Night1337 #4241 1 июня 2016 за что сын шлюхи на та получил очкиотвечайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #4242 1 июня 2016 опять я как даун заюзал поиск международного ранкеда с утра, опять луз с 3к уродами, опять я плачусь на форуме, где всем похуй, гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4243 1 июня 2016 тестил новую сборку на та а ко мне какойто мальчуган пристал незнаю что ему нужно было вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4244 1 июня 2016 может лучше на омнике новую сборку потестим бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4246 1 июня 2016 типок на тайде ни 1 норм ревейджа за игру :dunno: ну и офк я обосрался купив блядский сатаник вместо бикеби :cry: http://www.dotabuff.com/matches/2403954749 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4247 1 июня 2016 за что сын шлюхи на та получил очкиотвечайте@@Дэфрэл тут мою мамочку обижаютдумаю было бы честно наказать его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #4248 1 июня 2016 Да ты тролль трольский! Как говорил великий профессор А. Эйнштейн — каждый тролль ебется в сракотан со своей мамашей, но не каждая мамаша ебется в сракотан с троллем. Я полностью соглашаюсь с его мнением, не зря же его считали лучшим умом планеты, теперь считают меня, естественно. Данная притча входит в теорию относительности, эту часть теории уже давно доказали, поэтому опровергать её нет смысла. Не стоит тратить свои силы. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4249 1 июня 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4250 1 июня 2016 4кэ игрочеллы нажмите поиск уже устроим катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4252 1 июня 2016 (изменено) asd Изменено 3 июня 2016 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy #4253 1 июня 2016 (изменено) Доброе утро, парни!Сколько (максимум) нынче можно откалибровать в обычном ммр (не интовском?) на новом аккиче? Изменено 1 июня 2016 пользователем gammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #4254 1 июня 2016 Доброе утро, парни!Сколько (максимум) нынче можно откалибровать в обычном ммр (не интовском?) на новом аккиче?4999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4255 1 июня 2016 http://www.dotabuff.com/players/113475688/matches Скоро страницу винов оформлю на терроре Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4256 1 июня 2016 без гайда не разобраться Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4257 1 июня 2016 (изменено) без гайда не разобраться На 1 лвл качаешь мету, если сильный оффлейнер + хуевый сапорт (или нет сапорта) приходится сразу прожимать чтобы выигрывать линию, если мета в кд максишь замедло и спамишь его по кд в ебало. Пока замедло + мету не замаксишь вообще иллюзии не качаешь. Закуп почти всегда (кроме оффлейнеров типо тимбера у которых мэджик демедж там можно без слипера) танго салв щиток + айтем на агилу за 150 > фастом покупаешь пмс топор стик ботинок в таком порядке Дальше обязательно драгон ланс травела манту Потом по обстоятельствам, против омника дифуз , против батрайдера легионки биста линку, практически против всего остального скади В лейте бабочка скади + сатаник/бкб/мкб драгон ланс меняется по обстоятельствам По геймплею сплитишь и фармишь все время, иллюзиями лайн героем лес, прилетаешь в файты которые выглядят равными и надо помочь команде, просто так умирать нельзя. Контр пиков нет, но по опыту если нет сапорта и стоишь против соло батрайдера, вообще нереально выиграть линию даже если он криворукий. В вкратце ебаный драгон ланс это единственная причина почему тб ебанутый, айсфрог сошел с ума. Изменено 1 июня 2016 пользователем SoEmpty krakadil)0 понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #4259 1 июня 2016 еще один книги пишет, забей ты форумом ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4260 1 июня 2016 (изменено) да мне похуй я выебываться пришел ))0))) тб номер 9 нахуй https://yasp.co/rankings/109 Изменено 1 июня 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение