w37theslayer #8462 22 июня 2016 почему я пытаюсь выйграть проигрываю, сгорел купил тинкеру мидас вообще не пытался выйграть , вин eto dota 2, ti mojew baybecatsya fidet' i viigrivat' o zdarova ti toje iz ameriki a gde jivew to4no? mb meetup? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8464 22 июня 2016 (изменено) сука подвинулся на кэрри слоте (рандомнули(ну уже понятно что 90% луз) вр и там чювак пикнул на похуях алхимика, хотел дабл мид идти), это чмо фармануло 700 гпма и октарин против антимага, в результате отлетато нахуй везде и всюду, мать топтал сучары, потом конечно же, в лучших традициях начал пиздеть на команду, ебучее тупорылое животное, я бы его хуярил, не пока он не отрубился бы, а пока я бы сам не упал обессилив, уебище тупейшее Изменено 22 июня 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8466 22 июня 2016 если это ты реально был, я бы тебя выкинул с балкона нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #8467 22 июня 2016 конечно не я долбоёб я бы тебя доджил сразу же как увидел у себя в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8469 22 июня 2016 это збс когда сам по себе доджиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #8470 22 июня 2016 (изменено) а у меня какие-то дурачки. даже не то чтобы бесят, но просто вообще не стараются, играют на похуй, спрашивается, нахуй они нажимают кнопку поиска если не готовы убивать за птс?"ЫЫ по фанчику играем, расслабься чювак, -25, зато рофл-рофл, ЫЫ, будь на позитиве, как мы, ГЫ" сука дайте мне их адреса, огнемет и оплатите билеты до места назначения Изменено 22 июня 2016 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #8471 22 июня 2016 а у меня какие-то дурачки. даже не то чтобы бесят, но просто вообще не стараются, играют на похуй, спрашивается, нахуй они нажимают кнопку поиска если не готовы убивать за птс?"ЫЫ по фанчику играем, расслабься чювак, -25, зато рофл-рофл, ЫЫ, будь на позитиве, как мы, ГЫ" сука дайте мне их адреса, огнемет и оплатите билеты до места назначенияНу оплатить билет уже не потяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8472 22 июня 2016 (изменено) . Изменено 24 июня 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #8473 22 июня 2016 бля я вот хз уже как играть в это дерьмо, у меня нет сил, мне надо на отдых, на Гавайи с коктейльчиками, с ожирельями из цветков, на доске бороздить солнечный океан, я кончаюсь нахуй, я знаю что на них нельзя пиздеть, что они вкинут репорты, что я не вылезу из токсик пула, но блять, я не могу нахуй, я же живой, у меня есть эмоции, у меня есть чувства, я же человек в конце-то концов, а не робот ебаный, отыгрывать 30 игр с каменным ебалом не пискнув и не проровнив ни слова в адрес людей, какую бы хуйню они не творили, за 30 игр просто невозможно не столкнуться с ебически тупорылыми даунами, на которых разве что выдержи какого-нибудь китайского монаха познавшего дзен хватит. Я ебал это всё coval_sk1, Undertaker, YUNG TRAPPA и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8477 22 июня 2016 у меня 4800, мне стыдно писать в этот топик, @дефрель забань меня нахуй на недельку, игры которые я выигрываю длятся по 60 минут и там в жесточайшей схватке я вытаскиваю моих профидившихся пидорасов, игры которые я проигрываю длятся от силы 25-30 минут, когда я один пытаюсь разъебать 1-2 вражеских коров с годлайками под нытьё сопли и слезы моей команды, офк безрезультатно, я ебал этот ммчик, я не в лучшей форме чтобы хуярить 1х9 каждую игру, а тут либо так, либо хуй апнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #8478 22 июня 2016 бля я вот хз уже как играть в это дерьмо, у меня нет сил, мне надо на отдых, на Гавайи с коктейльчиками, с ожирельями из цветков, на доске бороздить солнечный океан, я кончаюсь нахуй, я знаю что на них нельзя пиздеть, что они вкинут репорты, что я не вылезу из токсик пула, но блять, я не могу нахуй, я же живой, у меня есть эмоции, у меня есть чувства, я же человек в конце-то концов, а не робот ебаный, отыгрывать 30 игр с каменным ебалом не пискнув и не проровнив ни слова в адрес людей, какую бы хуйню они не творили, за 30 игр просто невозможно не столкнуться с ебически тупорылыми даунами, на которых разве что выдержи какого-нибудь китайского монаха познавшего дзен хватит. Я ебал это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shagr1 #8479 22 июня 2016 репел если что не бкб и блейд меил это не рейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8480 22 июня 2016 ебать, оракл нормес герой, бегаешь, комбу из трех кнопок жмешь на тиммейтов, они убивают, уебище из-под носа спиздило тимбера, ну я и нарандомил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение