HolyMace #4481 1 июня 2016 бля только начал ок я задоджил, пойдешь? http://steamcommunity.com/profiles/76561198208163243/2 слота еще есть на пати ммр нуууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4482 1 июня 2016 хуя ты тайминг ловишь, я другое дерьмо от вальве запустил(кс) сорянычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4483 1 июня 2016 (изменено) все Изменено 1 июня 2016 пользователем HolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4484 1 июня 2016 как успехи, лотус мне ласт игра осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4485 1 июня 2016 ну-ка дети, кто тут папа? АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА+ХАХАХАХАХАХАХАХХА БЛДЯТЬ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА+ХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХХХАХХАХХАХАХАХХА ХХАХАХА Кто лп ребятишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4487 1 июня 2016 это не смех, это истерика (передал максимально реалистично, насколько это позволяет текстовый вид речи) https://www.youtube.com/watch?v=gVXqq9DjFv0 на недельку, до 2ого (которое уже наступило бтв), я уеду, в лп сновая за то-оооо, чтоб раков ссаных все чмырили поцаны :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4489 1 июня 2016 блять что это если не доказательство уебищности системы репортов, просто мать ебал всех шлюхозавров кидающих мне репорты.Вот лп дается за фид/абилити абуз, я соло втащил катку, и мне дается лп, типа я руинер.Не, ну я допускаю что меня даже есть за что репортить, но это только в плане чата, ну вот и выдавайте мне муты.Блять я в кои то веки раздуплился ебашить рачел, и тут на блядь, лови лпху после втащенной катки, збс придумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4490 1 июня 2016 (изменено) блять что это если не доказательство уебищности системы репортов, просто мать ебал всех шлюхозавров кидающих мне репорты.Вот лп дается за фид/абилити абуз, я соло втащил катку, и мне дается лп, типа я руинер.Не, ну я допускаю что меня даже есть за что репортить, но это только в плане чата, ну вот и выдавайте мне муты.Блять я в кои то веки раздуплился ебашить рачел, и тут на блядь, лови лпху после втащенной катки, збс придуманопричем самое угарное что репортят тебя твои же враги ) Втащил каточку против лсов получи лп. Изменено 1 июня 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4492 1 июня 2016 убейте мя мне плохоживи мой пупс milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #4493 1 июня 2016 держись Борян 6ke is real 347875649анранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zaycev #4494 1 июня 2016 как обычнопопался с ретардом с русским никомизи минус 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4496 1 июня 2016 цмкой под дискордом ультани стасик milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4497 1 июня 2016 напомните какая дата пожалуйста) awediot, AnalDirtyChets и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruspo #4498 1 июня 2016 (изменено) напомните какая дата пожалуйста) ооооо чел первый раз вижу тебя а ты так хорош!поздравляю! Изменено 1 июня 2016 пользователем Ruspo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4500 1 июня 2016 это я удачно в дотку зашёл и сразу же пригорели чубры втф, они же даже ещё не видил какой я батя на этом герыче bus-08sss понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение