krakadil)0 #5301 6 июня 2016 нет не понял, объясни время есть Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #5302 6 июня 2016 в общем, летом(начиная с июля) стартую road to 5ooo ММР, раков из топика попрошу не руйнить мне дорогуспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5304 6 июня 2016 gabe: Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #5306 6 июня 2016 в общем, летом(начиная с июля) стартую road to 5ooo ММР, раков из топика попрошу не руйнить мне дорогуспасибоДвигаюсь тебе навстречу Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5308 6 июня 2016 этот котик спасет топик Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5309 6 июня 2016 4к хуесос на мортре пикнул её на фп, когда увидел мою иконку на сейв-фарм споте, ебучие пидорс (за меня которые офк) сопротивлялись моим попыткам (втащить их) как могли, фидонили, творили дичайшую хуйню, но пошли нахуй выблядки, я забираю свои ебаные птс я вообще не понимаю откуда столько конченных нелюдей на этом рейтинге, кто тогда вообще обитает на 3к? на 4-4.5к? Походу нет предела человеческой конченности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5310 6 июня 2016 Д бро на 4.5 наверн нелюди не то что на 5к элите Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5311 6 июня 2016 на 5к тоже хуесосы кончелыжные практически все, но по сравнению с 4к уебищами это реально элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5312 6 июня 2016 щас бы иметь ровно 5 тыщ и кого-то 4к называть ахуеть ) и кстати, найт, я говорил не про тебя - хуево читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #5313 6 июня 2016 я ващето понял про кого ты говорил мы же кареша ты не мог так про меня сказать я тя затролил лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #5314 6 июня 2016 так блять кто собаке разрешил ебало открыть еверхуй давай обратно в могилу свинья вакансионная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5315 6 июня 2016 Лучший ксин планеты возвращается в игру. (дота 2, кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5317 6 июня 2016 тут количество очков вообще не причем, тут дело в ментальности 4к мусора, который будет спецом руинить лишь бы показать свою значимость, если его например назвать хуесосом, который будет творить хуйню когда ты его тащишь и компенсировать своим ебаным даунизмом твой оверскилл над противником, который просто 4к выблядок, с кда меньше единицы, но при этом думающий что смеет открывать свой выебанный рот в чью-либо сторону, в этом суть, 4к это просто следствие, а не причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #5318 6 июня 2016 Ребята , а кто такой sword art ? Не могу вспомнить , точно знаю , что здесь его видел Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5319 6 июня 2016 один из модерованимешник, 5500 уебок вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #5320 6 июня 2016 4k tozhe mnogo dirde Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение