anywayyoudied #7181 15 июня 2016 подрубка от янх линаhttps://www.twitch.tv/yungjedizxcи где подрубалити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7182 15 июня 2016 было бы заебато если бы челикам которых смертей>киллов при попытке репорта кого-либо вылетало сообщение, "извините, но мы выяснили что вы ебаный анскилл мусор, руинящий катки, и вы попытались репортить другого человека, ваш репорт перенаправлен на вас же самих, мы также отключаем у вас возможность репорта на 24 часа"пиздец был бы каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #7183 15 июня 2016 (изменено) было бы заебато если бы челикам которых смертей>киллов при попытке репорта кого-либо вылетало сообщение, "извините, но мы выяснили что вы ебаный анскилл мусор, руинящий катки, и вы попытались репортить другого человека, ваш репорт перенаправлен на вас же самих, мы также отключаем у вас возможность репорта на 24 часа"пиздец был бы каефа супортычам как? команда проигрывает по счету = суппрт 1-8 но так-то да система гениальна (хуйня) Изменено 15 июня 2016 пользователем Transatlantic Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #7184 15 июня 2016 чубзы где стримы? где каристон дотка где лотус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #7186 15 июня 2016 у него монитор для киберспорта просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7187 15 июня 2016 у меня 30 фпс со стримом ты что бо льной это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7188 15 июня 2016 есть инфа по дота2плюс?есть у кого в топике?и вообще можно его бесплатно юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7190 15 июня 2016 есть инфа по дота2плюс?есть у кого в топике?и вообще можно его бесплатно юзать?yasp.co не благодари единственное что есть в дотабафе+ это с кем ты играл TORTe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7192 15 июня 2016 че найт раки да? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #7194 15 июня 2016 парни я кери или мид беруи иду разьебывать. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7195 15 июня 2016 нет не раки кракич он просто взял лесную луну 4 4 4 0 скилл билд и разъебал сасёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7197 15 июня 2016 думаю что пора прекращать старатся делать что-либо для победы играя в лоу винрейт пулле, просто потом у меня будет хай винрейт пулл и я буду играть против таких же дегродов с которыми я сливал в лоу подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7199 15 июня 2016 все равно не понимаю, почему дебилята все просят кэрри-мид и сосут жопуВедь благодаря калтасу все давно позабыли про три-лейны, а иногда кэрри вообще соло стоитБери биста/сира/другую грязь и ссы на дебиков с харды и заканчивай за 2 0 : 0 0Нет, я же тупорылый хуесос, я на загрузке напишу АЙ ПЛАЙ ФИШИФИШИ САФЕЛАНЕ ПЛИАЗЕсука еблан дегенерат тупой сын портовой блядивсегда баню этим таким ящерам рыбупрепикаешь %кэрринейм% на загрузке = уебан хуесос геймруинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение