Wanderwool #9101 26 июня 2016 (изменено) Dird больной долбоеб тебя не заебало писать про раков , про руин, юзать эти избитые(как и твоя мать и все твое семейство) фразы , из-за тебя мне пришлось зайти в этот топан чтоб поставить тебя на место и указать тебе где твое местотебя блять уже 25 лет , тебе уже пора завести машину , детей и жену , работать на заводе за 30к в месяц и орать "вы все врети"ты играешь как ебучий дегенерат , ты заходишь в эту мертвую игру (как и твоя мать) , чтоб пофлеймить и уталить свое эго долбоеба неудачника которому ирл сут на лицо и максимум что ты можешь сделать в риал лайфе это подрочить на свою сестру после залитой игры в доту дватакие как ты смотрят футбольчик и пьют пивас после работы , обсуждают курс нефти и почему ВВП такой аухений и в чем виноват обамкаты ебучий пролты блять ебучий RUSSIAN STANDARTсмесь дотера и русского , что блять может быть хужея надеюсь ты будешь жить до 80 лет , нарожаешь 4-5 деток , настоящих патриотов , вырастишь их настоящими мужиками , а в лет 50 тебя твой же сын заскамить на хату и конец твоей никчемной жизни ты будешь доживать в будкахты настолько не тру и не мужик что с тобой даже пидарасы не хотят ебатся , потому что у них не встает на тебясамо твое существование настолько дефолтно , что если бы был бы шрифтом ты был бы новым романом Изменено 26 июня 2016 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9102 26 июня 2016 бля, охуенно иногда в дебилити драфт зайти подпивасправда чья тима активки куннки забрала - вин 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9103 26 июня 2016 @Товарищ майор вызываем на помощь! мамок обижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9104 26 июня 2016 @Товарищ майор вызываем на помощь! мамок обижаютнастолько нужно быть упущеным уебаном , чтоб написать этоя вобще в ахуехоча что еще ожидать от чела который мониторит мм топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9105 26 июня 2016 (изменено) фп инвокер у энемия беру рикиговорю мидерукем умеешь того и бериберет вркуя убиваю куру которая несет вокеру фласкуначинаю ебать инвокерано этот дебик на врке в соло дохнет от форжаОТ ФОРЖА БЛЯТЬну почему за меня? Изменено 26 июня 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9106 26 июня 2016 фп инвокер у энемия беру рикиговорю мидерукем умеешь того и бериберет вркуя убиваю куру которая несет вокеру фласкуначинаю ебать инвокерано этот дебик на врке в соло дохнет от форжаОТ ФОРЖА БЛЯТЬну почему за меня?ахуеть откуда в доте ракиХАУЕТЬПОАЫААЫРЛАМХУЕТЬ ОТКУДААААААААААААААААААААААААААРАКЫИИИИИИИИИИИИИИИПОМГИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРАККККККККК ДРУШИТТТТТТТТТТТТТТТТТТЫВАРЫТОЩВР badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9107 26 июня 2016 Чуваки, сколько игорей надо для открытия ранкеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9111 26 июня 2016 (изменено) @Товарищ майор вызываем на помощь! мамок обижаютнастолько нужно быть упущеным уебаном , чтоб написать этоя вобще в ахуехоча что еще ожидать от чела который мониторит мм топик заебал срать Изменено 26 июня 2016 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #9112 27 июня 2016 ~100-150переделали что ли?последний раз тестил это в конце осени и надо было 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #9113 27 июня 2016 пацаны нашол димуРiбку вк vk.com/street2nd!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #9114 27 июня 2016 две игры подряд мне рубика забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yokomaru #9115 27 июня 2016 (изменено) Шок контент! Димка-ри6ка нашелся проверяйте https://vk.com/street2nd Изменено 27 июня 2016 пользователем Yokomaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9116 27 июня 2016 Шок контент! Димка-ри6ка нашелся проверяйте http://joxi.ru/Dr89jj1tjKzpm6забыл добавить СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ИЗ ОМСКА Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9117 27 июня 2016 ~100-150переделали что ли?последний раз тестил это в конце осени и надо было 180Ложь.В пати достаточно 40-45 игр. +10 на калибровку.Сама калибровка обычно открывается на 15-20 уровне lvl-трофея (не тот, который иконка с шмоткой в доте, а тот, который трофей, который отображается после клика на иконке лвл-а в профиле).Проверял недавно. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #9118 27 июня 2016 Когда кракич говорит тебе что ты худшич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9119 27 июня 2016 худшич на четырертасе Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #9120 27 июня 2016 Ну Четыре рта и што я блять с чернобыля сосать обама krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение