vanfyn #4181 31 мая 2016 https://www.twitch.t...mozabanenii2012что за игра?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #4182 31 мая 2016 зашел на старый 4.5к аккаунт после инт ранкеда, что это блять там? это игроки чтоль, легко пиздец чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4184 31 мая 2016 ????????????????????????????????????почему мне дали лп????????????? после игры где я засолил на алхимике и ничего в чат не писал??????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4185 31 мая 2016 могут репортить просто так не забывай,палки в колеса никто не отменял Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4186 31 мая 2016 (изменено) http://www.dotabuff....??????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 31 мая 2016 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #4187 31 мая 2016 сын шлюхи е баныйказах я знаю ты зарепортил меня а значит твоя мать сдохнет в муках бездарный сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4188 31 мая 2016 а зачем ты это кинул сюда можно узнать? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #4190 31 мая 2016 http://www.dotabuff....??????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Random Draft GAME MODE Russia REGION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4191 31 мая 2016 у всех такая хуйня Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #4193 31 мая 2016 у всех такая хуйнясегодня на рашке было 1500+,а на Европках по 80(Республика Беларусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4195 31 мая 2016 у всех такая хуйнязавози птсы на рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4196 31 мая 2016 проебал стрик 9 , {F{F{F{F с агентами НАЙС ИГРА , 4 афк , омник на 1лвл без хила я байчу , а парень без хила как его убить на миде Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4197 31 мая 2016 ой бляяяяяяяять агенты заебали:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4198 31 мая 2016 общаюсь с анимешниками пастами дирдика, дирдик спасибо что ты есть... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4199 31 мая 2016 ой бляяяяяяяять агенты заебали:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDпервая игра за 12 игр с агентами , КТО ТАКИЕ агенты это АВЕДОД или прочие уебки типо тебя с 4св 1000000 которые играть не умееют , похуй на какой роли делающии хуйню и ноюшиииии , блять я много игр подряд бегал в 5 ебал и потел мы все делали идельно и кобечили , а тут бах и 4 итернет бойца ХУЕСОСА , 3 мута дал , НАДОБЫЛододжить nongratazxc понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #4200 31 мая 2016 че за хуйня ребят. не могу начать игру, пишет так как член группы находится в другой игре, хотя я не в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение