LUNA.NOVA #5621 7 июня 2016 а я просто патрульный доты2 и ч то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5622 7 июня 2016 4к говнищееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееевоньебаная воооооооооооооооньклоака говнааааааааааааааааааааааааа анвинныбл трээээээээээээээээээээээш я не понимаю почему меня одного топит, неужели не может затопить енеми какого-нибудь? Объясните мне этомне челики пишут "так бывает". С кем блять бывает? Почему со мной так не бывает, почему у меня всегда все на уровне и на высоте, почему всегда кда > 1 и дохуя импакта за игру, товера, ключевые киллы вражеских коров, рошаны, всю хуйню исполняю я, без меня тима вообще ничего не делает, бывает у них, что бывает, фея-даун чмокнула их в темечко и они отупели на 40 минут(одну игру)? Что бывает блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5624 7 июня 2016 бывает Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5626 7 июня 2016 ну бля ну бывает Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hgp #5627 7 июня 2016 Так, где подписки, я для кого блять стараюсь, анука быстро на твайтер подписались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5628 7 июня 2016 почему со мной не бывает? Почему даже в самых ебанных конченных катках где мою команду ебут во все щели на всех фронтах у меня kills>deaths? Это я не понтуюсь счетом и т.д., почему у меня хватает духа играть, а у этих пидоров лишь ныть. Знаешь че самое прикольное в этих скринах? То, что челик на вр с 0ой минуты пиздел что ему раки заебали руинить, что 0 помощи, что его заебало что он 5к играет с 4к, он рили орал на истерике что его все доебало и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5629 7 июня 2016 (изменено) просто 2 умалишенных в одном топике @@Дэфрэл может ты удалишь уже эту обезьяну что с тобой нахуй Изменено 7 июня 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5630 7 июня 2016 он удалит только если его кто-то удалит санчело, может ты напихаешь ему на сфах? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5631 7 июня 2016 то есть почему оно не хочет удалить хю юзера нахуй с этой хуетой играть вообще оно даже не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hgp #5632 7 июня 2016 то есть почему оно не хочет удалить хю юзеранахуй с этой хуетой играть вообще оно даже не человекЯ не понимаю откуда у тебя столько желчи, сходи в уборную. Умойся, успокойся и пойми что ты ничтожество и ничего никогда не достигнешь. Твой максимум в этой жизни, это получить блудстоун под авой, это последний этап твоей эволюции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5633 7 июня 2016 ау долбоебина мусорная когда ты выйдешь отсюда не смешно читать твои высеры твой потолок это жрать дерьмо на 5500 и пистаь бладь еще раз кто-то напишет нах те радик man я просто продам шмотки питайся дерьмом тут пока не придет человек и не заберет тебя обратно в дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5634 7 июня 2016 меня только что обматерил белорусский 4500-анимешник(((((( @@MAD GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #5635 7 июня 2016 http://www.dotabuff.com/players/112357856 Это ты, уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5638 7 июня 2016 посмотри в загрузкахмб диск работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5639 7 июня 2016 8 ТЫСЯЧ игр????????????? и 4500упс) а стоп у тя вроде не 4500 я думал это кто то другой написал ладно поебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5640 7 июня 2016 (изменено) посмотри в загрузкахмб диск работает покажи на скрине что ты имеешь ввиду если не сложно upd все начало грузить Изменено 7 июня 2016 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение