YUNG TRAPPA #2301 22 мая 2016 у меня не 10к игор и не 5к сосешь гнилодушный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #2305 22 мая 2016 5300 вова,все меняетжаль только я тебя уже догоняю на сапычах играя (не хейт) Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2306 22 мая 2016 Я бы на вашем месте придержал коней, ведь так и 5500 апнуть можно... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #2309 22 мая 2016 (изменено) http://steamcommunity.com/id/nihiss/только в ебало харкатьфекалоид просто блять существо Изменено 22 мая 2016 пользователем Transatlantic Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2310 22 мая 2016 (изменено) 1 ладно так уж бытьподелюсь своей историейуснул в 6 утрапросыпаюсь в 6 вечера почему с одетыми штанами задом наперед и жутко болит голова Изменено 22 мая 2016 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #2311 22 мая 2016 хорошо что не без штанов)) Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #2312 22 мая 2016 сука тут про раков ноют уебан,а не приколы с жизни рассказывают...1 ладно так уж бытьподелюсь своей историейуснул в 6 утрапросыпаюсь в 6 вечера почему с одетыми штанами задом наперед и жутко болит голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2313 22 мая 2016 Блять вся суть что я заcыпал без штановкогда росказывал парням в скайпе в войс рофлил что может мать меня оделано неттарелки и кружки стояли на столе значит мать не заходила в команту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2314 22 мая 2016 как выйграть в доту????????????????????КАКК????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rak_na_mide #2315 22 мая 2016 Блять вся суть что я заcыпал без штановкогда росказывал парням в скайпе в войс рофлил что может мать меня оделано неттарелки и кружки стояли на столе значит мать не заходила в комантуну лунатишь ты и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2316 22 мая 2016 как выйграть в доту????????????????????КАКК?????????????????во-первых не надо спрашивать как выиграть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #2317 22 мая 2016 я к тебе как обещал на артерию надавитьно ты так мило спал бро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2318 22 мая 2016 не я знаю что я луначу, уже лет 7и друзья с кем я жил на квартире говорили что ору по начам или разговариваю и иногда хожу , и родакино так чтоб я просто надел штаны и забыл это вобще шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2319 22 мая 2016 как выйграть в доту????????????????????КАКК?????????????????во-первых не надо спрашивать как выиграть в дотуКАК ВЫЙГРАТЬ В ДОТУ????????КАК Я СТОЮ ЕБУ РУБИКА И МОРФА В СОЛО НА ХАРДЕ ВОЙДОМА МОЯ КОМАНДА УМИРАЕТ ОТ 3 ГЕРОЕВ В САЛАТКАК???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #2320 22 мая 2016 сука кааккк выиграть,заткни ебальник сын шлюхи зачем ты пишешь бездарный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение