stryker55 #6481 11 июня 2016 Интересно на каком рейтинге люди готовы мать за птс продать? Чтобы не ливали на 7 минуте просто так ,не фидили курами и не брали инвокера в лес. А то просто охуеваешь аверага 5800 и чел пишет не дадите кора я фидить ,ему кора не дали тк он самый лоу ммр он пошел по миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6482 11 июня 2016 вечно в чат ЩАС БЫ ЩАС БЫ ЩАС БЫЩАС БЫ ПОБЫТЬ ДОТЕРОМ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6483 11 июня 2016 Шрам отец, а ты хуй наверноено я не уверена пингвин сосет!!!! :cry: :cry: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6484 11 июня 2016 Шрам отец, а ты хуй наверноено я не уверена пингвин сосет!!!!сосет онли жека и его нытье в войсик + попытки в аналитику :lol: :lol: самое главное замутить команду и свое говно в войс высерать :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6485 11 июня 2016 Сколько щас надо сыграть каток примерно что бы апнуть этот сраный 50 лвл трофея и допустили в ранговую?30 игр играешь и можешь делать калибровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #6487 11 июня 2016 Сколько щас надо сыграть каток примерно что бы апнуть этот сраный 50 лвл трофея и допустили в ранговую?30 игр играешь и можешь делать калибровкусколько уже у тебя там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #6488 11 июня 2016 решил вот мемсик сделать на злобу дня дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #6490 11 июня 2016 преподша в шараге заруинила последний экз на последней сессиивот бы репортнуть за чрезмерное использование способностей дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6491 11 июня 2016 что мем, то не рофл, что не рофл, то мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6492 11 июня 2016 ну ты бля канеш загнул фелосаф ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6495 11 июня 2016 всегда в голос с ебала кота кмса moi_kot_lybit_moloko понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6496 11 июня 2016 Почему я получил в наказание мут, но нигде не был уведомлен об этом?Разве не должно быть такого? А после, когда обновят порядочность, я еще и лп полутаю или все-таки оно обновится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6497 11 июня 2016 прекращай трешталк вообще можешь убрать кнопку говорить комманде как я делаю до 5500 слушать даунов и обьяснять чет им уже заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6498 11 июня 2016 Да я бы с радостью, но, когда я тихо и спокойно играю, делаю, что могу, а команда фидит по кд и не может в элементарные действия, а потом обвиняет меня, то я уже не могу сдерживаться.Не появилось команды, чтобы разом мутить всех игроков в матче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6499 11 июня 2016 как только зашел в игру сразу муть всех и играй в свое удовольствие :) надейся только на себя а не на даунов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #6500 11 июня 2016 да а еще не забывай гайд на всякий Братан. смотри кароч гайд как не сдохнуть от депры. Кароч, берешь по утрам, бежишь, бежишь минут 30, потом возвращаешься домой, хуяришь глицина, таблетки 2, это больших, если есть только маленькие, то таблеток 10, потом кароч идешь на турничек, подтягиваешься раз 20, ну 20 раз многовато для начала, я где то 10 делал, ща уже 20 могу, ну собсна потом опять идешь домой, потом опять хуячь глицин, а потом иди повейпь, после этого идешь кароч на стул или на диван, садишься или ложишься и начинаешь думать о том, что тебе хочется в житухе. Если тебе нихуя не хочется, то иди витаминов нахуярь с бананами и орехами, после поднятия твоих нейромедиаторов до нормального уровня тебе точно должно что-то захотеться, ну например пикнуть паджика. Идешь в доту, пикаешь паджика, покупаешь ботинок и идешь с 1 лвла гангать, хокаешь хокаешь, а потом у тебя будет все ч0тко. ч0тко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение