DmitrySlark #4422 1 июня 2016 (изменено) как работает компедиум ммр? я зашёл с фейка вс меня в пати челики с 6к идут баланар некр вс моей соло рыбы, у меня в пати 4200 челик берёт лину и дохнет 3 раз за 5 минут, что эт такое?) Изменено 1 июня 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #4423 1 июня 2016 Парни,хочу научится играть на сларке,джагере и аМЕ,посоветуйте чьи репки посмотреть,и когда этих героев можно пикать ? а то как не беру АМА,всегда дабл хард против меня,а у меня лесная тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4424 1 июня 2016 ам ситуативный герой если ты его берешь на фп можешь себе в глотку насрать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eugeneryb #4426 1 июня 2016 Допустим на инвокере скилла не хватило, ок да?допустим, я на саппорт думе урод не купил рефреш/хекс/шиву извните, оукей, идём дальшеЯвная недоигровочка и выигранный мид, ну это не важно, объясните как выигрывать?Вот на саппортах не всегда, на керри всегда выигрываю, но пост лучшего занимают..Что делать? понимаю друг 4100 тяжелый рейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4427 1 июня 2016 ебать сыграл за сегодня 23 игры, пизда меня плавит нахуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууйчисто в 12 ночи начал и до сих пор даже наверно рекорд личный поставил REDSLAYER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #4429 1 июня 2016 эт норм я такой же хуйней занимался когда 5к апал закидывался энергетиками + цитрамон п + сигареты но а щас нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4430 1 июня 2016 я когда 5к апал играл под пивасжесть бро сложно было? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #4431 1 июня 2016 санёк иди ка ты нахуй, это были мои первые 5 0 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4433 1 июня 2016 ебать ты jestkie 5к под пивас взять О__О 306807486добавляйте на лп один я не буду это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #4435 1 июня 2016 Допустим на инвокере скилла не хватило, ок да?допустим, я на саппорт думе урод не купил рефреш/хекс/шиву извните, оукей, идём дальшеЯвная недоигровочка и выигранный мид, ну это не важно, объясните как выигрывать?Вот на саппортах не всегда, на керри всегда выигрываю, но пост лучшего занимают..Что делать? понимаю друг 4100 тяжелый рейтНахуй обосрался, всратый?Ты же из маня мира не вылез ещёКо-ко-ко, четыретыщи не рейтингУ В1лата киллера АшанаПиваса разъебалкина3 тыщи, он же не ноет... ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4436 1 июня 2016 Как же охуенно, когда ВООБЩЕ не кидаешь репорты. не мутишь никого, а потом хоп, у тебя паджик 2 17, ты ему кидаешь первый из трех репортов, и тут же после игры табличка "мы приняли меры против игроков, блабалабалабла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COPOKOTAM #4437 1 июня 2016 У енеми мега крипы мои долбоебы идут фидят без байбеков нам ломают трон вкусно я наелся спасиба, а я хотел худеть к лету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4438 1 июня 2016 че ни у кого лп нет...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #4439 1 июня 2016 за недельку уже 4 раз ливалдумаю на 5 пойду точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение