Pingvin(007) #9861 2 июля 2016 КУ ВСЕМ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9863 2 июля 2016 ИДИ НАХУЙ ГАБЕНПРСОТОИДИ НАХУЙ СЫН ТВАРИСМОТРЮ ИСТОРИЮ МАТЧЕЙ, А ТАМ МОЙ ПАТИ РЕЙТИНГ И +39КОГДА Я НЕ ИГРАЮ ПАТИ И ТА ИГРА БЫЛА НЕ ПАТИММММ ВКУСНО, ГАБЕН НЕ ДАЛ МНЕ ПТС ЗА МОЮ СОЛО ИГРУ, РЕШИЛ В ПАТИ ПЕРЕВЕСТИ, ВКУУУУУУУУУУУУУУУУУУСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9866 2 июля 2016 жизненно за пати кароче катал недавно сняли -41 попался с 6к дауном на 4.5 бусте и ппц а некст игру выиграл 29 и засчитали за пати о габен :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #9867 2 июля 2016 отмывал лп 15 игрзапустил ранкед одну игру пранканул на хускареснова 5 лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #9869 2 июля 2016 это я что хотелты же уебан руинер почему пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9870 2 июля 2016 ты что-то имеешь против анимешников? я просто был не в форме иди нахуй! это я что хотелты же уебан руинер почему пишешьдолбаёб это был я, нахуй ты человека путаешь подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9871 2 июля 2016 заткнись глупый аюр Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9873 2 июля 2016 @@Aure Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #9874 2 июля 2016 вы ебланы?)я единственный анимешник тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9877 2 июля 2016 @@Aure Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9878 2 июля 2016 (изменено) ой да идите нахуй ну и что что я сыграл 1-11 на тинкеросе ну с кем не бывает Изменено 2 июля 2016 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9879 2 июля 2016 @@Aure Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение