JustKartash #7701 18 июня 2016 помню лп можно было с ботами отбивать эхх......ЭХХХХХХХХ АЙСДАУН ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХ почему от ледяной лягушки горит как от вулкана ебучего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #7703 18 июня 2016 кстати мне бы с таким шоком в никнеймах было стыдно писать в чат игры,а ты всю игру высирал что-то про раков dodgemeifuarebraindeadяпочти...больше нагиЭдичкаболотосимвол революцииЕслиТыДаун-ДоджиПлсиграю онли с руинерамивесело тут у васбольше мусора в команду!павлик ты совсем конченная мразина. иди до ников своей семейки в одноклассниках доебись если твои выпиздки ещё не передохли и сделай больше говно ников в стиле "LoStMySeLf" малолетний дегенерат.Эмо кор йеееее _сердечко_ красивокак тебе такое общение выблядокза курицу у своих друзей (нету , знаю) будешь спрашиватьдавай напиши сюда что-то , человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7704 18 июня 2016 у тебя 6100 долбоебище отсталое с ником delbfin4ikты отсталое чудовище которое ноет о раках заткни ебало бездарище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7705 18 июня 2016 я KP0T14EgG да коли мне уже кляти москоли будут игры руинить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKartash #7706 18 июня 2016 щас бы говорить про хуевые ники , когда у моего брата был ник Dr0N_TecTonik_ExPeRt*CS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #7707 18 июня 2016 у тебя 6100 долбоебище отсталое с ником delbfin4ikты отсталое чудовище которое ноет о раках заткни ебало бездарище а у тебя сколько? а ты кто? ты на этом сайте живёшь чтоли? какого хуя собачьего кура летит на базу и ты дважды доёбываешься хули я её реюзаю? Нормально не сделал - нахуй пошёл. заебали вы , выродки , потому что. Я , в отличие от таких поносных тварей как ты , за курой слежу и она на базу летела.. А так , ты прав , у меня сейчас 6100. Правда было больше ещё когда ты из 5к яслей не вылезал , но кому какое дело если я теперь буду вечно сидеть в болоте с выблядками вроде тебя. Ник мой ты запомнил , это хорошо. Узнаю что бездарная тварь в моей команде - что угодно будешь делать , но не выиграешь. А до моего плотного знакомства с комьюнити обосраных выродков , тех что вроде тебя , сидящих тут и абсолютного большинства людей было довольно сложно заставить меня забить хуй на игру и гореть с даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7708 18 июня 2016 ау как ты выбрался со стрима папани отбитый сын шлюхи 6100 отсталое уебище пересмотри рекаст мб найдешь новых prikolov на новые ники сын бездарной шлюхи 6100 не смей меня квотить более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #7709 18 июня 2016 И да , я знаю что в это наблюдает в первую очередь оборзевший невоспитанный ребёнок , живущий на сайте prodota.ru , так что пока ты думаешь как бы покруче мне ответить , знай что я разговор закончил. Даже если бы ты что-то нормальное ответил (нет) - мне такое общение не нужно. Я просто ненавижу тебя и других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7712 18 июня 2016 (изменено) чтобы было интереснее читать используй больше слоганов по типу гореть бомбит даунов выродков rakof сынище шлюхине понимаю как ты отсталое существо выбралось с реалии папзана =)!а еще заранее я ебашил твою мать человек с ником onetwothreefour отсталый сын шлюхи дай мне больше чем 7 иначе я снесу тебе бошку дефектный сынок шлюхи 4 тысячи Изменено 18 июня 2016 пользователем LUNA.NOVA kms.UFO и 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7714 18 июня 2016 Можно плез ссылку где аккаунты с дотой скупают? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7715 18 июня 2016 Можно плез ссылку где аккаунты с дотой скупают?http://getdota2.ru/forum/forum/48/ Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7716 18 июня 2016 5 звезд, оч выручил Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7717 18 июня 2016 кто то реюзнул куру и тут аж на целую страницу срача ЫЫ каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение