YUNG TRAPPA #8801 24 июня 2016 да а еще я зеленоглазый индиго и критик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8806 24 июня 2016 шок в оффтоп пряч пожалуйста спасибо 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #8807 24 июня 2016 ну как бы держич в курсе другебашишь ты канечно в нулякумолодца :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Przeciagnij #8808 24 июня 2016 Ааааа, шадов блейд на легионке, мои глаза, за что боже. Остановите эту планету, я выйду без парашюта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #8810 24 июня 2016 На вхс у тебя такое не пройдет. Тебя гангать бары и бх будут)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #8811 24 июня 2016 мужики с какого там калибровать щас можно левела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8812 24 июня 2016 я тут короче на венге дал 8 тычек легионку в лесу и заблочил спот сентрей (вторым сентрей я хотел забанить соседний спот, чтобы ему пришлось бегать через весь лес на крайние кемпы, но мискликнул и не попал в квадратик ), а потом чуть не сдох, когда к ней прибежал омник на помощьтак эта чьмо имело счет 1/10 и 30 урона на 40 минуте и ныл, что я ему заруинил игру, а тима не помогла ))а так бы он всех разьебал офк вот такой вот герой легионкомандервыводы делайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #8813 24 июня 2016 (изменено) На вхс у тебя такое не пройдет. Тебя гангать бары и бх будут))))))))за 1к+ игр я знаю как душить раков соре секрет ток никому берешь щиток талон смок и тп и пиздуешь в вражеский лес и когда тебя находят ты 5 лвл с 1к голдой на руке :trollface: я тут короче на венге дал 8 тычек легионку в лесу и заблочил спот сентрей (вторым сентрей я хотел забанить соседний спот, чтобы ему пришлось бегать через весь лес на крайние кемпы, но мискликнул и не попал в квадратик ), а потом чуть не сдох, когда к ней прибежал омник на помощьтак эта чьмо имело счет 1/10 и 30 урона на 40 минуте и ныл, что я ему заруинил игру, а тима не помогла ))а так бы он всех разьебал офк вот такой вот герой легионкомандервыводы делайте самислабый пёс прост Изменено 24 июня 2016 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #8814 24 июня 2016 На вхс у тебя такое не пройдет. Тебя гангать бары и бх будут))))))))за 1к+ игр я знаю как душить раков соре секрет ток никому берешь щиток талон смок и тп и пиздуешь в вражеский лес и когда тебя находят ты 5 лвл с 1к голдой на руке :trollface: ну все, пойду раков душить на 4500, удачи мне !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #8815 24 июня 2016 (изменено) Изменено 24 июня 2016 пользователем Andrey hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8816 24 июня 2016 такой бегает бутихантер по чужому лесу минуту и тут никого не находит во мемы-то))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8817 24 июня 2016 только у меня такая хуйня? или это габен балуется? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #8818 24 июня 2016 (изменено) не нашел топан где обсуждают фейсит. Сука, пока хавал с утра увидел на стримах что они там разыгрывают компендиум на мини лиге которая будет длиться 6 часов. Ну я такой офк влетаю, хули изи мани, изи лайф. и у меня 5 игр вот таких а я еще думал что это габен меня не любит Изменено 24 июня 2016 пользователем Violet . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение