Лучевский #10641 6 июля 2016 спосибо браток tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #10642 6 июля 2016 а че за спор? поясните для ньюфага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #10643 6 июля 2016 ого как у ларина нихуя) прикольный высер ты умственно-отсталый уебан ты покупаешь радианс на этого героя до сих пор после того как порезали его ультимейт дерьмоедище 5500 давай выдави из себя уже что-нибудь стоящееДавай так, если я беру на этом Лс-е 7к, ты удаляешься с пд?ну давай поспорим что за месяц ты даже 6600 не возьмешь уебищещас бы забиться на спор с хуевым этот урод поиграет неделю, поймет что не тянет/сгорит, а потом заляжет на дно на месяц-другойТак было раньше, но теперь новый мйозих, новая жизнь, в Европе въезд на год закрыт, придется достигать чего то в СНГ.ну давай поспорим что за месяц ты даже 6600 не возьмешь уебищеЗабились, скрин есть. Если я делаю 6600, ты удаляешься с пд. Ну или хотя бы гавно под авой просишь.ну да бро за месяц давай =)! главное время не теряй HQuality и trueStrike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10644 6 июля 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=19290как будто ето было вчера krakadil)0 и badmad понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10645 6 июля 2016 ну погорячился, чо сразу удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #10646 6 июля 2016 ну норм скаммер + пиздабол будет регать новый акк каждую неделю потому что на говне не оч приятно сидеть =) + писать что раки за жопу на 5500 клацают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10650 6 июля 2016 ++игра гавно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #10651 6 июля 2016 (изменено) Помойму норм игра, на арк вюрдене забавно играть, почему досихпор пишут что имба :DТок что бешеную собаку отпиздил (он тимбером был) Изменено 6 июля 2016 пользователем wiseoszu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10653 6 июля 2016 bleeeeeeeeeeeeeen Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #10655 7 июля 2016 (изменено) Ех, щас бы поиграть игру где не возможно было выиграть после пиков. Кайф.Люблю игры где челики не думают о том хватит ли нам демеджа что бы убить хоть кого то. В пизду этого арка, слишком много сил уходит на игры. Лучше буду вурдалака пикать и не ипать себе мозг. Так вот где они то, нормальные игроки. Изменено 7 июля 2016 пользователем wiseoszu krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10656 7 июля 2016 есть кто нормал поиграть? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10658 7 июля 2016 поздно, я в соляру наелся Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10659 7 июля 2016 я не удивлен что у тебя отсталый уебан за 12к игр 5 тысяч рейтинга отсталый уебан на финде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #10660 7 июля 2016 jopa BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение