DmitrySlark #521 14 мая 2016 (изменено) найткравлер ты тупой даун или что я его не ластпикаю это во 1, во 2 я его беру редко прежде чем пиздеть чекнул бы скок я играю на нём хотя бы Изменено 14 мая 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #522 14 мая 2016 (изменено) . Изменено 15 мая 2016 пользователем Cristalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #524 14 мая 2016 админ нах ты меня за пасту забанил охуеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #525 14 мая 2016 найткравлер ты тупой даун или что я его не ластпикаю это во 1, во 2 я его беру редко прежде чем пиздеть чекнул бы скок я играю на нём хотя быче? ты вообще соображаешь что ты пишешь?честно говоря, я сижу сейчас в шкое с тебя,ты зачем говно жрешь, тебе это нравится?бездарь, который пытается самоутвердиться на форуме, но ничего не выходит,тут кроме - **** **** ****,сказать нечего,последний мой пост, можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #526 14 мая 2016 http://www.hitbox.tv/uragan2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #527 14 мая 2016 ладно скажу тебе почему ты никогда не достигнешь уровня вов1ка на шторме, он его инстапикал, а ты ластпикаешь. ид о сих пор не имеешь 7к, можешь не отвечать, я просто подметил не считая того что имхо ты бы ему очко добела вылизывал если бы была такая возможность Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #529 14 мая 2016 найткравлер ты тупой даун или что я его не ластпикаю это во 1, во 2 я его беру редко прежде чем пиздеть чекнул бы скок я играю на нём хотя бы ты с дота2ру раз с пастами общаешься? Новичёк в продота тусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #531 14 мая 2016 чел, который зарегался в декабре, разъясняет за пд прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #532 14 мая 2016 Привет разбойники, че обсуждаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #533 14 мая 2016 да бро. это мой первый акк да. ты угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #534 14 мая 2016 сломанная хуета почему мне бан зад одж дается когда я даже прогрузитсья не успел LUL O_O _OOooOO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #536 14 мая 2016 хуя хайденпуловцев развелось,ниче русские не сдаются годразе выбирай в какую пати сам запрыгнешь,в какую мать посадишь? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #538 14 мая 2016 ну я не в лппросто друзьям помогая отмывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #539 14 мая 2016 ладно скажу тебе почему ты никогда не достигнешь уровня папани на врейз кинге, он его инстапикал, а ты ластпикаешь. ид о сих пор не имеешь 7к, можешь не отвечать, я просто подметил не считая того что имхо ты бы ему очко добела вылизывал если бы была такая возможность lal coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #540 14 мая 2016 почему уроды на россия русский говорят на обамском втф еще и факин рашан обзывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение