Солар #4561 2 июня 2016 сначала проиграл с челом с ником Arthasна некст игре выебал чела с ником Мамич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4562 2 июня 2016 просыпаюсь, у обоих компьютеров в доме нету мышек, запасная тоже пропала что это за хуйня? как я с айпада калибровку доделывать буду подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #4563 2 июня 2016 просыпаюсь, у обоих компьютеров в доме нету мышек, запасная тоже пропала что это за хуйня? как я с айпада калибровку доделывать буду гейб и тут поднасрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #4564 2 июня 2016 блять какой же евеpчлен бездаpный хуесос просто шок сын сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4565 2 июня 2016 вот это чмо на меня залупается *bezdar_na_mide/ 4k... poslan* АХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4566 2 июня 2016 и это 5к? ну и памойка Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4567 2 июня 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2406698186сука, габен, что я тебе сделал, дай нормально откалиброваться в своем ебучем интернациональ ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4568 2 июня 2016 через 2 слота после него сидит aomine daiki ))))))))))[СОЮЗНИКАМ] Destructive | B: we need it as lockdown[СОЮЗНИКАМ] jessu: just pick team fight[СОЮЗНИКАМ] jessu: disruptor[СОЮЗНИКАМ] jessu: is great[СОЮЗНИКАМ] jessu: for top[СОЮЗНИКАМ] jessu: dont pick stupid single target cc[СОЮЗНИКАМ] jessu: hey guys [СОЮЗНИКАМ] jessu: im miracle[СОЮЗНИКАМ] jessu: lmao[СОЮЗНИКАМ] jessu: ?[СОЮЗНИКАМ] Destructive | B: AYY LMAO[СОЮЗНИКАМ] jessu: r u retarded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #4569 2 июня 2016 http://www.dotabuff....ches/2406698186сука, габен, что я тебе сделал, дай нормально откалиброваться в своем ебучем интернациональ ранкедебалядь как вы выигрываете на тинкере 3-15 вас что нахуй на самосвале везут??????? << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4571 2 июня 2016 http://www.dotabuff....ches/2406698186сука, габен, что я тебе сделал, дай нормально откалиброваться в своем ебучем интернациональ ранкедебалядь как вы выигрываете на тинкере 3-15 вас что нахуй на самосвале везут???????я сапортил личу на миде бр0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4574 2 июня 2016 ы бля кореш шторм спирита чтоли )) krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #4576 2 июня 2016 сижу короче смотрю как чел 400 рейтинга которому я дал акк погамить орет на раков имея 0 14 2 krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #4577 2 июня 2016 ╔► Nickname: Sanjik ╠═► Age: 21 ╠══► Team: BI ╠═══► Game: Dota 2 ╠════► Skill: Very High ╠═════► Bishkek, Kyrgyzstan 312 ╠══════► Role: C4rry Mid Offlane ╠═══════► Favourite Heroes : WR ╚════════► Road to 7k Mmr фывфы9вфып78впрфы879вфы худшее уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4578 2 июня 2016 сижу короче смотрю как чел 400 рейтинга которому я дал акк погамить орет на раков имея 0 14 2ну раки заебали же Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4579 2 июня 2016 расскажите чем вызван на пд хейт сайта дота2ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4580 2 июня 2016 расскажите чем вызван на пд хейт сайта дота2ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение