Thunderlord9 #4021 30 мая 2016 (изменено) ты реально глупый что ли,я же говорю мн епоебать на твой смех,просто ты по кд угораешь как дурачек,это раздаражети зачем ты обзываешь челов со стрима санекинга,это как бы твои потенциальные подписчики тоже!!!и почему они "мои"? я вроде по доброму к тебе отношусь,а ты обзываешься! Изменено 30 мая 2016 пользователем Thunderlord9 Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4022 30 мая 2016 так я не стример больше мне похуй milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4023 30 мая 2016 так я не стример больше мне похуйтак а зачем обзываешь? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #4024 30 мая 2016 чел на гуле жалуется,что его думят по кд и он из-за этого умирает.Прям в войс говорит и в чат пишет.покупает кирассу.Итог,ловит дум, в ебало,ничего не может сделать,нажать.Бегает крип и сосёт хуй.Дизоль,кирасса,армлет(найс)где-то увидел эту хуиту и теперь ЕВРИ гейм собирает)))Похуй,что по игре происходит.Похуй,что сабля имба на нём.Я вначале не понял,почему он такой долбаёб.А потом всё стало ясно.Открыл профаил и тут мне всё стало ясно.недочеловек ебаный.если они все рип,то никто на земле не заметит/не почувствует.Больше половин цивилизованных стран не знаю,где находится ебаный казахстан и даже не представляют,кто там живёт.Люди давно небоскрёбы строят,в космос летают.А в казахстане люди в аулах и шалашах живут и ферму разводят,овец пасут,коров доят,урожай выращивают.Какой долбаёб туда им компы привозит,скажите???Нахуй на огороде компьютер???Так ещё же какой-то деб додумался им туда интернет привезти,это вообще ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4025 30 мая 2016 пушто ты доедаешь за долбоебом свифтиего слова про смехи я не обзывал всех его зрилов, если ты не понял milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4026 30 мая 2016 пушто ты доедаешь за долбоебом свифтиего слова про смехи я не обзывал всех его зрилов, если ты не понялхз я не слышал от свифти такого,где кстати он,я его за главного оставил когда уезжал на стрелу! Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #4027 30 мая 2016 Основным вектором общения должна быть дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4028 30 мая 2016 ты заебал квотить каждое сообщение сука я и так топик открою пидарас ебаный! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4029 30 мая 2016 ты заебал квотить каждое сообщение сука я и так топик открою пидарас ебаный!я бы не квотил если бы отошел от крымского винца =) забей все свои же Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #4030 30 мая 2016 чел на гуле жалуется,что его думят по кд и он из-за этого умирает.Прям в войс говорит и в чат пишет.покупает кирассу.Итог,ловит дум, в ебало,ничего не может сделать,нажать.Бегает крип и сосёт хуй.Дизоль,кирасса,армлет(найс)где-то увидел эту хуиту и теперь ЕВРИ гейм собирает)))Похуй,что по игре происходит.Похуй,что сабля имба на нём.Я вначале не понял,почему он такой долбаёб.А потом всё стало ясно.Открыл профаил и тут мне всё стало ясно.недочеловек ебаный.если они все рип,то никто на земле не заметит/не почувствует.Больше половин цивилизованных стран не знаю,где находится ебаный казахстан и даже не представляют,кто там живёт.Люди давно небоскрёбы строят,в космос летают.А в казахстане люди в аулах и шалашах живут и ферму разводят,овец пасут,коров доят,урожай выращивают.Какой долбаёб туда им компы привозит,скажите???Нахуй на огороде компьютер???Так ещё же какой-то деб додумался им туда интернет привезти,это вообще ГГ ты кто из этой игры? хдя феникс))0 Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4031 30 мая 2016 это пранк или байт чтоб я приехал пиздиться??? игнорю. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #4032 30 мая 2016 (изменено) чел на гуле жалуется,что его думят по кд и он из-за этого умирает.Прям в войс говорит и в чат пишет.покупает кирассу.Итог,ловит дум, в ебало,ничего не может сделать,нажать.Бегает крип и сосёт хуй.Дизоль,кирасса,армлет(найс)где-то увидел эту хуиту и теперь ЕВРИ гейм собирает)))Похуй,что по игре происходит.Похуй,что сабля имба на нём.Я вначале не понял,почему он такой долбаёб.А потом всё стало ясно.Открыл профаил и тут мне всё стало ясно.недочеловек ебаный.если они все рип,то никто на земле не заметит/не почувствует.Больше половин цивилизованных стран не знаю,где находится ебаный казахстан и даже не представляют,кто там живёт.Люди давно небоскрёбы строят,в космос летают.А в казахстане люди в аулах и шалашах живут и ферму разводят,овец пасут,коров доят,урожай выращивают.Какой долбаёб туда им компы привозит,скажите???Нахуй на огороде компьютер???Так ещё же какой-то деб додумался им туда интернет привезти,это вообще ГГ ты кто из этой игры? хдя феникс))0тимбербля,нахуй я тебе ответил.ты уёбище с мута.Иди обычные играй,как ты любишь Изменено 30 мая 2016 пользователем vanfyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4033 30 мая 2016 чел на гуле жалуется,что его думят по кд и он из-за этого умирает.Прям в войс говорит и в чат пишет.покупает кирассу.Итог,ловит дум, в ебало,ничего не может сделать,нажать.Бегает крип и сосёт хуй.Дизоль,кирасса,армлет(найс)где-то увидел эту хуиту и теперь ЕВРИ гейм собирает)))Похуй,что по игре происходит.Похуй,что сабля имба на нём.Я вначале не понял,почему он такой долбаёб.А потом всё стало ясно.Открыл профаил и тут мне всё стало ясно.недочеловек ебаный.если они все рип,то никто на земле не заметит/не почувствует.Больше половин цивилизованных стран не знаю,где находится ебаный казахстан и даже не представляют,кто там живёт.Люди давно небоскрёбы строят,в космос летают.А в казахстане люди в аулах и шалашах живут и ферму разводят,овец пасут,коров доят,урожай выращивают.Какой долбаёб туда им компы привозит,скажите???Нахуй на огороде компьютер???Так ещё же какой-то деб додумался им туда интернет привезти,это вообще ГГТы че ахуел? Ты ы Астане был? Хули пиздишь сын пса, вообще пошел нахуй не пошла игра у меня я билд тестилТупой русак блять foxster и IHopeYouDie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4034 30 мая 2016 я же сказал что не отошел еще,нахуй игнорить то уебан Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #4035 30 мая 2016 Ты че ахуел? Ты ы Астане был? Хули пиздишь сын пса, вообще пошел нахуй не пошла игра у меня я билд тестилТупой русак блятьазазза блядь,ЗАТРОЛЛИЛ))))ТИПА ЭТА ТЫ ТОТ КАЗАХ, ЫЫЫЫ БЛЯДЬ,ВОТ ЭТА РОФЕЛ.посмотри на год справа-снизу и не пиши это дерьмо никогда,долбаёб тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4039 30 мая 2016 (изменено) =) Изменено 30 мая 2016 пользователем Thunderlord9 Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #4040 30 мая 2016 С этими компендиум челенджами сплошные вины (нет).Чел на зевсе посчитал правильным зарашить соларкрест(5120 ммр):facepalm: RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение