malerosh #921 16 мая 2016 пиздец че габентов так многоребят как с 5200 выбраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #922 16 мая 2016 (изменено) . Изменено 14 июня 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #924 16 мая 2016 (изменено) у врагов топ п тс 7700 крит у нас я 6800 но конечно же ему кинет команду а мне животных которые лузают лайн ес+ лион+ вивер вс найкса+ сайленсера и тимбер который имеет 2 слота за 35 с лайна 1 на 1 с фурой а я имею больше всех стоя мид 1 на 2 (всегда потма в миду берёт все руны девардит/вардит 10 минут + ульта фуры постоянно)вернулся в лоу винрейт пулл к аккбаерам 35% вр на неделеРешил чекнуть 8 минут твоей скрытопуловой игры:Вивер стоит первые минуты 3-4 с лионом вс 3 героев, иногда мирана уходит. Они 4:3 выигрывают лайн. У наякса 32 крипа и 3 смерти. Тимбер немного проигрывает лайн фуриону, но с земелькой они убивают его разок. Тебе помогают убить пака в миде и контролят пару руну (и еще одну забирают у пака).Ты умираешь он ульты фуриона, решив побить крипчиков секунд 30 на 90 хп.Они может и слабые игроки(лион и ес у меня в мутах), но начало совсем не то, что ты расписываешь. Это и не удивительно. Тут если послушать, то все 10к ммр, а в тиме 3к мусор.Вообще понять не могу, зачем эти твари свои насосы сюда скидывают. Изменено 16 мая 2016 пользователем Despa1r LUNA.NOVA и Kazikz понравилось это как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #925 16 мая 2016 ставлю лукаса просто тебе чел эти пидары аккбаеры надоели мб еще скрины с купленными аккаунтами кидать будете? идите сосите на своих 3к! Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #926 16 мая 2016 (изменено) димон сларджке ) войд без дагерасолар крестсын шлюхипозорищеТипо ты думаешь я играю на птс или чё лмао)) мне похуй на птс, я захожу в доту пофанится или поделать хуйню,ну ничё скоро 7к вернёшь, а хейтеры сасут))Ах да @@Дэфрэл тут неадекватные юзеры портала на простых работяг гонят спасай! Изменено 16 мая 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #928 16 мая 2016 Абузеры химика заебали, не дают освоить центральный коридор на метовом мидере подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #929 16 мая 2016 тут про маму пишут.. ух... вы че такие агрессивные все? вам бы про пони мультики посмотреть....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #930 16 мая 2016 а почему против меня зунияки с пати оракл + хускара за меня невер_на_море на кунке и сларк с фрифарма и 5 килами лотар на 15 и такой мне -30 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #931 16 мая 2016 Такие же неадекватные, как когда я на дк мидас рашу пезда... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fzfz #933 16 мая 2016 бтв у тя сильный состав был за тебя еще владос на виспе был(8к в прошлом)пришлось имбу брать,извини https://www.dotabuff.com/players/114721484https://steamcommunity.com/id/iwannabreatheyouin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #934 16 мая 2016 да вроде бы все нормально было , но ток на сларке челик дох об вас как дегродну висп норм делал , только я не понял почему ембер сплитил пока вы нас пушили когда мы могли кил вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fzfz #935 16 мая 2016 да хз,вашим пиком почти нереально хускара убитьесли бы на сларке не слишком урод бы был,то мог бы взять сильвер и под релокейт меня убивать,но там слишком сабхуман был https://www.dotabuff.com/players/114721484https://steamcommunity.com/id/iwannabreatheyouin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #936 16 мая 2016 heygais looks like часовые katelki не для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #939 16 мая 2016 (изменено) cocaTb aMePuKa ! Изменено 16 мая 2016 пользователем godraze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #940 16 мая 2016 челики такие дауныЗашли на хг, надо же блять героев поубивать, когда ситуация располагает к пушу.Зашел на хг - ломай бараки, урод блять.Героев потом по всей карте поубиваешь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение