Pingvin(007) #3684 29 мая 2016 я задоджил дауна Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3686 29 мая 2016 на этой картине вы видите оффлайнового свена, имеющего топовые кда и гпм на карте. Воннаби кэрри на джаггере, который забрал у меня слот, но сосет по факту, поскольку он лишь хуйни кусман, лесной волчок, 1-4 пытавшийся руинить мне лион, и вот этот весь вонючий мусор кидает мне репорты и я отправляюсь в лп. Тащишь катку - > идешь в лп. Спасибо, вкусно, найс системакиньте мне проверенный сервис где тебе отыграют лп, я не хочу, я не могу уже играть в это говно у меня вообще все показатели топовые, разве что хиродемедж у вайпера на 0,4 больше, ну оно ясно, пассивка, доты, и вот я, такой охуенный топовые и скиллованый плеер отправляюсь играть с оттраханным мусором пока не выиграю 5 каток, ЗАЕБИСЬ, ТО ЧТО НАДО! о, вот нашел, кто-нибудь юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #3688 29 мая 2016 (изменено) на этой картине вы видите оффлайнового свена, имеющего топовые кда и гпм на карте. Воннаби кэрри на джаггере, который забрал у меня слот, но сосет по факту, поскольку он лишь хуйни кусман, лесной волчок, 1-4 пытавшийся руинить мне лион, и вот этот весь вонючий мусор кидает мне репорты и я отправляюсь в лп. Тащишь катку - > идешь в лп. Спасибо, вкусно, найс система киньте мне проверенный сервис где тебе отыграют лп, я не хочу, я не могу уже играть в это говно у меня вообще все показатели топовые, разве что хиродемедж у вайпера на 0,4 больше, ну оно ясно, пассивка, доты, и вот я, такой охуенный топовые и скиллованый плеер отправляюсь играть с оттраханным мусором пока не выиграю 5 каток, ЗАЕБИСЬ, ТО ЧТО НАДО! о, вот нашел, кто-нибудь юзал?360 р за лп, пиздос, собрал 4х 2к друзей и за 2 часа пятеру смыл за бесплатно, нахуя платить-то? Изменено 29 мая 2016 пользователем grassiwe kput-ok- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #3689 29 мая 2016 во во с мужиками под пивко лпху покатаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3690 29 мая 2016 Как бы я тащу, но когда я играю 1х9 меня нахуй вымораживает, я не могу тащить не отхуесосив тиммейтов, вот если они морально унижены, тогда да, этих выблядков ещё можно втащить, это как будто компенсирует их конченность и недостойность победы, но если за меня 4 выблядка недостойных победы, у меня просто нет стимула, ясен хуй я ловлю репорты, но для меня это единственный выход остаться психически бодрым, я не могу молчать когда за меня мусор, офк так-то физически могу, но все это вливается в 100% луз, во мне все кипит, меня тресет от злости, я не могу концентрироваться на игре, я думаю как бы было здорово отхуярить моих тиммейтов ирл, а не моих врагов в игре, ну вы поняли короче. Мне кажется надо сделать какой-то рикошет, типа если челик вам тащит катку(как это определить точно не могу сказать, ну так, на вскидку по показателям можно же, фентези поинтс, ещё какие-то величины которые рассчитывают импакт) и вы его репортите, то этот репорт прилетает обратно вам, ну чтобы думали 3жды прежде чем репортить ебашеров, так было бы справедливо, это игра в конце концов, а не прием у королевы елизабеты, с хуяли я должен быть манерным? на этой картине вы видите оффлайнового свена, имеющего топовые кда и гпм на карте. Воннаби кэрри на джаггере, который забрал у меня слот, но сосет по факту, поскольку он лишь хуйни кусман, лесной волчок, 1-4 пытавшийся руинить мне лион, и вот этот весь вонючий мусор кидает мне репорты и я отправляюсь в лп. Тащишь катку - > идешь в лп. Спасибо, вкусно, найс система киньте мне проверенный сервис где тебе отыграют лп, я не хочу, я не могу уже играть в это говно у меня вообще все показатели топовые, разве что хиродемедж у вайпера на 0,4 больше, ну оно ясно, пассивка, доты, и вот я, такой охуенный топовые и скиллованый плеер отправляюсь играть с оттраханным мусором пока не выиграю 5 каток, ЗАЕБИСЬ, ТО ЧТО НАДО! о, вот нашел, кто-нибудь юзал?360 р за лп, пиздос, собрал 4х 2к друзей и за 2 часа пятеру смыл за бесплатно, нахуя платить-то?потому что меня загоняет в говно ебаная, мать её, система, я не хочу соприкосаться, общаться, смотреть как играет ебаный лп мусор, поскольку я сам таким не являюсь, вот если бы я куриц пускал по миду и получил 5 лп каток, тогда окей, я согласен, но тут ясно всем что я получил лп просто потому что ебаная мразь, играющая в моей команде баттхертит от того, что я каждую минуту напоминаю им об их ущербности, которая имеет место быть, по факту, т.е. я все делаю 100% правильно, лсные мрази должны чувствовать довление за свою конченность, чтобы у них был стимул развиваться, чтобы те кто реально потеют не чувствовали себя обделенными (чел фидит, ты тащишь, а ты ему даже слово сказать не можешь, ведь у него есть репорт), но получаю 5 каток в самом ебаном говне дотавселенной, крута че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3692 29 мая 2016 больное стены пишет не заебало еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3693 29 мая 2016 и почему мне дает лп, когда должны были дать мут, кто-нибудь в состоянии объяснить мне? у меня нет друзей, я их всех по удалял, т.е. анскиллы, мне не с кем играть лп и не охото опять окунаться в эту атмосферу безидейности и мьюсорной игры А самый кайф играть лп, когда против тебя реально потные уроды с вардами, дастами, сентряками, стаками, а за тебя 0к мусор с нулевой перспективой прожать кнопки правильно хоть один раз за игру, я ебал это да у меня бтв есть друзяшки(оче мало), но они мне скажут, Дирд, ты ебанулся чтоли, лп играть лол, у меня и так мусор через катку, ты мне предлагаешь вообще сгореть нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3694 29 мая 2016 ладно все я понял если вижу что за меня свен делает саблю буду вещи ломать каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3695 29 мая 2016 бх с бф в 2к16 это что пранк или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3696 29 мая 2016 Кароче, плачу 200 рублей за отыгрыш лп, я забираю весь шмот с акка, ну и плюс е-майл всегда у меня под рукой, без мазы пытаться его спиздить, ну это я к тому, чтобы писали рили заинтересованные в сделки люди, а не скамеры/троли и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #3697 29 мая 2016 Парни хелп, перестал работать дабл клик на себяну типо жмешь 2 раза на тпшку и она на респ автоматом хз как починить Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3699 29 мая 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3700 29 мая 2016 ебаный бобаный не дай бох украдут 60 валуе скамеры не писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!200 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение