PRITTYtheGOOD #2281 22 мая 2016 Дмитрий Сларк - НБ хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #2282 22 мая 2016 школа заебала пиздец +++ https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #2283 22 мая 2016 нууу я в гимназии учился .. хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2284 22 мая 2016 что значит НБ? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #2285 22 мая 2016 пропуск без уважительной хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2286 22 мая 2016 я болею с пятницы (кашель кровью) ток предкам похуй и мя собираются отправить в школу энивей подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2287 22 мая 2016 кого ебет май на дворе 23 число напомню эт я те вьебал прост за инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2288 22 мая 2016 да вовик жир оказался масивной мускулаторой, к моему удивлению.И теперь я это запомню надолго... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2289 22 мая 2016 ух завтра возвращаюсь на мейн раков резать за пару недель апну семь тыщ можете квотить недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #2291 22 мая 2016 я болею с пятницы (кашель кровью) ток предкам похуй и мя собираются отправить в школу энивейрофл типа? Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2292 22 мая 2016 дам тебе урок,называть жирного жирным это не смешно и глупой но тебе 17 лет так что все хорошо но так овнить нельзя ты не попадешь в душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2293 22 мая 2016 дам тебе урок,называть жирного жирным это не смешно и глупой но тебе 17 лет так что все хорошо но так овнить нельзя ты не попадешь в душу Поверхностно всем похуй на такие овны но глубоко в душе жиробасы знают что они отвратительны и их это задевает Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2295 22 мая 2016 дам тебе урок,называть жирного жирным это не смешно и глупой но тебе 17 лет так что все хорошо но так овнить нельзя ты не попадешь в душумне 16 вовик, и 17 ещё очень не скороя болею с пятницы (кашель кровью) ток предкам похуй и мя собираются отправить в школу энивейрофл типа?нет, не рофл подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #2296 22 мая 2016 (изменено) у тебя голос на 30 эээна 2 год оставался чтобы кателлы не пропускать? Изменено 22 мая 2016 пользователем Transatlantic Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2298 22 мая 2016 вовик го как я месяц не жрешь и идешь овнить уебищ DmitrySlark понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2299 22 мая 2016 хз я в основе ем когда мне скучно типо вместе курения я вчера бустил 15 катэлл в итоше ток утром(в 8 вечера) как встал ел О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2300 22 мая 2016 Transatlantic понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение