Гость Dird #10961 8 июля 2016 послать нахуй мать с универом школой и прочим =)она пытается хоть что то сделать что бы ты умалишённый хотя бы на завод смог устроиться а не на 5500 жрал дерьмо и пытался 7ооо продать всю жизньдолбаёбище )работать на этой планете, когда просто печатают баксы, а ты должен за них ебашить где-либо - это просто зашквар и неувожение к себеты просто глупый пиздец в свои 22 годакак я могу быть глупым и иметь свою хату, охуенный комп, приличный доход (я изи могу купить любое понравившееся мне дерьмо в витрине рандомного магазина) не работав ни 1 секунду в своей жизни, как-то не вяжется, по-моему Ладно выебоны человека не красят, просто раздражают долбичи типа этого, делающие вид что шарящие красава, и имея охуенный комп, хату, деньги ты ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ЗАНЯТИЙ выбрал доту дваэто типа признак ума или что?)ну дота 2 для меня предмет саморазвития ("саморазвиваюсь через аниме" ага ), как бы то ни было, но сохранять холодный разум и веру в свои силы, когда вокруг тебя не совсем светлые и осознанные личности, довольно полезный навык, позволяющий в любых делах пробиваться сковзь толщу дерьма и грязи на солнечную поверхность, достигать цели даже когда тебе мешают, сохранять спокойствие, развивать тильтоустойчивость и т.д. а во вторых да, почему бы и нет, это моя любимая игра, ещё с детских лет, мне нравится в неё играть, какие проблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10962 8 июля 2016 ну что продолжаю хуярить работяги отжимайте. новый прибор вроде хорошо заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10963 8 июля 2016 скажи мне какой у тебя билд и я скажу кто ты, ещё важно, есть ли у тебя аркана на лц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10964 8 июля 2016 нету арканы() HQuality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10965 8 июля 2016 (изменено) щас бы на одном герое играть в 2061помню полгода назад так же выигрывал на суппорт кункке, но меня заебало играть а одном героеэто же дерьмина ебаная, как ты еще не сдох, ЫЫ Изменено 8 июля 2016 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #10966 8 июля 2016 (изменено) Пацаны, сильно ли игра отличается на 4.7к ммр и 5000-5200? Вот честно, катал я на 4к, сейчас катаю на 4.7 и разницы особо не замечаю, одни и те же ошибки, одни и те же мувы, одно и то же качество игры. Разве что дизморали и хейта тиммейтов меньше стало. Думаю, если бы мне, когда я был 4к, дали бы акк на 4.7, то я бы с точно таким же Винрейтом играл, как и на 4к. Сейчас вот думаю у друга взять акк 5.5, сыграть 10 каток, если винрейт будет таким же, как у меня на своем акке 4.7, то будет ли это доказательством того, что ммр - фуфло? Изменено 8 июля 2016 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #10967 8 июля 2016 ImYourDream ты всё по той же страте хуяришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #10968 8 июля 2016 10 игр = ничтоИграй 100 игр чекай вр [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #10969 8 июля 2016 Пацаны, сильно ли игра отличается на 4.7к ммр и 5000-5200? Вот честно, катал я на 4к, сейчас катаю на 4.7 и разницы особо не замечаю, одни и те же ошибки, одни и те же мувы, одно и то же качество игры. Разве что дизморали и хейта тиммейтов меньше стало. Думаю, если бы мне, когда я был 4к, дали бы акк на 4.7, то я бы с точно таким же Винрейтом играл, как и на 4к. Сейчас вот думаю у друга взять акк 5.5, сыграть 10 каток, если винрейт будет таким же, как у меня на своем акке 4.7, то будет ли это доказательством того, что ммр - фуфло? хуйня это все. я играл в плюс на 7к акке (матчей 100 где-то), если не еблан (1-3к чебурек), то не будешь падать с 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #10970 8 июля 2016 по реплеям монтано надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10971 8 июля 2016 щя в 4300 авераге поплавал :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #10972 8 июля 2016 Боба скока на мейне (буст акке) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10973 8 июля 2016 мне кажется пингвин тебе не достаточно рассказывает о раках awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10974 8 июля 2016 забрали лц купили дагер 30 урона 30 минут КАЕФФФ сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #10975 8 июля 2016 послать нахуй мать с универом школой и прочим =)она пытается хоть что то сделать что бы ты умалишённый хотя бы на завод смог устроиться а не на 5500 жрал дерьмо и пытался 7ооо продать всю жизньдолбаёбище )работать на этой планете, когда просто печатают баксы, а ты должен за них ебашить где-либо - это просто зашквар и неувожение к себеты просто глупый пиздец в свои 22 годакак я могу быть глупым и иметь свою хату, охуенный комп, приличный доход (я изи могу купить любое понравившееся мне дерьмо в витрине рандомного магазина) не работав ни 1 секунду в своей жизни, как-то не вяжется, по-моему Ладно выебоны человека не красят, просто раздражают долбичи типа этого, делающие вид что шарящие А чем занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #10976 8 июля 2016 Он рэпер. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #10977 8 июля 2016 послать нахуй мать с универом школой и прочим =)она пытается хоть что то сделать что бы ты умалишённый хотя бы на завод смог устроиться а не на 5500 жрал дерьмо и пытался 7ооо продать всю жизньдолбаёбище )работать на этой планете, когда просто печатают баксы, а ты должен за них ебашить где-либо - это просто зашквар и неувожение к себеты просто глупый пиздец в свои 22 годакак я могу быть глупым и иметь свою хату, охуенный комп, приличный доход (я изи могу купить любое понравившееся мне дерьмо в витрине рандомного магазина) не работав ни 1 секунду в своей жизни, как-то не вяжется, по-моему Ладно выебоны человека не красят, просто раздражают долбичи типа этого, делающие вид что шарящие красава, и имея охуенный комп, хату, деньги ты ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ЗАНЯТИЙ выбрал доту дваэто типа признак ума или что?)ну дота 2 для меня предмет саморазвития ("саморазвиваюсь через аниме" ага ), как бы то ни было, но сохранять холодный разум и веру в свои силы, когда вокруг тебя не совсем светлые и осознанные личности, довольно полезный навык, позволяющий в любых делах пробиваться сковзь толщу дерьма и грязи на солнечную поверхность, достигать цели даже когда тебе мешают, сохранять спокойствие, развивать тильтоустойчивость и т.д. а во вторых да, почему бы и нет, это моя любимая игра, ещё с детских лет, мне нравится в неё играть, какие проблемс? но есть же уйма менее фрустирующих и более эффективных способов развить те же качества, которые ты перечислил, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #10979 8 июля 2016 (изменено) харош вов4ик Изменено 8 июля 2016 пользователем march Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #10980 8 июля 2016 Когда чел делает то что ему нравится и получает деньги, ты выглядишь как собака без мозгов которая просто завидует ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение