HOPEDOPE #4301 1 июня 2016 Парни,когда создаете новый акк,там знаете опрос,типо играли ли вы в доту,или новичок,или играл в стратегии в реальном времени,если ответить допустим что играл,влияет ли это на подбор игроков в твоих 1-ых играх на нью акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4302 1 июня 2016 Да, от этого брекет зависит. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #4304 1 июня 2016 (изменено) Парни,можно ли играть на фурыче с нью акка ? сразу же чтобы подбор был нормс дагоном и шотганом Изменено 1 июня 2016 пользователем HOPEDOPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #4305 1 июня 2016 Парни,когда создаете новый акк,там знаете опрос,типо играли ли вы в доту,или новичок,или играл в стратегии в реальном времени,если ответить допустим что играл,влияет ли это на подбор игроков в твоих 1-ых играх на нью акке да я ответил что играл и с 1 игры вхс дали вот пруфhttps://pp.vk.me/c636618/v636618209/d459/W5L3qS1a5cI.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4306 1 июня 2016 че бро тоже на чампион блог подписан? ставь лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4307 1 июня 2016 разве эта богиня войны может проиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #4309 1 июня 2016 http://steamcommunity.com/id/illidanmikasa/ биомасса ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4310 1 июня 2016 Парни, что за лаги? Вторую игру уже не засчитали!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4311 1 июня 2016 lolебало завали уже душевно больной уебок с 4700 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4313 1 июня 2016 lolебало завали уже душевно больной уебок с 4700недоразвитый у тебя 12к игр и птсов меньше моих milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4314 1 июня 2016 Парни, что за лаги? Уже вторую игру не засчитывают!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4316 1 июня 2016 свят ебанат вхахахахаха Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4317 1 июня 2016 ахах krakadil)0 понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4318 1 июня 2016 аватарка прям в тему если че Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #4319 1 июня 2016 Вдохновился историями про террорбледа, пикнул, пацики сказали, что тб плохой керри, оставили меня в соло против хусика и феникса, а потом пошли фидить курами, конец. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение