Todestrieb #4881 3 июня 2016 ребят давайте без патрульных на рд россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #4883 3 июня 2016 пойду патрулировать рд как раз пока 24 часа на основе 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4884 3 июня 2016 зашёл поиграть пати ммр 1 тело фп вр в мид (маел за 40 мин) 2 тело хотело мид но ему не дали и он пошёл взял тимбера 0:15 побегал и встал афк, как вы вобще на 5к живёте гайс...спокойно, не играя рмм Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #4885 3 июня 2016 я только что проиграл челику с ником ланселотесть смысл жить дальше? ты же как даун на лине отыгралче ты хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #4886 3 июня 2016 младший патрулирующий малерош пссс как слышно Lotus и Fasolech понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #4887 3 июня 2016 младший патрулирующий малерош пссс как слышнодоложите обстановку на россии испанской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4889 3 июня 2016 крашится до сих пор? на бусте можно юзать?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4891 3 июня 2016 хз там обнова вроде доты идет как я понял Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #4892 3 июня 2016 крашится до сих пор? на бусте можно юзать?=)уже нет походу, т. к. обновка сети + какой-то мини-патч, гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #4894 3 июня 2016 * Fixed a server crash exploit :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4896 3 июня 2016 (изменено) Как эти уебаны с вальв до сих пор не фиксануои краш серверов? сука это уже не смешноПросто попался с уебаном который пошел фидить(за меня офк),ему не дали мид,ну ладно,ничего необычного.Пофидил минут 20 и пишет в аллчат тайм ту трай краш сервер и блять просто крашит его.С одной стороны не потерял птс,с другой КАКОГО ХУЯ ЭТО ЕЩЕ БЛЯТЬ ВОЗМОЖНО:?::?:Й%:??:?::?Еацорйпфрпм найс 6к средний,хотя давно уже помойка,зря зашел спустя пару месяцев Изменено 3 июня 2016 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #4897 3 июня 2016 кто-то хоть одну без краша сыграл? Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4898 3 июня 2016 (изменено) нет, но только что апдейт был. пойду трайну. Изменено 3 июня 2016 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4899 3 июня 2016 забавно что валв писали что крашерам вак баны хуярить будутно пока чет выблядки наебали всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #4900 3 июня 2016 а найс по ходу фиксанулимини патчик Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение