Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Жорка.

Рекомендованные сообщения

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

почему я пытаюсь выйграть проигрываю, сгорел купил тинкеру мидас вообще не пытался выйграть , вин :hmm:

eto dota 2, ti mojew baybecatsya fidet' i viigrivat'

o zdarova ti toje iz ameriki a gde jivew to4no? mb meetup?

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

сука подвинулся на кэрри слоте (рандомнули(ну уже понятно что 90% луз) вр и там чювак пикнул на похуях алхимика, хотел дабл мид идти), это чмо фармануло 700 гпма и октарин против антимага, в результате отлетато нахуй везде и всюду, мать топтал сучары, потом конечно же, в лучших традициях начал пиздеть на команду, ебучее тупорылое животное, я бы его хуярил, не пока он не отрубился бы, а пока я бы сам не упал обессилив, уебище тупейшее

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

дирд извинись это я был

Поделиться сообщением

Гость Dird

если это ты реально был, я бы тебя выкинул с балкона нахуй

Поделиться сообщением

конечно не я долбоёб я бы тебя доджил сразу же как увидел у себя в команде

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Гость Dird

это збс когда сам по себе доджиться

Поделиться сообщением

(изменено)

а у меня какие-то дурачки. даже не то чтобы бесят, но просто вообще не стараются, играют на похуй, спрашивается, нахуй они нажимают кнопку поиска если не готовы убивать за птс?

"ЫЫ по фанчику играем, расслабься чювак, -25, зато рофл-рофл, ЫЫ, будь на позитиве, как мы, ГЫ" сука дайте мне их адреса, огнемет и оплатите билеты до места назначения

Изменено пользователем Swifty

Поделиться сообщением

а у меня какие-то дурачки. даже не то чтобы бесят, но просто вообще не стараются, играют на похуй, спрашивается, нахуй они нажимают кнопку поиска если не готовы убивать за птс?

"ЫЫ по фанчику играем, расслабься чювак, -25, зато рофл-рофл, ЫЫ, будь на позитиве, как мы, ГЫ" сука дайте мне их адреса, огнемет и оплатите билеты до места назначения

Ну оплатить билет уже не потяну

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем revlofantasy

Поделиться сообщением

бля я вот хз уже как играть в это дерьмо, у меня нет сил, мне надо на отдых, на Гавайи с коктейльчиками, с ожирельями из цветков, на доске бороздить солнечный океан, я кончаюсь нахуй, я знаю что на них нельзя пиздеть, что они вкинут репорты, что я не вылезу из токсик пула, но блять, я не могу нахуй, я же живой, у меня есть эмоции, у меня есть чувства, я же человек в конце-то концов, а не робот ебаный, отыгрывать 30 игр с каменным ебалом не пискнув и не проровнив ни слова в адрес людей, какую бы хуйню они не творили, за 30 игр просто невозможно не столкнуться с ебически тупорылыми даунами, на которых разве что выдержи какого-нибудь китайского монаха познавшего дзен хватит. Я ебал это всё

coval_sk1, Undertaker, YUNG TRAPPA и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

когда 8к свифти

Поделиться сообщением

mMJUDCoHtc0.jpg

-XO-TRvGIBM.jpg

j2c3HjEleGE.jpg

время тру стори

Поделиться сообщением

6 лузстрик шо делать?

Поделиться сообщением

Гость Dird

у меня 4800, мне стыдно писать в этот топик, @дефрель забань меня нахуй на недельку, игры которые я выигрываю длятся по 60 минут и там в жесточайшей схватке я вытаскиваю моих профидившихся пидорасов, игры которые я проигрываю длятся от силы 25-30 минут, когда я один пытаюсь разъебать 1-2 вражеских коров с годлайками под нытьё сопли и слезы моей команды, офк безрезультатно, я ебал этот ммчик, я не в лучшей форме чтобы хуярить 1х9 каждую игру, а тут либо так, либо хуй апнешься

Поделиться сообщением

Гость fall in love

бля я вот хз уже как играть в это дерьмо, у меня нет сил, мне надо на отдых, на Гавайи с коктейльчиками, с ожирельями из цветков, на доске бороздить солнечный океан, я кончаюсь нахуй, я знаю что на них нельзя пиздеть, что они вкинут репорты, что я не вылезу из токсик пула, но блять, я не могу нахуй, я же живой, у меня есть эмоции, у меня есть чувства, я же человек в конце-то концов, а не робот ебаный, отыгрывать 30 игр с каменным ебалом не пискнув и не проровнив ни слова в адрес людей, какую бы хуйню они не творили, за 30 игр просто невозможно не столкнуться с ебически тупорылыми даунами, на которых разве что выдержи какого-нибудь китайского монаха познавшего дзен хватит. Я ебал это всё

Поделиться сообщением

репел если что не бкб и блейд меил это не рейдж

Поделиться сообщением

ебать, оракл нормес герой, бегаешь, комбу из трех кнопок жмешь на тиммейтов, они убивают, уебище из-под носа спиздило тимбера, ну я и нарандомил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...