЛЕТОМАЛЕ УЕБИЩЕ СЧИТАЙ ПРАВИЛЬНОДАЙ ПОПИСАТЬ ТО ВАМ ПСАМ БЕЗМОЗГЛЫМ______или ДЕВЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ПРИЧИН НАЗОВИ НЕ СЧИТАТЬ ВАС БЕЗМОЗГЛЫМИ ТВАРЯМИВРЕМЯ 5 МИНУТ***время пошло(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2186 22 мая 2016 Братан, мб ты прекратишь слегка, тип это не смешно не интересно и как-то убого. Не лучшее впечатление, если честно. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2187 22 мая 2016 (изменено) БЛЯТЬ ХОТЬ БЫ ОДИН САГРИЛСЯкакие то вы неинтересныеодин за возраст мне предьявляетвторой за адекватность (притом оба ХЮ имеют) ну ладно че, бывайтехотел просто хуйни пописатьа вы сразу сливаетегрусть пауцантрэну бывайтеудачки Изменено 22 мая 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2188 22 мая 2016 ой кажется кто то покакал здесь какашек много где уборщица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2189 22 мая 2016 Хуйня должна быть интересной, братан. Мб когда это поймешь, тогда и сможешь так называемо "рофлить". я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #2190 22 мая 2016 рофлер Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #2192 22 мая 2016 [media=]https://youtu.be/sgn_5Hc2JHA[/media] malerosh, kms.UFO, Transatlantic и 1 другому понравилось это Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2193 22 мая 2016 вы такие уебаны шок я бы каждому ствол к горлу приставилща не понял Чикаго, нахуя ты скамишь если сам шкварил коехлера за скам, прости за выражение, но ты что, кидок???надеюсь ты тролишьдолбеоб коехлер кинул на 200 рублейчикаго на 3к бачейкак их можно сравнивать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2194 22 мая 2016 Надеюсь ты рофлишь,братан, в том то и прикол, что чикаго кинул на 3 к, а коехлер на 200 рублей, но при этом чикаго шкварил коехлера. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2195 22 мая 2016 да бля да КАНЕЧНО кто может рулить кро ме нас А? ЧЕ какие то сомнения ес что ли?а?я не понял а?))))))))))))))) Glassy Sky понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2196 22 мая 2016 [media=]https://youtu.be/sgn_5Hc2JHA[/media]это я на свадьбе практис мода и spawn.kz Thunderlord9 и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
to0ps1 #2197 22 мая 2016 когда габен подкинул вин стрик :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #2198 22 мая 2016 (изменено) [media=] [/media] Все мужыки,я уже видоса три с самой лучшей нацией поглядел,и как бы я не рыпался,в рекомендациях казахи будут. Решено - буду изучать феномен казахов добровольно. Изменено 22 мая 2016 пользователем Thunderlord9 Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2200 22 мая 2016 [media=] [/media] Все мужыки,я уже видоса три с самой лучшей нацией поглядел,и как бы я не рыпался,в рекомендациях казахи будут. Решено - буду изучать феномен казахов добровольно.ЧМО ВОНЮЧИЕ ГАНДОН Я С ДОНБАССА И БЛЯТЬ ЭТИ УКРЫ РАЗБОМБИЛИ МОЁ СЕЛО В КОТОРОМ Я ЖИЛ ПОСЛЕ ЧЕГО НАМ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЕХАТЬ В ДОНЕЦК СУКА ТЫ ГРЁБАНЯ УКРЫ БОМБЯТ И БОМБЯТ А МЫ ЧИСТО ЗАЩИЩАЕМЬСЯ А ТЫ СУКА ПИЗДУЙ ХША ИЛИ В УКРОПИЯ ВОРЛД СПАСИБО НАШИМ ОПОЛЧЕНЦАМ ЗА ЗАЩИТУ А КРЫМЛЯНИ САМИ БЫЛИ СОГЛАСНЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РОССИИ НО УКРЫ НЕ ОТДАЛИ МИРНЫМ ПУТЁМ УПЫРЬ ВОНЮЧИЙ liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение