Narm #3381 27 мая 2016 Ну с таким отношением удачи тебе с победками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3382 27 мая 2016 блять а какое отношение должно быть, скажи мне позязя, за сегодня на стриме есть вод, где я вьебал каток 5 подряд, и даже не пискнул в чат, хотя все игры играл если не с максимальной отдачей, то как минимум с целью победить, я им вообще ничего не говорил, не срался с ними, не подкалывал их, я не понимаю в чем смысл твоего посыла? Типа будь манерным и т.д., я и без тебя знаю, вот только фишка в том что это нихуя не дает, даже это ебучее кондукт суммари у меня нормальное уже в течении двух дней, но мне дает просто тотальное месиво из говна, в одной из 4-5 каток кидает более менее тиммейтов, которых можно втащить 1х9, в остальных просто хуеглоты с двузначным числом смертей на однозначном числе на таймере, которых как ни старайся никак не втащить, я хз че это, блять вот просто тебе мои выигранные катки за сегодня: т.е. сами по себе эти гандоны не могут взять и выиграть игру, хотя бы блять одну за день, мне либо их зубами втаскивать, что я и делаю, когда есть такая возможность, либо вьебывать без шансов вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3383 27 мая 2016 соре, 0 шансов сейчас бы сыграть 7 игр за день и быть в -60, ммм вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3384 27 мая 2016 проиграл игру челу с ником hidden poolпожалуй пора delete доту2кстати на бсе был тот же чел за меня что и за дирда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3385 27 мая 2016 ТНЕ КАДЛ ВЕРНУЛСЯ ЕБАТЬ КОГДА НОВЫЕ ГАЙДЫ О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #3387 27 мая 2016 (изменено) хз после 3х уже бессмысленнонахуя ты продолжаешь если чувствуешь что не идетдальше хуже Изменено 27 мая 2016 пользователем Transatlantic Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3388 27 мая 2016 ТНЕ КАДЛ ВЕРНУЛСЯ ЕБАТЬ КОГДА НОВЫЕ ГАЙДЫ О_онекита, пойдешь в говно одну-две нонранкед? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3389 27 мая 2016 ТНЕ КАДЛ ВЕРНУЛСЯ ЕБАТЬ КОГДА НОВЫЕ ГАЙДЫ О_онекита, пойдешь в говно одну-две нонранкед?нет кракеч)0 я не хочу жрать ховно потому что я не больной на голову как дирдиктиви когда подрубка кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #3390 27 мая 2016 Умрите дети алкашей-зеков ЕБАНЫХ,КОТОРЫЕ В КАЖДОЙ В КАЖДОЙ В КАЖДОЙ В КАЖДОЙ В КАЖДОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕ ПОКУПАЕТ VANGUARD НА АМА.Похуй,что за герои ВС тебя,похуй,что 0 героев рукой бьют.МИРАКЛ ПОКУПАЕТ,А Я НЕ ХУЖЕ,КУПЛЮ ТОЖЕ.Так вот,вы здохните в ближайшее время за всю эту хуйн.,пидорасы ебаные.П.С. ВГ гуд итем,но надо смотреть по ситуации и героям вс тебя ВС этого пика чел ВГ купил(так ещё сикер был,но он 0 раз ударил героев в драке т.к. он топ уёбище,уровня того АМА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3391 27 мая 2016 Да норм там вг. Тебе этот айтем нужен тогда, когда тебя могут загангать, имея 6 лвл. Очевидно, что антимага сложно магией убить ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #3392 27 мая 2016 Да норм там вг. Тебе этот айтем нужен тогда, когда тебя могут загангать, имея 6 лвл. Очевидно, что антимага сложно магией убить )да,ахуенно.мы по кд дрались,а чел в драке мог только ультануть,спустя секунду он рип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3393 27 мая 2016 Да норм там вг. Тебе этот айтем нужен тогда, когда тебя могут загангать, имея 6 лвл. Очевидно, что антимага сложно магией убить )да,ахуенно.мы по кд дрались,а чел в драке мог только ультануть,спустя секунду он рип.Ну так дело не в том, что он собрал вг, а в том, что он играть не умеет.С вг ты бессмертен почти на линии, тебя могут убить минимум 3 человека. Ты можешь загнобить лайнера и снести вышку, а так же вынести дополнительный фарм с нормальным выходом в бф. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #3394 27 мая 2016 (изменено) Ну так дело не в том, что он собрал вг, а в том, что он играть не умеет.С вг ты бессмертен почти на линии, тебя могут убить минимум 3 человека. Ты можешь загнобить лайнера и снести вышку, а так же вынести дополнительный фарм с нормальным выходом в бф. ДА ДЕРЬМО БЛЯДЬ ЭТО.он пушил,прилетал ск,убивал его(там санстрайк ещё) Изменено 27 мая 2016 пользователем vanfyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3395 27 мая 2016 и кстати если челик имея на аме онли вг и лезет в файты в которых вы заранее лузнули то это очевидно не вг виноват)че у вас там вообще по пику то былоа может он просто взял 1 1 1 и плюсики вкачал?))))))))) прыгал в файт и "о блин у меня нет дпс, надо бежать. ох вейт, а как бежать у меня же кд 12 секунд Ы ы Ы ы Ы" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #3396 27 мая 2016 (изменено) и кстати если челик имея на аме онли вг и лезет в файты в которых вы заранее лузнули то это очевидно не вг виноват)че у вас там вообще по пику то былоа может он просто взял 1 1 1 и плюсики вкачал?))))))))) прыгал в файт и "о блин у меня нет дпс, надо бежать. ох вейт, а как бежать у меня же кд 12 секунд Ы ы Ы ы Ы" ?ради тебя загрузил реплей.30 минута(игра всего 33 длилась) у него 3 скилл в 1)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я тут смотрю его некр с ультой ЛВЛ 2 на 40% хп убивает)))))))какой же он пидорас ебаный Изменено 27 мая 2016 пользователем vanfyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3397 27 мая 2016 стабильно, сегодня просто только играл пацан в 1 все скилы и сдыхал по кд Ща даже найду скринчикв интовском рейтинге кинуло деба который отжал керрину у него походу керри лучшая роль ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #3399 27 мая 2016 так братцывопросвходит ли маелсторм в идеальный билд на вр соло мид?разрешите спор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #3400 27 мая 2016 (изменено) >25 лет>тёлки на аватарках Изменено 27 мая 2016 пользователем vanfyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение