grassiwe #2741 24 мая 2016 (изменено) мб мидас когда захейтили мидас на 4к Изменено 24 мая 2016 пользователем grassiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #2742 24 мая 2016 tryhard-easywin tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #2743 24 мая 2016 нахуй блять баны ебаные вообще добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2744 24 мая 2016 и что ты высрал курица ебаная? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #2745 24 мая 2016 Мда димасларк, даже у меня больше птс+сларка твоего изи ебашу через инфест бомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #2746 24 мая 2016 Мда димасларк, даже у меня больше птс+сларка твоего изи ебашу через инфест бомбуу него 6.9 на мейне друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rak_na_mide #2747 24 мая 2016 нахуй ты ебло открываешь говнодав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2748 24 мая 2016 Мда димасларк, даже у меня больше птс+сларка твоего изи ебашу через инфест бомбуу него 6.9 на мейне другу него нет 7к за овермиллион игрно дима классный, будь как дима DmitrySlark понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #2749 24 мая 2016 Мда димасларк, даже у меня больше птс+сларка твоего изи ебашу через инфест бомбуу него 6.9 на мейне другу него нет 7к за овермиллион игрно дима классный, будь как дима? при чем тут это, у 60% 6-7к плееров 4329898234823894823 игр, так что сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2750 24 мая 2016 ахахах сука 2к фанаты папича в нонранкеде "я лучший в мире вы все мусор я тащу ныа" выблядки ебаные :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #2751 24 мая 2016 блеать вроде недавно спамил про раков с 0 мессаджейа вроде бы уже и 600 у ДМ Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2752 24 мая 2016 при том, что я его поджигаю Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2753 24 мая 2016 @@DmitrySlark научи чем рыбу пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2754 24 мая 2016 (изменено) морфом друг его пиздить можно, ещё дум с лотаром может гонять рыбёху, антимаг хороший до 5-6 слотов рыбы сильнее должен быть, сапики раптор, лион,раста противные. если серьёзно то это же один из лучших лейтов и один из сильнейших героев с бкб+рефшер, так что идти в лейт вс сларка опасно, но и в лейте есть герои типо наги или тб которые могут перефармить и в лейте быть сильнее. по игре воид хорош! тимбер силён за счёт аое которым можно сларка в ульте отпиздить(да и жирный он очень, в соло его сларк почти никак не убьёт, и в мид герои мобильные типо квопы шторма. выбирай что хочешь.P.S. с антимагом довольно сложная ситуация т.к. до манты он слабее сларка и не может гангами набивать фраги и преимущество как тот же лотар/блинк сларк(1 на 1 слабее сларка и убивать почти никого не может из за отсутсвия дисейбла или сильного бурста), потом с бф манта он уже и фармит быстрее и с манабёрном выносит рыбу, но когда в глубоком лейте сларк берёт 5+ слотов где будет мкб(против условной бабочки которую часто берут аму, если бабочки нет другая вещь на дпс типо муншарда+ какие то статы типо скади или допустим бабочка) сларк становится сильнее. Изменено 24 мая 2016 пользователем DmitrySlark badmad и Thundergod <3 Afoninje понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #2757 24 мая 2016 парни, у всех на руси пинг 170-250(я из Беларуси), остальные нормальные, уже 2-3 дня так, в самой игре 130 блять, оч сложн играть, и как это пофиксить блять?:667 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #2758 24 мая 2016 Бойцы, я новенький, в этой замечательной игре не появился автохекс как в 14ом? "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2760 24 мая 2016 вышел из лп вот с такой справочкой поехали ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение