LEARN2PLAY #10282 5 июля 2016 сука сабля фейзы армлет, кто их блять научил это дерьмище собирать? Ну кто блять, это же просто неимоверно уебищная втарка, дай укадаю, потом дезолик+даггер? Ебать мой хуй, это просто образец уебищности, каждый раз когда против меня такой Гуля я просто внутренне расслабляюсь, потому что знаю, что меня на кэрри такой хуетой не вынести вообще никак, объясните мне что это за уебищная втарка, почему все собирают это хуевое до основания дерьмо?расскажи чего нужно втаривать на победку? я серьёзно, хочу альтернативное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #10283 5 июля 2016 Ну шо 4700 барьер уже 3 раз к нему подошёлЕбуные раки душат сука CaptainCat1_1 понравилось это [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #10284 5 июля 2016 паунсом перепрыгнуть можно любой барьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #10285 5 июля 2016 блядское уебище мад год на барометре покатайся сын шлюхи почему у тебя баш каждый удар вррум в мидок нажал чардж уебан мерзкий как тебе самому не тошно от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KindOfHeaven #10288 5 июля 2016 пойду паунсом 5.3 барьер перепрыгивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #10290 5 июля 2016 что за хуйня, почему все игры мне выносят трон за 20 минут, тупа уебища афк не играют, хуй с ним с фидом, они просто блять афк встают после 5-й минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #10291 5 июля 2016 удалите менян ахуй отсюад я нех очу жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #10292 5 июля 2016 еще и лп накинулиок, я прошел игру короче, пойду в овервоч лучше покатаю хотя нахуй, лучше аниме начну смотреть посоветуйте с чего начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #10293 5 июля 2016 я нажал ник lost myselfможет abnormalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #10294 5 июля 2016 удалите менян ахуй отсюад я нех очу жить+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #10295 5 июля 2016 ИМБАНАНЫ ПАААААААААААААААААААААААААААААААПААААААААААААААААААААААААААНЗЕРРРРРРРРРРРРРРР 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #10296 5 июля 2016 (изменено) 4700 БАРЬЕР ПЕРЕПРЫГНУЛ ПАЦАНЫ ВС МЕГА КРЕПЧЕКОВ УЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Так сказать взял своё бля, чубрик на медузянском не хотел тарить бкб ему пахуям, что 3 раза подряд нас всех ам ебашил войдом хех KeKОфк на дефе базы он ся хорошо показал, так шо даже комменд кинул похуй ваще 4700 барьер перепрыгнут, чисто задушил раков на урсе 20 минут жопасосания вс мегакрепов Бтвы аганимный ульт урсы через сайленс не пашет или чёИли только через рикимаровский не пашет, пожрал пару раз из-за этого Изменено 5 июля 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10297 5 июля 2016 ебануца doode так ведь и 5ООО скоро!! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #10298 5 июля 2016 Прикольно тролишь друг (нет не прекольно так в 2014 тролеле) Ух поскорее бы 5к [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10299 5 июля 2016 Там же написанно, как и ульт абодона можно всегда, кроме как в сайленсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #10300 5 июля 2016 (изменено) http://dota2.gamepedia.com/Ursa/ruХз, написано while disabledА сайленс это не дисейбл выходит http://dota2.gamepedia.com/Disable/ru а по вики дисейбл Кароч хуйня какая-то, а в silence от orchidа можно нажать или не? Изменено 5 июля 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение