krakadil)0 #8722 23 июня 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #8724 23 июня 2016 ниже скрин же дал не? тварь еще квотит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8725 23 июня 2016 У вас то все норм? это только моя запара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #8726 23 июня 2016 Стоит галочкапопробуй в настройках стима там где эта хуйня ну ты понял вписывать автозапуск что бы лысая башка не крутилась туда впиши нет граф ну ты понял У вас то все норм? это только моя запара?панелька есть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8727 23 июня 2016 кароче я понял. Габен решил порофлить с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8728 23 июня 2016 (изменено) АХАХАААХФЗАЗХАЗАЗАХЗАЗФХ УСУКАрегнул лп, координатор упалзакрыл дотущас(через полчаса) открываюУ МЕНЯ ВЫСКАКИВАЕТ ИГРА НАЙДЕНА СИНГЛ ДРАФТЖМУ ОТМЕНИТЬ И СУТКИ ОТДЫХАСУУСФУУФФКККККККККККККА хули уебан на гейбе так дирду не помогает, ему бы рили денек отдохнуть Изменено 23 июня 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #8729 23 июня 2016 дирд бы вены скрыл если бы на его 48ОО дали бан на сутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8730 23 июня 2016 ладно завтра с утра бесстрашно регаю игру чтобы поиграть с талантливыми 4800-5500 индиго. буду алчемист сларк дото устраивать подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8731 23 июня 2016 (изменено) Так блять, теперь чтобы в консоль зайти надо каждый раз её перебинживать, ХОТЯ У НЕЁ УЖЕ ЕСТЬ БИНД НА ЭТУ ЖЕ КНОПКУ! Габен ты что с меня рофлишь сука, ты рофлишь,а? Габен ты рофлишь? Ты рофлишь габен?Рофлишь с меня? бтв Нет граф так и не пофиксикл Изменено 23 июня 2016 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8732 23 июня 2016 бтв Нет граф так и не пофиксиклВсе давно в клиенте, дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8733 23 июня 2016 бтв Нет граф так и не пофиксиклВсе давно в клиенте, дебикнахуй ты меня квотишь, если не работает даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8734 23 июня 2016 (изменено) бтв Нет граф так и не пофиксиклВсе давно в клиенте, дебикнахуй ты меня квотишь, если не работает даунсъеби отсель, уебище, и не пытайся овнить из 2013, деградант Изменено 23 июня 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8735 23 июня 2016 на страницу назад своим жирным пальцем мотни, и мотню мою занюхни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8736 23 июня 2016 нет храф же не в ласт обнове вырубили, с пару месяцев точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #8737 23 июня 2016 бтв Нет граф так и не пофиксиклВсе давно в клиенте, дебикнахуй ты меня квотишь, если не работает даунсъеби отсель, уебище, и не пытайся овнить из 2013, деградант мне тоже тебе написать чтоЭТА ХУЙНЯ не работает ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НЕ ВСЕГДА КНОПКИ В ДОТЕ РАБОТАЮТ НАХУЙ ТЫ ВЫСИРАЕШЬ ЕМУ ПРО КЛИЕНТ ЧТОТО ДАЛЬШЕ ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение