Geralt! #11361 9 июля 2016 (изменено) лол я в это поверить не могу. Это точно реальность? тб в таверне под косой аганимной, я бью трон, а мой войд дает хроно на свою же команду под ульт аа)))))))) и некр вальяжно идет блять))))) 5.7))) мы проебали, если кто не понял Изменено 9 июля 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #11362 9 июля 2016 (изменено) лол я в это поверить не могу. Это точно реальность? тб в таверне под косой аганимной, я бью трон, а мой войд дает хроно на свою же команду под ульт аа)))))))) и некр вальяжно идет блять))))) 5.7))) мы проебали, если кто не понял ну мисскликнул я шо поделать с кем не бывает Изменено 9 июля 2016 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #11364 9 июля 2016 (изменено) че джеральт уже 5к апнул Изменено 9 июля 2016 пользователем fall in love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #11365 9 июля 2016 хорошие картинки да и посты отменные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #11367 9 июля 2016 как же охуенно пиздить ракоф на 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11368 9 июля 2016 шас на аксе буду инт калибровку с дагончиком ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #11371 9 июля 2016 Короче нужно второго героя выбрать (на тот случай если сларка забанили) 1. герой должен быть прост в управлении2. должна быть врожденная или приобретаемая за счет итемов выживаемость3. потенциал тащить игру всалянова набивая пару тройку десятков килов оставляйте ваши варианты ниже. и не забудьте подкрепить все это ориджинал гайдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #11372 9 июля 2016 гайды пилить не буду бездарный сам научишьсялайфстилералхимикзабанены все 3свен=тб=крайний случай, но там нужен хоть какой нить макромикро иногда когда заёбывывают все 5 челов из хиропула тролирую на троляке класс герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11373 9 июля 2016 У кого-то есть инфа, когда будет патч? Или уже после Инта? Ну или когда прошлый был в том году? Короче нужно второго героя выбрать (на тот случай если сларка забанили) 1. герой должен быть прост в управлении2. должна быть врожденная или приобретаемая за счет итемов выживаемость3. потенциал тащить игру всалянова набивая пару тройку десятков килов оставляйте ваши варианты ниже. и не забудьте подкрепить все это ориджинал гайдом.Говорят, террорблейд имеет 25 армора на 13 лвле и может снести трон с героями. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #11375 9 июля 2016 Патч 100% будет после инта, и даже не сразу. Ближе к началу сентября, вместе с питлордом - 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #11377 9 июля 2016 а мне никогда не дают сварить саньку яньку приходится брать говносабер( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11379 9 июля 2016 Похоже, мне нагло наврали( Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение