YUNG TRAPPA #9921 2 июля 2016 тут парни с фиш-фетишом зависают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9922 2 июля 2016 обьясните плез о чем думает урод на тимбере не качая чейн(вообще) против урсы на лайне, и отлетая от нее по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9923 2 июля 2016 обьясните плез о чем думает урод на тимбере не качая чейн(вообще) против урсы на лайне, и отлетая от нее по кд milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9925 2 июля 2016 как нонграта испачкался в скрине? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9926 3 июля 2016 ух, мейн кери вк собрал саблю первым итемом. кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9927 3 июля 2016 душат Просто не понимаю людей которые не про игроки и убивают все время на доту) пусть даже ты 7-8 к, какой смысл ) в жизни тебе это ничем не поможет) Я убиваю время перед сном, потому что люблю иногда поиграть в доту и смотрю чувака скилл который выше) да и выходные тем более) но в реальной жизни я работаю и другими делами занимаюсь. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9928 3 июля 2016 а как же влажные мечты попасть в киберспорт Просто не понимаю людей которые не про игроки и убивают все время на доту) пусть даже ты 7-8 к, какой смысл ) в жизни тебе это ничем не поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9930 3 июля 2016 Зачем смотреть фильмы, в жизни же не поможет, зачем гулять, в жизни точно не поможет. Зачем смотреть на девушек, в жизни ведь точно не поможет. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9931 3 июля 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2477841806в шепард с размена тронами при такой-то поносной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #9932 3 июля 2016 забавно аведик пытается оправдать свою бездарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9933 3 июля 2016 ух, мейн кери вк собрал саблю первым итемом. кайф парирую алхимиком с саблейhttp://www.dotabuff.com/matches/2477390664 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9934 3 июля 2016 ващет я пытаюсь оправдать свою бездарность Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9935 3 июля 2016 ух, мейн кери вк собрал саблю первым итемом. кайф парирую алхимиком с саблейhttp://www.dotabuff....ches/2477390664 DIRE VICTORY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #9936 3 июля 2016 Ну почему у меня фп тб в команде и против него тут же берут тимбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9937 3 июля 2016 забавно аведик пытается оправдать свою бездарностьчто ты несешь долбоеб я просто скинул пасты из чатика =) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manuksa #9938 3 июля 2016 всем привет я хуевый юзер дота га в но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9939 3 июля 2016 БЛОЯДАЬ НА СКОЛЬКО НАДО БЫТЬ ЕБАНЫМ АУТИСТОМ ЧТОБЫ НЕУМЕТЬ ИГРАТЬ НА АКСЕ О БОЖЕ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение