Xiakadrom #6101 9 июня 2016 в этом ебаном лоу приорити можно выиграть вообще? Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #6103 9 июня 2016 Встаньте, дети, встаньте в круг,Встаньте в круг, встаньте в круг!Приходите все в испуг, все в испуг,Мйозих встал ваш старый друХ, старый друХОн идет мм карать, птсы забирать, забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6104 9 июня 2016 жаль я в твитере не зареган, так бы на мьюзиха подписался бы... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #6107 9 июня 2016 hoppia понравилось это дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #6109 9 июня 2016 Знаешь в чем суть таких текстов. Это лицемерие в самом чистом виде, "хорошо, где нас нет".Если бы все жили в мире спокойствия и счастья, не было бы ничего, мир остановился бы в развитии и умер.Пока колесо безумия и общества крутиться, этот мир работает, а войны, геноцид и т.д, это как завести механические часы, да они работают долго, но иногда их нужно заводить.А все эти тексты песен, стихов про "рай в шалаше", "пить капучино, читая книжку, смотря на доджь", лишь мимолетные желания, но никак не апогей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6110 9 июня 2016 преодолел 4400 барьер грац меня steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6111 9 июня 2016 А я 5100 не могу преодолеть, 9 игр вин луз вин луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sludge #6114 10 июня 2016 Но всё-таки мы вольны выбирать просвещенный гедонизм, а в остальном ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6115 10 июня 2016 классно когда за тебя 3500 мидер играет 5-10 а энеми пак 25-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6116 10 июня 2016 иметь 21к постов и сидеть на 3500 зашквар не? продай профиль свой на 6-7к аккич будешь сливать(тащить всяким дендикам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #6117 10 июня 2016 Хочу жрать. Пойду отрублю бошку матери одного из вас и сожру мозги. Ведь, как говорил мой дед индеец, только так я смогу повышать свои бесконечные запасы интеллектуальных способностей. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #6119 10 июня 2016 Знаешь в чем суть таких текстов. Это лицемерие в самом чистом виде, "хорошо, где нас нет".Если бы все жили в мире спокойствия и счастья, не было бы ничего, мир остановился бы в развитии и умер.Пока колесо безумия и общества крутиться, этот мир работает, а войны, геноцид и т.д, это как завести механические часы, да они работают долго, но иногда их нужно заводить.А все эти тексты песен, стихов про "рай в шалаше", "пить капучино, читая книжку, смотря на доджь", лишь мимолетные желания, но никак не апогей.Да уж, я так думал наверное лет в 11. Если че всегда есть к чему стремиться, всегда будут существовать экологические, природные проблемы, с которыми человечество должно справляться. Всегда будет стремление к прогрессу, вселенная огромна и познавать и открывать в ней можно бесконечное число нового. Цели всегда будут, а более рациональный путь к этим целям - общность, если люди будут помогать друг другу, идти вместе, без конфликтов и войн, то этот путь будет менее краток, чем он мог бы быть при войнах и конфликтах, в целом, все это даже может привести к полному уничтожению человечества, та же атомная война. Несколько боеголовок и земля станет камнем без жизни. Даже если представить в теории, что цели исчерпаемы, то в чем проблема просто получать удовольствие от обывательской жизни и притоку гормонов? Даже сейчас, когда мы толком нихуя не знаем, так живет подавляющее большинство людей и вроде особых претензий не имеют. Поэтому, братан, ты не прав. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6120 10 июня 2016 иметь 21к постов и сидеть на 3500 зашквар не? продай профиль свой на 6-7к аккич будешь сливать(тащить всяким дендикам)играю в анранкед, типы в тиме были по 4к+ но на мид пошел 3.5к, и какая связь между кол-вом постов и птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение