badmad #7902 19 июня 2016 Сукавесь день с кайфом игралпиздил рексов рикимарой роумну офк даунов доджилно все дебики смотрели есла норм парни играли(на моем рейте по крайней мере)только есл закончилсяСРАЗУ БЛЯТЬ ПОШЛИДК В МИДЕСУКАну похуйберу рикивыигрываю ему мидтолько ушел на другие линии помочьэтот дебик сдох 2 разав итоге счет 2-6 у типули1 итемом покупает блинкАЛО БЛЯТЬКАКОЙ БЛИНК НАХУЙТЫ КАК ФАРМИТЬ СОБИРАЕШЬСЯГДЕ АРМЛЕТЖВОЛФПРФЫДЛПРФДЫЛПНАСМОТРЕЛСЯ ЕСЛА СУКА ГОВОРИТ ХОЧУ КАК НОТЕЙЛ В МИДЕ НА ДК ЕБОШИТЬ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #7903 19 июня 2016 Страница винов, за ней страница лузов, габенчик помилуй пожалуйста, дай хоть шанс на победу, а не за 25 минут минус ебало (99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7904 19 июня 2016 бля я вот хз уже как играть в это дерьмо, у меня нет сил, мне надо на отдых, на Гавайи с коктейльчиками, с ожирельями из цветков, на доске бороздить солнечный океан, я кончаюсь нахуй, я знаю что на них нельзя пиздеть, что они вкинут репорты, что я не вылезу из токсик пула, но блять, я не могу нахуй, я же живой, у меня есть эмоции, у меня есть чувства, я же человек в конце-то концов, а не робот ебаный, отыгрывать 30 игр с каменным ебалом не пискнув и не проровнив ни слова в адрес людей, какую бы хуйню они не творили, за 30 игр просто невозможно не столкнуться с ебически тупорылыми даунами, на которых разве что выдержи какого-нибудь китайского монаха познавшего дзен хватит. Я ебал это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #7905 19 июня 2016 бля я вот хз уже как играть в это дерьмо, у меня нет сил, мне надо на отдых, на Гавайи с коктейльчиками, с ожирельями из цветков, на доске бороздить солнечный океан, я кончаюсь нахуй, я знаю что на них нельзя пиздеть, что они вкинут репорты, что я не вылезу из токсик пула, но блять, я не могу нахуй, я же живой, у меня есть эмоции, у меня есть чувства, я же человек в конце-то концов, а не робот ебаный, отыгрывать 30 игр с каменным ебалом не пискнув и не проровнив ни слова в адрес людей, какую бы хуйню они не творили, за 30 игр просто невозможно не столкнуться с ебически тупорылыми даунами, на которых разве что выдержи какого-нибудь китайского монаха познавшего дзен хватит. Я ебал это всё да всем уже давно похуй на тебя зачем ты это срешь долбоеб из 2007 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7906 19 июня 2016 и еще один челикХОЧУ ГОВОРИТ КАК МИРАКЛ НА ЛИОНЕ ШПУЛЯТЬсуппорта взяла мозгов нетвзял три вардадва поставил вокруг верхней руны на ближайших хгтретий поставил на хг у т1 редиант вышке в топеЗА ЧТО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #7907 19 июня 2016 аккуратно фасолеч он тя забэтлит тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7908 19 июня 2016 какие-то ветки с куропатками комментят мои посты, охуеть дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #7909 19 июня 2016 бля я вот хз уже как играть в это дерьмо, у меня нет сил, мне надо на отдых, на Гавайи с коктейльчиками, с ожирельями из цветков, на доске бороздить солнечный океан, я кончаюсь нахуй, я знаю что на них нельзя пиздеть, что они вкинут репорты, что я не вылезу из токсик пула, но блять, я не могу нахуй, я же живой, у меня есть эмоции, у меня есть чувства, я же человек в конце-то концов, а не робот ебаный, отыгрывать 30 игр с каменным ебалом не пискнув и не проровнив ни слова в адрес людей, какую бы хуйню они не творили, за 30 игр просто невозможно не столкнуться с ебически тупорылыми даунами, на которых разве что выдержи какого-нибудь китайского монаха познавшего дзен хватит. Я ебал это всёЭх, красиво сказал :buba: Ток хуй , а не ГАваи офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7911 19 июня 2016 3 линки не стакаются слышь ветки с куропатками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #7912 19 июня 2016 https://vk.com/avedrov1Чот поорал с качка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #7914 19 июня 2016 бля я вот хз уже как играть в это дерьмо, у меня нет сил, мне надо на отдых, на Гавайи с коктейльчиками, с ожирельями из цветков, на доске бороздить солнечный океан, я кончаюсь нахуй, я знаю что на них нельзя пиздеть, что они вкинут репорты, что я не вылезу из токсик пула, но блять, я не могу нахуй, я же живой, у меня есть эмоции, у меня есть чувства, я же человек в конце-то концов, а не робот ебаный, отыгрывать 30 игр с каменным ебалом не пискнув и не проровнив ни слова в адрес людей, какую бы хуйню они не творили, за 30 игр просто невозможно не столкнуться с ебически тупорылыми даунами, на которых разве что выдержи какого-нибудь китайского монаха познавшего дзен хватит. Я ебал это всёМб нам уже дашь отдохнуть? посты длинные как твои погони за тимберомпоиграешь мб во что-то другое? цивку там в монополию Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7915 19 июня 2016 (изменено) дирд ты походу сидишь уже год на 5к и винишь тиммейтов когда ты сам мб хуевый но если нет то просто убери кнопку голос комманде и делай мут до 6к ММР всех и надейся онли на себя. Изменено 19 июня 2016 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7916 19 июня 2016 выйграл на вурдалаке с кда 16 и получил лп... пора прекращать в пати ммр курами фонтан штурмовать. подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #7917 19 июня 2016 дирд ты походу сидишь уже год на 5к и винишь тиммейтов когда ты сам мб хуевый но если нет то просто убери кнопку голос комманде и делай мут до 6к ММР всех и надейся онли на себя.пять звёзд блять, я никак не догадывался убрать кнопку, только микро отключал вечно, но потом психовал и обратно подключал.как бы еще отключить чат и не писать какие они тупые ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArgentinoTinkerino #7919 20 июня 2016 Бля, в 7 играх был топ ммр со своим ТБД и плеил на 4.8-5к авараге ласт 5 игр, почему так хуёва то( Даже в лузах кда 4-5 и хиродмг как вся моя команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7920 20 июня 2016 вы должны быть сильными какой-то доте вас не сломить, друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение