Гость Dird #5081 4 июня 2016 да ну блять, а как так получается что сларк вообще практически не выигрывает в играх в которых играю я? Либо за меня ебаное дно его пикнет и не будет вынимать вражий хуй изо рта на протяжении всех 20 минут игры, пока нам не доломают трон, либо против меня примерно такой же хуесос отлетает от ама/свена/спектры даже если его фидят как в последний раз в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #5082 4 июня 2016 дниве ебаное на кор слоте вот тут + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #5083 4 июня 2016 ^true Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuhariKs #5084 4 июня 2016 (изменено) 1 Изменено 4 июня 2016 пользователем SuhariKs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuhariKs #5086 4 июня 2016 (изменено) 1 Изменено 4 июня 2016 пользователем SuhariKs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5087 4 июня 2016 как же заебали рики спамеры просто эпик огония за целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5088 4 июня 2016 (изменено) ваовапо Изменено 4 июня 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5089 4 июня 2016 (изменено) всё-таки из метовых героев найкс меня даже не бесит, хотя тимейты/враги часто пишут на пикеров гули презрительно "naix picker".у этого героя есть встроенное бкб, замедло, но после рейджа его легко кайтить, он не обладает безумным аое как лешрак, кучей мощных скилов и дисейблов как вокер, скилом с чистым уроном ворующем статы (и очень мощной ультой) и он даже не близок в бсу во времена ти5 по мсу/ дмг на ранних этапах игры.я уже молчу про то что делал троль снайпер в 6.83 и гуля сейчас это наглядный пример исправления доты в плане баланса в лучшую сторону. одно не могу понять, почему найкс пикер многое считают как лешрак или снайпер-троль пикеры в патчи этих героев? Изменено 5 июня 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5091 4 июня 2016 пиздец парень у вас в школе русский вообще не преподают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5092 4 июня 2016 только украiнский, слава украiне hoppia понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5093 4 июня 2016 только украiнский, слава украiнегероям слава! слава нацii пiзда росиi'ской федерацi'i' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5097 4 июня 2016 проигрываю на 3800авр сларком, какая болезнь, доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5099 4 июня 2016 Парни, у кого-нибудь шмотки из героев выпадали во время игры? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5100 4 июня 2016 проигрываю на 3800авр сларком, какая болезнь, доктор?пушто ты анимешник ebaniy milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение