YUNG TRAPPA #2961 25 мая 2016 Блядь, какого хуя вы каких-то абсолютно ненужных и неинтересных мне баб обсуждаете, какие-то там дни рождения или что там было, мне на это совершенно похуй и вам должно быть тоже, я приказываю. Вот я бы прям сейчас, даже похуй, если бы я потом и сам умер, но убил бы их всех, просто потому что мне они чем-то не нравятся и не должны далее упоминаться как-то в моей жизни. И Миза тоже там что делает? Какого хуя он там как говорилось что-то "поддакивает", что-то лазит и обсуждает с ними и вообще со многими ублюдками. DadyaDark и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2962 25 мая 2016 вот зачем ты копипастишь вовик, лучше подрубку организуй подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2963 25 мая 2016 не хочу я плохо себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2964 25 мая 2016 Ребят где няшу домоседку найти знаеь кто? Еще желательно чтоб было за че поэмякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #2965 25 мая 2016 Тут могут только номерок твоего бати-няши оставить, не более. как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2966 25 мая 2016 Долбоеб я уже 17 лет его ищу все ника не могуНу давай кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #2967 25 мая 2016 ухаха) https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2968 25 мая 2016 думаю тут http://vk.com/dotaprikol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2969 25 мая 2016 лан я ебал втою мать необразованная хуйня с внешкой моей бабки дохлойжаль что тебя хватает только на то чтобы поржать бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2970 25 мая 2016 мда блять 35 минут катаем сносим две стороны, 3 челика залагивают АБНАРУЖИНА ПЛОХОЕ СОДЕИННЕНИЕ))))))))))))))))) :prayshit: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rak_na_mide #2971 25 мая 2016 почему я вместо того, чтобы обратиться к психиатру сижу на этом форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2972 25 мая 2016 О, братишки, у меня появилось НОВОЕ СООБЩЕНИЕ! Через час появится ещё одно! Я буду рад с кем нибудь побазарить и обсудить смысл бытия, надеюсь когда-нибудь я смогу избавиться от этого ограничения и базарить с пацыками вечно, ведь за базар нужно отвечать, а я всегда в ответе за проделанную работу. Буду рад вашим ответам и через час несомненно отвечу, ведь 10 класс я закончил и могу смело до 1 сентября сидеть ночами и дискутировать о том о сем с братишками! я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hgp #2974 25 мая 2016 (изменено) Посоветуйте хороших бустеров до 6к, есть хорошое предложение для них.За 3 недели мне нужна калибровка и буст до 6к. Я предоставляю акки которые можно калибровать до 4600.Плачу 300$ за один такой буст.Возможна оплата частями, если вы в себе не уверены.skype: humgep В идеале, задроты тинкера/инвокера с винрейтом 70%+. Изменено 25 мая 2016 пользователем hgp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2976 25 мая 2016 чому у меня бинды на руну больше не работаютиз-за ебланского запреты на скрипты чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2977 26 мая 2016 Лан. пацыки. Я ваш рот ебал. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2978 26 мая 2016 жду посты от Крусейда больше чем стрим Папани krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2979 26 мая 2016 K P A C U B O Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #2980 26 мая 2016 (изменено) http://www.dotabuff....ches/23893438556к скаймаг5.5к свен5к+ бх :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: надеюсь матери сдохнут, ебаные уроды Изменено 26 мая 2016 пользователем trueStrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение