awediot #2421 23 мая 2016 доджите парень играт хард ланерами , взял и наиксом проебал клоку 1х1 а себя ты доджить не хочешь долбоеб 13к часов в доте 5 тыщ имеет milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2422 23 мая 2016 (изменено) доджите парень играт хард ланерами , взял и наиксом проебал клоку 1х1 а себя ты доджить не хочешь долбоеб 13к часов в доте 5 тыщ имеет4700 даун высерает 6к не когда небыло, lдада уменея 5к играю лучше чем весь топан Изменено 23 мая 2016 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2423 23 мая 2016 не пизди на савву аведиот ато удалю Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2424 23 мая 2016 удалит ведь... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2425 23 мая 2016 просто тыпые обиженые люди с мм топика мне завидуют , вот и все аргуметов у них 0 , сука я едиственный кто тут умеет играть я всегда блять это доказывал когда см мод , похуй на ачки я просто безумен пытаюсь разорвать круг , нормальный человек уже бы сделал новый акк и апнул 7к и забилбы на доту , кстаи я насаал на ембера марша в миде и выебал всю карту и выграл сосите 5к форева Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2426 23 мая 2016 Ебал пингвина на миде в дота пабликах Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2427 23 мая 2016 Ебал пингвина на миде в дота пабликахбатя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2429 23 мая 2016 по кд такая хуйня проигрывюа 5 выиграю 4 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2430 23 мая 2016 Ебать челики еще на стадии пиков делают пур нетворк гейм из сейф ту лив лол рофл хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2431 23 мая 2016 проигрываю 7 игру , противники откравенно дерьмо пикают и выигрываю , без магий тупо в 5кееири , я опять проебал 7 и выиграл 4 и потом завтро апну безкоченный пул Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2433 23 мая 2016 пингвиниграет лучшечем весьтопан недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #2434 23 мая 2016 ало почему вы не играете объебосыпочему все дерьмоеды мне ало Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2436 23 мая 2016 открываем на странице 3 fn.txt и готовимся отвечать на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #2437 23 мая 2016 вы психи или чтопросто отмойте лп за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2438 23 мая 2016 ну так это заявку прими и я тебе отмою O_o недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2440 23 мая 2016 вы все находитесь под влиянием обычного не умного не тупого не богатого не бедного человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение