Potnenki #3141 26 мая 2016 (изменено) Изменено 26 мая 2016 пользователем Potnenki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #3142 26 мая 2016 F X X has randomed Templar AssassinF X X has randomed Templar Assassin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #3143 26 мая 2016 (изменено) мне то твое ебло разббить ничего не стоит, рембо комнатный, а вот ты ножом чих пых зассышь сделать, либо под шконку заберут тебя люди в погонах, ты же понимаешь надеюсь Изменено 26 мая 2016 пользователем godraze Thunderlord9 и MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #3144 26 мая 2016 Будет кто анранкед на победку? а то раки заебали........339186663 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3145 26 мая 2016 Только что играл в 4к помойке а ощущения как будто я минимум против каких то про игроков играл, я таких трудных игр даже на 6к эвередже не видел против 7к челиков В миде и в топе были дефолтные дауны ничего особенного а вот у меня на линии противники 1. контролят мапу 2. ни кидали скилов просто так вообще, все по таймингу почти идеально 3. никаких лишних движений, то есть крайне эффективно двигаются фармят 4. занимают правильные позиции Я просто в шоке в общем то, не ожидал что в лоу игре могут быть такие жесткие игроки лол Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #3146 26 мая 2016 димас возьми 5 тыщ жесткого керри в пати блин умею: бить крипов, играть танками, джанглить если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3147 26 мая 2016 инт ранкед? я там тоже ебошу всяких хай ммров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3148 26 мая 2016 F X X has randomed Templar AssassinF X X has randomed Templar Assassin ну я это и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3149 26 мая 2016 с вагой ебашил сегодня, радик + армлет на 10-й, 1500 гпм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3150 26 мая 2016 нормасдобавил его в друзья после катки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vac #3151 26 мая 2016 Парни я уже не знаю что делать.Играю за инвокера и тут мать сдыхает сразу от ЭКЗОРТА :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3153 26 мая 2016 максимально поучительная история про игрока на 1 герое. жил был велоне и жрал он дерьмо на 6 тыщ, но потом лёдлягушка переапала вокера и он апнул 8 тысяч! но потом пришёл злобный новый патч, и инвокер стал не такой сильный а других мидеров апнули, и велоне вернуся жрать дерьмо на 6 тыщ, конец подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #3154 26 мая 2016 мне то твое ебло разббить ничего не стоит, рембо комнатный, а вот ты ножом чих пых зассышь сделать, либо под шконку заберут тебя люди в погонах, ты же понимаешь надеюсь Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #3155 26 мая 2016 гайд,подскажите плеас.добавили опцию отключения "Поиска путей".Бывали ебаные моменты,когда герой просто туда сюда бегал(можно сказать зависал на одном месте и это выглядело смешно.всё это из-за ебаной функции) ну и много всякой хуйни было,бывает.Если оффнуть эту опцию,то сложнее станет или легче(не будет туда сюда бегать герой,как пидорас и идти туда,куда ты не хотел)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #3156 26 мая 2016 это же dota 2 ничего не изменится тебя наебали другв этой игре в 2016 чтоб применить новую функцию Vulkan нужно В ПАРАМЕТРЫ ЗАПУСКА ПИСАТЬ КОМАНДУ :)ы060):):)Ы)06Ы):0:) MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3157 26 мая 2016 у всех кто играет пати ранкед сдохнут матери, худшие выродкимрази пикают тини + течиса и по 0-10 каждый мм :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #3158 26 мая 2016 ПОЦАНЫ, КАК 6к АПНУТЬ? РАКИ ДУШАТ ПИЗДЕЦЧЁ ДЕЛАТЬ? у всех кто играет пати ранкед сдохнут матери, худшие выродкимрази пикают тини + течиса и по 0-10 каждый мм :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: сори, худший мусор пикает зевса+па(сапорта) в мид, которая стоит 15 минут дагера афк кидаетНАЙС https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3159 26 мая 2016 пятидагерный отряд порешает всех подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #3160 26 мая 2016 чет классное утречко, в первой фп тимбер 0-14 в миду, во торой сайленс 3-16 тоже фп и мид кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение