YUNG TRAPPA #8662 23 июня 2016 хорошая игра в первом раунде интернационального турнира свят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #8663 23 июня 2016 я спросил кусок дерьма зачем он играет их вообще и меня забанили ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8667 23 июня 2016 Есть мыло Гейба у кого? Хочу его попросить чтобы он прекратил поставку животных в мою команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #8668 23 июня 2016 ч0 за говно ты высрал, кто кого крутит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8669 23 июня 2016 надо гейбы бы убрать лузстрики после 7к, а то играть неинтересно! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8670 23 июня 2016 да там не пошла катка бівает milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8671 23 июня 2016 вот гружу игру новую, 2/4 уебков на луз стриках, онли корами играют, вы че блять смеетесь? Нахуй мне нужна эта дичь ебучая? Ясен хуй тут либо 1х9 на 60 минут на 8ми слотах выносить трон в соло, либо за 15 минут -25 Valve заявили, что матчмейкинг пытается выполнять следующие критерии:Баланс команд. (Каждая команда имеет 50% шанс на победу.)и там бла блаче серьезно блять? 2 животных выблядка на лузстриках, не удостоищихся ни одну игру за страницу отсаппортить, в команде, это что за хуйня? Вы там 50% как себе представляете, вальве тупые, 50 на 50 это когда решает даже не скилл, а именно твои действия, кто кого зааутплеит, а тут сразу два тильтед пидора, какие 50%, тут 25% максимум, и то, с большим преувеличение. Вы смеетесь, это пранк ебаный, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8672 23 июня 2016 все нормально с матчмейкингом, вы просто проигрывать не умеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8673 23 июня 2016 поехали дальше Valve заявили, что матчмейкинг пытается выполнять следующие критерии:Баланс команд. (Каждая команда имеет 50% шанс на победу.)Разрыв в мастерстве между наиболее и наименее опытным игроком в матче сводится к минимуму.а хуле тогда дмитрийсларк апнувший 7к жалуется на 4кашный скот в команде, объясните мне это все нормально с матчмейкингом, вы просто проигрывать не умеетеда, я не умею проигрывать, когда я делаю все идеально, когда у меня охуевшие тайминги и годлайк меньше чем за 20 минут, а мои тиммейты это все компенсирует настолько уебищной игрой, что хоть стой и хоть падай, я вообще в рот ебал этот мм, где сука нормальные игроки, почему я либо вывожу игру за 50ти минутную планку и там побеждаю на опыте, практически в соляного разламывая ебала, либо же жру дерьмо от вражеских кэрричах на годлайках за 15 минут, спасибо моим мидеру и хардлайнеру, что за пиздос, почему я все время в команде изичей-птс-доноров, где эти 50% выблядок на гейбе, объясняйся сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8674 23 июня 2016 Я здесь продолжайте господин дирд мс 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8675 23 июня 2016 все нормально с матчмейкингом, вы просто проигрывать не умеетеда, я не умею проигрывать, когда я делаю все идеально, когда у меня охуевшие тайминги и годлайк меньше чем за 20 минут, а мои тиммейты это все компенсирует настолько уебищной игрой, что хоть стой и хоть падай, я вообще в рот ебал этот мм, где сука нормальные игроки, почему я либо вывожу игру за 50ти минутную планку и там побеждаю на опыте, практически в соляного разламывая ебала, либо же жру дерьмо от вражеских кэрричах на годлайках за 15 минут, спасибо моим мидеру и хардлайнеру, что за пиздос, почему я все время в команде изичей-птс-доноров, где эти 50% выблядок на гейбе, объясняйся сучара эта просто предел твоей скилухи, а хули ты хотел мммм???????ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8676 23 июня 2016 просто ты чсв и замечаешь только когда тебе руинят а когда ты сам руинишь это для тебя нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8677 23 июня 2016 вау, пока писал пост в доте всплыло . Охуенно, ещё один выблядос в луже дерьма плавает с такими же инвалидами собакорожденными пидорами-нелюдьми, ну а мне то что с того, я не злорадный, и никогда таким не был, но ебаное бессилие перед лицом невоорбажаемой стенны из ебаных даунов-руинеров-просто конченных мразей, по-тихоньку делает меня таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8678 23 июня 2016 и еще тебя же кидает не против 5 челов, которые на голову хуже тебяу них в команде тоже может быть тащир, так что де факто ты играешь 1на1, а остальные 8 бегают афкиа если лузаешь, выводы короче делай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #8679 23 июня 2016 дирд слабый пёс просто и всё я тебе уже обьяснял но ты не шаришь берешь лц в лес и пиздишь всех на своей личной скилухе если тебя гнобят бх рики идешь на базу таришь щиток+смок+тп и пиздуешь в вражеский лес и там уже как пойдет обычно раки душат на 5-ом лвле но тогда я уже могу набить им лицо такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8680 23 июня 2016 просто ты чсв и замечаешь только когда тебе руинят а когда ты сам руинишь это для тебя нормальноя какбы максимально корректно играю каждую ебаную катку, чего бы мне это не стоило, если я на кэрри, то я добиваю вообще всех крипов на линии, если я саппорчу и играю против всяких алхимиков-свенов, прочих фармящих пидоров, то я бегаю с ебаным ботинком но во вражеском лесу на каждый капм по варду стоит, я такой хуйни не разу не видел в исполнении саппортов в моей команде, если я на хардлайне, то дела вражеского кэрри реально дерьмовы, если я на миде, то вся карта загангана и выебана за 15 минут, я не руиню вообще никогда, запомни это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение