FreezingEFL #2882 25 мая 2016 Может причина в том, что играет Миракл против какого-то слабака ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2883 25 мая 2016 ну да, броня, там все такое, шансы честно говоря даже чуть больше у свена, но джаггер в начале может ебала разбить, даже к нему на лайн придти и разговнить его и его саппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2884 25 мая 2016 гайс как поудалять все все все конфиги и в том числе полностью очистить стимклауд?а то у меня с этими фиксами вообще всё по пизде пошловсё раздуплился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2885 25 мая 2016 Ладно, законтрю видюшкой тоже. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2886 25 мая 2016 плюс он дюрабл, а свен если без бкб ловит дерьма, или у него ульта на кд, то все, он чуть опаснее крипаса(эншента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2887 25 мая 2016 (изменено) У джаггера есть маленькая проблемка против свена. Он может умереть всего лишь за 2-3 удара. Может иногда за 4. А на его ульт ему побоку как-то. Так что я бы не особо радовался свену в соперниках, играя на джаггере) Изменено 25 мая 2016 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2888 25 мая 2016 свен это прямая контра джагера как бы, ну а лейте да, джагер накупит слотов типо скади бабочки и его уже не будет так сильно выносить свен, но почти всю игру свен сильнее джагера, и его супер бафф брони спасает всю тиму от омнислеша (потом джагер или его тима офк купят дифуза) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2890 25 мая 2016 (изменено) убери аниме с авки пидарас:Dфу блять нечеловек с японской хуйней на аве lel Изменено 25 мая 2016 пользователем boreveris Fasolech и Lotus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2891 25 мая 2016 Я вот никогда в игре не открываю рот на тиммейтов, мои стримы тому подтверждение, начинаешь пиздеть с ними - все, реальность меняется, выиграть невозможного впринципе, почему эти дауны постоянно че-то пишут, сосут и пишут, сосут и пишут, сосут и пишут, сосут и аишут, сосут и пишут, потом пишут ещё немного пишут, потом опять сосут, зачем, это что блять айсикью, вазап, скайп, мм найс, запустил дотку, чтобы пообщаться в чате (с ебаными даунами с айкью цыпленка), да-да, именно за этим, а в войс чат то попиздеть, мне нужно срочно попиздеть в войс чате, вообще охуенно, сидишь, показываешь свой подростковый голос и младенческий мозг, даже с пальцами не надо заморачиваться, писать че-то на клаве, эх щас бы пообщаться в чате с дотерами, каааайф, вот это я понимаю, все образованные, осознающие личности, интересные люди со сформировавшимся характером, эрудированные, заебись прямо, всю игру бы общался бы в чате))) Охуенчик же, выяснить кто заруинил, кто где ошибся, топовая аналитика от топовых плееров, вообще кайф, два в одном, и играешь и аналитика сразу, прямо без дилея подъезжает, вообще крута гейб придумал, мне нравится))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2892 25 мая 2016 да,да раки заеабали со своим чатом... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2893 25 мая 2016 да это всегда так, у кого больше всех в чате символов написано, тот больше всех в рот взял по игре, это блять ещё в 2004 году в компьютерных клубах всем известно было, это же прямая взаимосвязь, но какая-то хуйня внутри человека мешает ему заткнуть ебало и сфокусироваться на игре, решить проблему на корню, так сказать, ну типа запотеть, выиграть игру и похуй что где-то кто-то моментами тупил, итого ты же типа выиграл, збс, и пиздеть толку 0, но нет обязательно нужно сидеть и дрочить клаву после каждой смерти, че это за хуйня."У меня проблема, я сосу хуй и игре и пишу чате, и даже не известно что причина а что следствие", это же очевидно как её решить, разорви круг (пизжешь->малая концентрация на игре->хуй во рту->пиздеж), завали ебало нахуй, сиди и играй молча, "нет спасиба, лучше ещё попишу, или вообще встану афк, или фидану, или ещё что-нибудь охуенски тупое сделаю", че блять с людьми не так, играешь рмм, следовательно ты хочешь птс, следовательно тебе нужно концентрировать внимание на игре, на своем исполнении, чат использовать строго по делу, а на деле хуеплеты пиздят и пиздят и пиздят и пиздят и пиздят, отвлекая не только себя но и всю команду на чат, ебучий болван, ты же игру так проиграешь прямо вот 100%, твой чат не имеет вообще никакого положительного действия на положение вещей, он не заставит никого играть лучше, тебя уж точно, не исправит ситуацию в игру в твою пользу, ты просто вьебешь птс, задамажишь нервы других, хапнешь репортов, будешь недоволен и будешь некст игру пиздеть с утроенной силой. А надо то всего - завалить ебало, слооооожна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2894 25 мая 2016 (изменено) как эту хуйню фиксить?http://prnt.sc/b8bm3s Изменено 25 мая 2016 пользователем Sword_Art Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #2895 25 мая 2016 постоянно че-то пишут, сосут и пишут, сосут и пишут, сосут и пишут, сосут и аишут, сосут и пишут, потом пишут ещё немного пишут, потом опять сосут Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2896 25 мая 2016 я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2897 25 мая 2016 играю на акке который бусчу у меня челик на оффлейн фидит 24/7 и проёбывает мне игру я пишу ему го 1 на 1 бездарный сын хуйни, он соглашается,набирает в рот порцию отборного дерьма и медленно поглощает подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #2898 25 мая 2016 -4:43 Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2899 25 мая 2016 мне кажеться или дота в гавно скатилась , все говорят одинакова даказывают чето по кд мне :DDDDDDDDDD а мне не похуй на их мнение :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO епик хейтеров 1з1111010304030134 naughtyboy понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2900 25 мая 2016 все падлы, рмм демон в деле, отжимайте, упаси вас бог против меня попасться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение